La marque www.whisky.fr est appréciée pour son service rapide, ses emballages soignés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un grand choix à des prix compétitifs, rendant leurs expériences d'achat particulièrement satisfaisantes.
Annick G.
Philippe R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéDe très belles références de whisky.
Josélito F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site et beaucoup de choix
Jean B.
7 févr. 2026
Avis vérifiédans l'ensemble, trreè bon
Roland L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à mon attente
Rodéric L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours dans l'attente d'une réponse à mes 2 demandes (n° 145201 et 145029 dont lanm première date du 23/01) ainsi que de mon appel téléphonique du 27/01... je n'ai pas reçu la bouteille commandée (j'ai reçu un rhum à 32€ à la place d'une commande d'un Two Worlds whisky à 189€)
Francis M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beaux choix d'alcools, facile à commander ; livraison sécurisée et très rapide Parfait ! un grand merci
Michel S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBelle possibilité de recherche
C. L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPrix du marché, envoi rapide, marchandise bien emballée. Je recommande cette entreprise
Avi C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéService très mauvaise ça fait une semaine que j'attends mon étiquette pour le retour, a l'heure où je vous parle j'ai toujours pas de nouvelles... Cordialement
D. C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéErreur de préparation de ma commande j ai renvoyé la mauvaise bouteille comme demandé et toujours pas reçu la bouteille commandée malgré 3 relances. Je trouve cela pas sérieux ni commercial.
Alain B.
4 févr. 2026
Avis vérifiétout est OK rapide dans les délais et de qualité
Sylvain R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéParfait! Envoi rapide et soigné, boutteille bien protégée ainsi que le coffret. Du bonheur!
Christine M.
4 févr. 2026
Avis vérifiésite clair et avec beaucoup de renseignements sur les produits. Parfois on ne sait que choisir enormément de choix. idéal pour faire un cadeau de choix
Stéphane P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéBon choix de whisky. Prix « raisonnable »
Alain G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide emballage soigné.
Patrice B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéChoix, conseil, avis conforme après dégustation, livraison en 48h.
Sylvie B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéProduit arrivé en temps , bien protégé. Curiosité satisfaite en ce qui concerne ce whisky français, dégustation appréciée.
Bernard C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéProduits ok,mais promesse de 10% de réduction lors de la 1ere commande non tenue,et pas meme de réponse.
Christian S.
4 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation aisée ! RAS Livraison comme annoncée et produits tres bien emballés.