La marque www.whisky.fr est appréciée pour sa fiabilité, sa rapidité de livraison et son emballage soigné. Elle propose un grand choix de whiskies de qualité, le tout sur un site intuitif et facile à naviguer. Les clients recommandent vivement cette expérience d'achat.
Livraison
"site très claire livraison rapide"
"J'ai eut ce que je voulais dans le délais impartit je suis donc satisfait"
"Super ! Je recommande vivement. J'ai eu un problème avec la livraison et ils ont réagi tout de suite. Merci merci. Envoi rapide, sécurisé et protégé.…"
Super ! Je recommande vivement. J'ai eu un problème avec la livraison et ils ont réagi tout de suite. Merci merci. Envoi rapide, sécurisé et protégé. Très bien
Expérience digitale
"Super site avec un grand choix de qualité"
"Site bien fait, livraison ultra rapide et très bien protégée. Parfait"
"Love your site"
Choix
"Pour le choix"
"pratique et grand choix"
"Très bon choix"
"Pro et réactif"
"Reçue rapidement."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Boutique en ligne au large choix, agrémenté de conseils avisés."
"Efficace et professionnelle."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien organisé et contact agréable au téléphone Continuez ces services de qualité"
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de cette commande. Très rapide.
1 oct. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide , emballage correct , je suis tres satisfait de cette première transaction !
Avis vérifiébien
1 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et emballage très soigné.
1 oct. 2021
Avis vérifiérapide efficace et Colis bien protégé
1 oct. 2021
Avis vérifiéla bénéficiaire de cet envoi m'a indiqué que le colis était très bien présenté et qu'il a été reçu en son temps
1 oct. 2021
Avis vérifiéTout au top. Et -10% sur la 1ere commande. Parfait.
1 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié avoir été averti d'un éventuel défaut dans le colis. C'est vrai que les fioles étaient mouvantes dans l'emballage ; elles auraient pu se casser durant le transport.
Avis vérifiéXXXXXXXXXXXXXXXX
1 oct. 2021
Avis vérifiéCommande sans problèmes et livraison rapide
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de produits, livraison rapide et impeccable, à part les facéties de Chronopost.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéTout est parfait
1 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à une commande parfaitement protégé et emballé Félicitation reçu deux jours après !
1 oct. 2021
Avis vérifiéBsr, vous nous faites savoir que la livraison se fait contre signature après avoir contrôlé le colis. J'ai donc demander à ma femme de bien vouloir réceptionner et donc de bien vouloir rester à la maison. Le soir en rentrant j'ai trouvé le colis dans ma boite. Je suis content car le colis est en bonne état, par contre ma femme a passer la journée à attendre pour rien car le livreur n'a pas sonné. De plus si le colis avait était détérioré il n'aurait pas était possible de faire les constatations avant signature comme stipulé. Je pense qu'il serait nécessaires de revoir les conditions avec les livreurs ou alors de changer les conditions de réclamations en cas de problème.
1 oct. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide Emballage super Large choix de wisky Je recommande se site
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite. Délais tenus et emballage top. S'agissant d'un cadeau je ne juge pas la qualité du whisky reçu
1 oct. 2021
Avis vérifiébon wisky. livraisson rapide
1 oct. 2021
Avis vérifiégrand choix de produits.service client réactif et efficace:on recommande
Avis vérifiébien