La marque www.whisky.fr est appréciée pour sa fiabilité, sa rapidité de livraison et son emballage soigné. Elle propose un grand choix de whiskies de qualité, le tout sur un site intuitif et facile à naviguer. Les clients recommandent vivement cette expérience d'achat.
Livraison
"site très claire livraison rapide"
"J'ai eut ce que je voulais dans le délais impartit je suis donc satisfait"
"Super ! Je recommande vivement. J'ai eu un problème avec la livraison et ils ont réagi tout de suite. Merci merci. Envoi rapide, sécurisé et protégé.…"
Super ! Je recommande vivement. J'ai eu un problème avec la livraison et ils ont réagi tout de suite. Merci merci. Envoi rapide, sécurisé et protégé. Très bien
Expérience digitale
"Super site avec un grand choix de qualité"
"Site bien fait, livraison ultra rapide et très bien protégée. Parfait"
"Love your site"
Choix
"Pour le choix"
"pratique et grand choix"
"Très bon choix"
"Pro et réactif"
"Reçue rapidement."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Boutique en ligne au large choix, agrémenté de conseils avisés."
"Efficace et professionnelle."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien organisé et contact agréable au téléphone Continuez ces services de qualité"
24 oct. 2021
Avis vérifiétrès content rapidité de livraison emballage discret bravo
24 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison très rapide. Emballage du colis de qualité. Produit conforme à la description
24 oct. 2021
Avis vérifiéBest website! Wide range of whisky! Very fast delivery! Thank you! Stay as you are!
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
Avis vérifiéTop qualité
Avis vérifiéSITE SERIEUX
Avis vérifiéras.
Avis vérifiéIt was ok
Avis vérifiéTrès bien . Rapide , qualite
22 oct. 2021
Avis vérifiéPour info heureusement que le whisky était bien emballé le facteur a jeté le colis par-dessus le portail
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, le site est très intuitif, simple à utiliser. Livraison rapide.
Avis vérifié....
22 oct. 2021
Avis vérifiéVotre site internet est très accessible et on trouve des whisky de qualité merci
Avis vérifiéparfait à 100 %; merci
Avis vérifiéLivraison rapide
22 oct. 2021
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je commande sur ce site. Pour moi, c’est le numéro un pour les whisky… J’y connais rien sur les whisky, et tout y est décrit parfaitement dans les détails. Mon ami amateur de whisky tourbé mais très tourbé, à chaque fois que je lui offre une bouteille, il découvre de nouveaux whisky inconnus! C’est trop bien La livraison est vraiment super, les délais respectés et les bouteilles superbement emballées! J’adore trop les airbags pour bouteille! Vraiment super site que je recommande à mon entourage
22 oct. 2021
Avis vérifiéSecond order and - again - everything went fine. Professionals from A to Z.
22 oct. 2021
Avis vérifiéBon site, beaucoup de références tant en whisky que autres spiritueux et accessoires. Livraison impeccable et dans les délais. Parfait.
Avis vérifiécontentment