Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
10 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, pièce conforme, rien à dire c'est parfait.
9 janv. 2023
Avis vérifiéNikel, bon produit
7 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et simple belle expérience d'une entreprise française !
6 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et qualitatif, site internet accessible, service client top
6 janv. 2023
Avis vérifiéproduit tout à fait conforme aux attentes. c'était assez compliqué a remplacer mais ce n'est pas de leur faute, ce sont les constructeurs de smartphone qui pourraient faire des efforts de réparabilité.
6 janv. 2023
Avis vérifiétrès lisible, pratique.
Avis vérifiéLivraison ok
Avis vérifiéRecherche facile
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'achat de ce kit outils batterie interne car j'ai pu changer la batterie de mon iphone 6s en suivant attentivement le tuto youtube !
5 janv. 2023
Avis vérifiéParfait. Expédition rapide.
5 janv. 2023
Avis vérifiéProduit authentique et conforme, rien à dire de mauvais !
4 janv. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée, produits conformes, super tuto. Très bon site, je le recommande.
4 janv. 2023
Avis vérifiéCommande conforme , Dommage que la poste mette 6 jours à livrer sans pouvoir suivre le colis.
4 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison dans les temps et matériel conforme
4 janv. 2023
Avis vérifiéLa batterie commandée est bien d'origine, et conforme à la description du site. J'avais une petite appréhension car il est difficile de faire confiance à un site à priori, mais tout s'est très bien passé.
3 janv. 2023
Avis vérifiéPieces adapté et parfaite Je recommande vivement et vous remercie 😉
2 janv. 2023
Avis vérifiéarrivé rapidement qualité original
31 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur très sérieux expédition rapide et produits conformes aux descriptions
Avis vérifiéRien à signaler
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site.Je le recommande.