La marque www.whisky.fr est appréciée pour sa fiabilité, sa rapidité de livraison et son emballage soigné. Elle propose un grand choix de whiskies de qualité, le tout sur un site intuitif et facile à naviguer. Les clients recommandent vivement cette expérience d'achat.
Livraison
"site très claire livraison rapide"
"J'ai eut ce que je voulais dans le délais impartit je suis donc satisfait"
"Super ! Je recommande vivement. J'ai eu un problème avec la livraison et ils ont réagi tout de suite. Merci merci. Envoi rapide, sécurisé et protégé.…"
Super ! Je recommande vivement. J'ai eu un problème avec la livraison et ils ont réagi tout de suite. Merci merci. Envoi rapide, sécurisé et protégé. Très bien
Expérience digitale
"Super site avec un grand choix de qualité"
"Site bien fait, livraison ultra rapide et très bien protégée. Parfait"
"Love your site"
Choix
"Pour le choix"
"pratique et grand choix"
"Très bon choix"
"Pro et réactif"
"Reçue rapidement."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Boutique en ligne au large choix, agrémenté de conseils avisés."
"Efficace et professionnelle."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien organisé et contact agréable au téléphone Continuez ces services de qualité"
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien conçu et bon respect des délais. Bravo
9 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable. La livraison est arrivée dans les temps en très bon état.
9 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et les bouteilles sont très bien emballées. Les tarifs sont corrects et le choix intéressant. Bon site de vente d'alcool spécialisé
9 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, rapidement et la livraison a été rapide. Merci.
9 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, du site à la livraison le lendemain...👍
9 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site parfaite. Livraison ultra rapide
9 oct. 2021
Avis vérifiéPetit couac sur la livraison, mais grande réactivité de la part du service livraison. Merci à vous Frédéric
Avis vérifiéSérieux, livraison rapide
9 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien emballé - parfit !
Avis vérifiéTop!
9 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis acheteur de whisky dans la limite de mes moyens , mais je ne suis jamais déçu .
9 oct. 2021
Avis vérifiéColis reçu très vite emballage au top
9 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite même à 7000 km de Paris. 3ème achat et l'efficacité et réelle. Merci
9 oct. 2021
Avis vérifiésite clair ; équipe réellement serviable en cas de besoin ; merci !
9 oct. 2021
Avis vérifiéTarifs corrects et livraison très soignée
Avis vérifiéc'est le top
9 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de mon expérience avec ce site, la commande a été rapide et parfaitement bien emballée, le site est complet avec le descriptif de chaque bouteille ! Je recommande
9 oct. 2021
Avis vérifiéToujours un excellent service , de très bon produits et des prix raisonnables
9 oct. 2021
Avis vérifiéRien de mieux à ajouter livraison dans les temps impartis et bien sécurisée
9 oct. 2021
Avis vérifiéOf the 14 bottles ordered, 8 of them have arrived damaged and empty, with the stoppers popping open during transit. Whisky.fr need to look at their packaging and work out a way to avoid the stoppers popping out of bottles during transit (air freight).