Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
29 avr. 2023
Avis vérifiéProduit facile à trouver, vidéo d'assistance pour remplacement, livraison et contenu conforme. Je recommande ce site et recommanderais si je dois à nouveau réparer mon téléphone.
29 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande fortement produit de grande qualité livraison rapide personnel aimable
29 avr. 2023
Avis vérifiéTres contente. La vitre est comme a l identitique et tres facile a poser avec vos explications. Votre site est a recommander
28 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais, emballage impeccable rien à redire. Quand au service client celui si est ultra réactif, contacté pour une question technique, la réponse fut rapide et précise de plus les tutoriels vidéo mis à disposition sur YouTube sont un réel plus. Je recommande à 100%
28 avr. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été vraiment très rapide. Le colis était de petite taille, donc pas de gaspillage, les produits étaient bien protégés par des chips d'emballage biodégradables. Je suis vraiment ravie ! Je recommande chaudement !
28 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide je conseil.
28 avr. 2023
Avis vérifiéexactement le bon produit , parfait .
27 avr. 2023
27 avr. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée conforme et plus vite que prévue.....parfait
25 avr. 2023
Avis vérifiéCompatible avec l'appareil et ses performances sont bonnes
25 avr. 2023
Avis vérifiétres satisfait du produit
22 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heures.
22 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé mon bonheur sur votre site
21 avr. 2023
Avis vérifiéconforme
21 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et SAV très réactif.
20 avr. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité de l'équipe, suite à demande d'un retour non prévu
20 avr. 2023
Avis vérifiédeja commande d autres produit pour smartphone .produit d origine parfait rien a redire
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, je le recommande.
19 avr. 2023
Avis vérifiéParfait ! Envoie correct il a fallu compter 1 semaine , bien protégé, vidéo explicative au top et maintenant mon écran nickel et fonctionne parfaitement Bref très satisfaite 😌