Les avis soulignent la fiabilité et la qualité des produits, ainsi qu'un service rapide et des tutoriels utiles. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, recommandant la marque pour ses bons prix et son efficacité.
18 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement se site article de bonne qualité
18 juin 2024
Avis vérifiéJ aïs payé une livraison pour le lendemain. j aïs commandé le vendredi et j aïs reçu le mardi
Réponse de World-itech.com
Bonjour, nous nous excusons pour le retard de Chronopost, la livraison était prévue pour samedi mais le point relais que vous avez choisi était indisponible, il a donc été livré le lundi dans un autre point. Sachez que ce retard n'est pas de notre faute. Cordialement.
18 juin 2024
Avis vérifiéParfait, rapide, conforme, que demander de plus? 👍👍
Avis vérifiétrès satisfaite
18 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, même sur une livraison en gratuit, reçu en 48h. Très bien emballé.
18 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu mon article très rapidement et l’article est parfait. Rapport qualité prix excellent Je recommande vivement
11 juin 2024
Avis vérifiéConforme à la commande. Livraison rapide Fonctionne parfaitement
10 juin 2024
Avis vérifiéVendeur au top, je recommande
10 juin 2024
Avis vérifiéParfait pour redonner vie à votre téléphone, mon client est satisfait.
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et délais de livraison rapide
8 juin 2024
Avis vérifiéService au top et rapide
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service bien emballer
Avis vérifiéBIEN
8 juin 2024
Avis vérifiéservice rapide et efficace, très bonne vidéo pour la mise en place, claire et précise.
8 juin 2024
Avis vérifiéTout très bien et très content.
8 juin 2024
Avis vérifiéReçu rapidement conforme à la description
8 juin 2024
Avis vérifiéLe site est claire qiuant à la disponibilité et l'origine des produits, livraison rapide
6 juin 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et très pro
5 juin 2024
Avis vérifiéExcellent site rien à dire et à redire…mise à part qu’une bonne majorité des articles son en rupture de stock…mais dans l’ensemble impeccable je le recommande fortement et surtout il livre dans le monde entier
5 juin 2024
Avis vérifiéBoutique en ligne française très pro, rapide et pas cher. Eu un petit code promo grâce à leur chaîne youtube et lors de la réception du produit, j'ai même eu un cadeau. Chapeau bas!