Les clients apprécient la large sélection de whiskies, la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits. Le service est jugé impeccable, renforçant la satisfaction générale.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTout était top!
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
11 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi soigné. Réception dans les temps. Suivi de la livraison au top. Je recommanderai sans hésiter.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, efficacité, réactivité, je ne peux que conseiller ce site. Les produits sont de qualité.
11 févr. 2023
Avis vérifiéCommande simple et livraison rapide. Les bouteilles étaient très bien protégées. Je recommande sans hésitation.
11 févr. 2023
Avis vérifiéparfait comme toujours , tant en rapidité qu'en note de dégustation avisée
11 févr. 2023
Avis vérifiéToujours un super choix et de très bons produits
11 févr. 2023
Avis vérifiéSite bien construit. Expédition rapide. Par contre toujours ce même problème de système de protection des bouteilles. S'il est parfait pour celles sans étui, il est inadapté aux flacons sous étui, ce dernier arrivant parfois abîmé sous la pression du gonflage des boudins de calage. Pour un collectionneur ou pour faire un cadeau, c'est décevant.
Avis vérifiéRapide et efficace
10 févr. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la description, envoi rapide
10 févr. 2023
Avis vérifiéDélai de préparation long cette année
Réponse de Whisky.fr
Bonjour Madame, Effectivement, votre livraison semble avoir pris un peu plus de temps que la normale. Nous espérons néanmoins que le contenu de votre commande vous a donné satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen! Elodie La Maison du Whisky
10 févr. 2023
Avis vérifiéOceňuji široký sortiment. Opravdu zajímavé lahve whiskey i rumů. Přijatelná cena za dopravu., rychlé dodání a kvalitně zabaleno.
10 févr. 2023
Avis vérifiéUne référence tant pour les achats que comme l'encyclopédie du whisky. Navigation agréable.
10 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix et livraison rapide
Avis vérifiéPas encore gouté
8 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et en bon état
8 févr. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude : rapide, bien emballé et fiable !
8 févr. 2023
Avis vérifiéImballaggio perfetto e seduzione veloce