Marie jose D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéparfait -
Franck C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJ'étais sceptique et franchement rendu impeccable. Panneau 70x90 couleur top. Pas de flou. Rien à dire. À part que je recommande ce site, les yeux fermés
Ludovic T.
7 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation intuitive et prix raisonnable pour une bonne qualité
Jacky E.
4 avr. 2026
Avis vérifiéNIckel. délai de livraison respecté et la qualité est au RDV
W. G.
31 mars 2026
Avis vérifiéService d'impression impeccable, la livraison est rapide, et le service de contact est très réactif, je recommande totalement !
Katrien L.
29 mars 2026
Avis vérifiéJ'avais demandé une livraison a plat et je l'ai eu roulé. Les consigne n'était pas respecté. J'ai eu un surcout pas annoncer des le départ pour la découpe. Pas possible de sélectionner sur le site. Dommage, parce que sinon le reste top.
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Katrien, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous allons prendre en compte vos retours concernant la livraison et le surcoût pour la découpe afin de mettre à jour les informations sur le site et améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre commande. L’équipe Prismaprint
Christian D.
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Christian, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour vos prochains projets. L’équipe Prismaprint.
Stéphane R.
29 mars 2026
Avis vérifiécommunication ultra rapide et grande réactivité
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Stéphane, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre communication rapide et notre réactivité ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous motive à continuer dans cette voie. À bientôt ! L’équipe Prismaprint
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience sur le site Primsaprint. Le processus de commande est fluide et bien expliqué, avec un aperçu avant impression super pratique.
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Kévin, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et que le processus de commande a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Prismaprint
Stéphane P.
29 mars 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et conseils de l'assistante commerciale par le tchat
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Stéphane Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. L’équipe Prismaprint
Cécile D.
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Cécile, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. L’équipe Prismaprint
Aline G.
29 mars 2026
Avis vérifiétrès simple d'utilisation, on va tout de suite sur le produit que l'on veut
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Aline, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site est simple d'utilisation et que vous avez facilement trouvé le produit que vous souhaitiez. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. L’équipe Prismaprint
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience sur le site, navigation fluide et claire. Les informations sont bien détaillées et permettent de commander sereinement.
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Kévin, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que les informations fournies vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur prismaprint.fr. L’équipe Prismaprint
29 mars 2026
Avis vérifiéInterface agréable et intuitive, on trouve rapidement ce que l’on cherche. Les délais annoncés sont respectés.
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Kévin, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre interface agréable et que nos délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. L’équipe Prismaprint
Valérie H.
29 mars 2026
Avis vérifiéla commande et la livraison se sont bien passées (sauf pb de paiement en CB qui n'a pas fonctionner)
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Valérie Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que la commande et la livraison ont été satisfaisantes. Nous regrettons néanmoins le souci rencontré avec le paiement par carte bancaire. N’hésitez pas à nous faire part de vos questions ou préoccupations ; nous sommes là pour vous aider. L’équipe Prismaprint
29 mars 2026
Avis vérifiéService client accessible directement depuis le site, avec des réponses rapides. C’est rassurant avant de commander.
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Kévin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service client et sa réactivité vous apportent satisfaction. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement. L’équipe Prismaprint
29 mars 2026
Avis vérifiéLe site inspire confiance, les informations sont complètes et transparentes. J’ai particulièrement apprécié les conseils pour préparer mes fichiers.
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Kévin, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets d'impression. Cordialement. L’équipe Prismaprint
Avis vérifiéTop super service
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Kévin, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt pour de nouvelles impressions ! Cordialement. L’équipe Prismaprint
29 mars 2026
Avis vérifiéCommande passée facilement, le site est ergonomique et les étapes sont bien guidées. Très bon suivi global.
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Kévin, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site ergonomique et que le suivi de votre commande a été satisfaisant. Votre retour est précieux pour nous et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. L’équipe Prismaprint
29 mars 2026
Avis vérifiéSite très facile à utiliser, j’ai pu créer et commander mes supports en quelques minutes. L’interface est claire et intuitive, même pour quelqu’un qui n’est pas graphiste.
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Kévin, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a facilité la création et la commande de vos supports. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets. Cordialement. L’équipe Prismaprint