Les avis soulignent la fiabilité et la qualité des produits, ainsi qu'un service rapide et des tutoriels utiles. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, recommandant la marque pour ses bons prix et son efficacité.
5 juin 2024
Avis vérifiéLite site est instinctif et la livraison très rapide.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéSuper réactif. Et ecran s22 ultra au top et tuto super
4 juin 2024
Avis vérifiéSite fluide, commande impeccable, livraison rapide.
4 juin 2024
Avis vérifiéParfait ! Article conforme à la description, livraison très rapide !
4 juin 2024
Avis vérifiéSite et service clientèle au top 👍🏻👍🏻👍🏻
4 juin 2024
Avis vérifiéVraiment agréablement surpris, lors de mon premier achat j’avais un doute sur la qualité, celui ci s’est très vite envolé, en effet même l’écran est de très bonne qualité. Super !!
4 juin 2024
Avis vérifiéRépond rapidement aux questions et nous guide vers le bon article. Objet bien emballé et livraison rapide. Service impeccable.
Avis vérifiéParfait merci
4 juin 2024
Avis vérifiéFast shipping and good profuct
4 juin 2024
Avis vérifiécommande honorée dans les temps et conforme
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté une batterie de remplacement, je l'ai installée en suivant le tuto vidéo et j'ai retrouvé un Gsm qui tient la charge, le bonheur !
4 juin 2024
Avis vérifiéÉcran de mauvaise qualité et endommagé. World itech est informé, il propose 15€ de dédommagement, le remplacement ou l’achat d un autre écran. Je les informe que je ne veux pas échanger ou acheter un autre écran. Aucun retour de leur part pour le dédommagement, jusqu’à un avis défavorable qu’ils contestent mais toujours aucune action pour mettre en place le dédommagement.
Réponse de World-itech.com
Bonjour, en effet nous vous avons proposé 3 solutions, votre réponse a été : "J’ai perdu confiance en la qualité et vos services! Je vais faire changer mon écran par un réparateur agréé et jeter l’écran défectueux que vous avez vendu!" En aucun cas vous avez répondu à nos propositions. Bonne continuation.
Ce qui signifie de facto que je ne commande pas d’écran plus cher chez vous ni que je demande l’échange, mais vous préférez ne pas comprendre. Et quand je laisse un mauvais avis, vous contestez mais toujours aucune action de votre part.
Avis vérifiéExcellent
4 juin 2024
Avis vérifiéenvoie assez vite, et de bonne qualité
Avis vérifiéBon produits
4 juin 2024
Avis vérifiéSuper, livraison rapide, tuto vidéo montage au top
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'enlève une étoile car les informations qu'on nous donne concernant le temps de livraison sont un peu trompeur... sa a pris une semaine à arriver alors qu'ils indiquait 24 a 48h. Pour régler ce genre de malentendu, je pense que vous devriez modifier le "24 a 48h" et mettre à la place "2 a 7 jours". Sinon dans l'ensemble tout va bien, produits conformes à mes attentes
Réponse de World-itech.com
Bonjour, nous indiquons un délai de 2/3 jours pour la Lettre Suivie. C'est le délai généralement constaté mais comme vous avez commandé le lendemain des deux jours fériés (8/9 mai) cela a pris un peu plus de temps que prévu. Cordialement.
4 juin 2024
Avis vérifiéTohtalement satisfait du traitement de ma commande
Avis vérifiéÉcrans reçus rapidement