Les avis soulignent la fiabilité et la qualité des produits, ainsi qu'un service rapide et des tutoriels utiles. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, recommandant la marque pour ses bons prix et son efficacité.
30 oct. 2023
Avis vérifiéNickel produit de qualité et expédition rapide
30 oct. 2023
Avis vérifiérespect pour la commnde et son envoidans les délais
30 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. envoi rapide
30 oct. 2023
Avis vérifiécommande disponible, traitée, expédiée et reçue fidèle à la description
30 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçut le produit cassé, j’ai envoyé un mail à la société qui m’a répondu rapidement qu’il me renvoyait une nouvelles vitres or je n’ai rien reçut plus d’un moi plus tard
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Nous sommes désolés, pourtant un nouvel envoi a bien été fait le 6 octobre avec le numéro de suivi suivant : 2L01214662527 Cordialement.
30 oct. 2023
Avis vérifiéLe matériel bien livré dans les délais. Les outils sont très pratiques.
22 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu plus tard que prévu, première pièce reçu ne fonctionnée pas mais bonne réactivité du service client avec expédition d'une nouvelle pièce , après un échange par le biais du service client qui répond rapidement.
22 oct. 2023
Avis vérifiéProduit pas encore installé mais conforme au descriptif.
22 oct. 2023
Avis vérifiéOn navigue assez facilement j'ai trouver facile ce que je voulais
22 oct. 2023
Avis vérifiéSuper reçu très vite très bien emballé je recommande vivement
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits, livraison super rapide, je recommande
21 oct. 2023
21 oct. 2023
Avis vérifiéCommande simple et rapide. Tout n'est pas disponible que ce soit en outillage ou pièces détachées (hors iphone qui est plutôt bien) délais respecté et pour nous reparateur c'est très important
20 oct. 2023
Avis vérifiéBon site, bon matériel. La vidéo est très bien expliqué. Rien a redire
20 oct. 2023
Avis vérifiéRéception du mauvais produit… Service après vente réactif, solutions rapides
20 oct. 2023
Avis vérifiéProduit reçu dans les temps, comme toujours, service parfait ! produit pas cher Je recommande
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéParfaitü