Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très bonne qualité bravo 👍
18 avr. 2023
Avis vérifiéSuper, rapide, bonne qualité
18 avr. 2023
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT!
18 avr. 2023
Avis vérifiéRavi d'avoir commandé sur ce site ! Tout est parfait, le matériel est en parfait état et la vidéo explicative liée à ce dernier est très bien faite. Je n'ai mis qu'une quinzaine de minutes pour changer mon écran alors que je ne l'avais jamais fait. Je recommande grandement ce site qui est très professionnel.
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide d'autant plus que Word itech c'était trompé de couleur sur l'objet demandé ils n'ont pas hésité à m'envoyer la bonne couleur sans frais supplémentaires très rapidement merci beaucoup
16 avr. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, délai respecté et produits de qualité. Je recommande
Avis vérifiésatisfait et parfaite
15 avr. 2023
Avis vérifiémerci pour les vidéos accompagnant le produit (bloc écran de téléphone à changer)
14 avr. 2023
Avis vérifiéParfait en tout point.
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, je recommande.
14 avr. 2023
Avis vérifiénikel tout est conforme.
14 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour monsieur world-itech merci oncle samba, fait bander ton bidet
14 avr. 2023
Avis vérifiéMatériel de très bonne qualité
13 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire
13 avr. 2023
Avis vérifiéRas.
12 avr. 2023
Avis vérifiéAcheté monté et fonctionne très bien avec les explications je n’avais jamais fais ça et bon résultat grâce aux explications
11 avr. 2023
Avis vérifié5 étoiles pour un service parfait.
10 avr. 2023
9 avr. 2023
Avis vérifiéVidéo explicative bien faite.