Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
24 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
16 sept. 2022
Avis vérifiéNickel
16 sept. 2022
Avis vérifiéRéactif
15 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement ! Et grâce à la vidéo YouTube, j ai réparé mon portable seul. Super satisfait!
14 sept. 2022
11 sept. 2022
Avis vérifiéAu top
10 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et sérieux répondant à toutes mes attentes.
10 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et prestation comme annoncée, rien à redire
10 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçu le lendemain, service incroyablement réactif !
10 sept. 2022
Avis vérifiéCommande rapide sur le site et livraison rapide. Produit conforme.Je recommande
9 sept. 2022
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTrès intuitif
Avis vérifiéLivraison ultra-rapide.
7 sept. 2022
Avis vérifiéParfait Juste malheureusement il n’y a pas la grille de protection sur le petit trou…
7 sept. 2022
Avis vérifiéBonne reaction sute reception batterie non conforme
Avis vérifiéSérieux
4 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé un support pour voiture, on m’appelle pour me dire que le produit n’est pas disponible pour cause de rupture de stock sauf que j’ai déjà payé ledit produit. Résultat : j’ai payé un produit qu’on ne m’a jamais envoyé par la suite. Sans qu’on l’on me donne un remboursement.
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Nous sommes navré pour ce désagrément, le remboursement était bien lancé mais un bug bloquai sa validation, tout est rentré dans l'ordre vous devriez l'avoir sur votre compte d'ici 48h. Ps : un appel ou un email au SAV aurai suffis pour signaler votre problème. Cordialement.
2 sept. 2022
Avis vérifiéRéf trouvée facilement.
2 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, commande conforme Livraison rapide C’est super 👍