29 mars 2026
Avis vérifiéPlateforme professionnelle avec un bon niveau de détails techniques. Idéal pour des projets d’impression plus exigeants.
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Kévin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que notre plateforme vous ait permis de réaliser des projets d'impression exigeants. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner dans vos futurs projets. L’équipe Prismaprint
29 mars 2026
Avis vérifiéNavigation rapide et efficace, tout est bien organisé. On trouve facilement les produits et les options de personnalisation.
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Kévin, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer et bien organisé. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe Prismaprint
29 mars 2026
Avis vérifiéSite bien structuré, avec une offre lisible et des fiches produits complètes. Le processus de commande est simple et efficace.
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Kévin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre site et notre processus de commande. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre pour mieux vous servir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. L’équipe Prismaprint
29 mars 2026
Avis vérifiéUne des meilleures plateformes d’impression que j’ai testées. Tout est pensé pour gagner du temps et éviter les erreurs.
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Kévin, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont aidé à gagner du temps et à éviter les erreurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets d'impression. L’équipe Prismaprint
29 mars 2026
Avis vérifiéSimple mais complet. On peut personnaliser facilement sans se perdre dans des options inutiles.
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Kévin Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre interface de personnalisation vous a satisfait et que vous l'avez trouvée simple et complète. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Prismaprint
29 mars 2026
Avis vérifiéCommande passée sans aucun problème. Le site est moderne, responsive et fonctionne parfaitement sur mobile.
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Kévin, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été fluide et que notre site vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe Prismaprint
29 mars 2026
Avis vérifiéExpérience utilisateur très satisfaisante, le parcours est fluide du début à la fin. Rien à redire.
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Kévin, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été fluide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. L’équipe Prismaprint
29 mars 2026
Avis vérifiéBon site d’impression en ligne, sérieux et bien conçu. Les informations produits sont précises et utiles.
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Kévin, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a satisfait et que les informations produits ont été utiles. Votre confiance nous motive à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance. L’équipe Prismaprint
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service en ligne, interface propre et professionnelle. La commande se fait sans difficulté.
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Kévin, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service en ligne et notre interface vous ont satisfait. Votre expérience est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles commandes. L’équipe Prismaprint
Union sportive de la blanche C.
29 mars 2026
Avis vérifiéBonne qualité, livraison rapide,
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. L’équipe prismaprint
29 mars 2026
Avis vérifiéSite fiable avec une navigation rapide. Les options proposées sont claires et bien expliquées.
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site fiable et que la navigation vous paraît rapide et claire. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. L’équipe Prismaprint
Robert M.
25 mars 2026
Avis vérifiéBon contact .
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Robert, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre contact. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Prismaprint
Elodie M.
25 mars 2026
Avis vérifiéC'est pratique de commander, livraison impeccable.
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Elodie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande pratique et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe Prismaprint
Sébastien D.
25 mars 2026
Avis vérifiéSite plutôt ergonomique et rapide d'affichage. Cependant l'aperçu du visuel qu'on envoie est loin d'être représentatif au fichier, les couleurs sont saturées et les filets ou textes épais... C'est un peu déroutant mais il ne faut pas s'y fier. Ce qui manque cruellement par contre, c'est de suivre le colis, pas de texto, ni de mail pour prévenir quand est-ce qu'on va le recevoir, ni quand ils seront imprimés. On ne peut pas s'organiser précisément du fait qu'on ne sait pas quand on les recevra. La dernière fois j'ai été prévenu qu'il avait été confié au livreur à 20h et je l'ai reçu le lendemain matin (!) On a aucune nouvelle du transporteur qui était également surpris que je n'avais pas été informé qu'il passait ce jour là... Un petit suivi serait pertinent pour être présent lors de la réception et pour notre organisation. Le service client est très bien, bonne réactivité et à l'écouter quand on rencontre des soucis.
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Sébastien, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site ergonomique et que notre service client ait su répondre à vos attentes. Nous prenons note de vos remarques concernant l'aperçu des visuels et le suivi des colis, et nous allons travailler à améliorer ces aspects. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe Prismaprint
Emmanuelle L.
25 mars 2026
Avis vérifiéfacilité de commande, livraison rapide et produit conforme et de qualité
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Emmanuelle, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de commande, la rapidité de livraison, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe Prismaprint
Thierry F.
25 mars 2026
Avis vérifiéPanneaux qui devaient arriver aux formats on a été livré coupé en deux. commande directement a la poubelle… et tirage chez un autre prestataire, car plus de delais chantier a perte voir plus .. de ma poche
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Thierry, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. Cependant, l'information concernant la découpe des panneaux rigides est bien précisée sur les fiches produits afin d'éviter ce désagrément. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe Prismaprint
Tanguy D.
25 mars 2026
Avis vérifiéLa qualité de production est au top emballage parfait... réellement 5 étoiles, je recommande totalement.
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Tanguy, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre production et de notre emballage. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Prismaprint
Benoit D.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité prix et délais respectés. Je recommande ce site pour le impression de vos encarts publicitaires Je l utilise depuis plusieurs années et je n ai jamais eu de problèmes
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Benoît, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre fidélité au fil des années. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de nos délais. Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets d'impression. Cordialement. L’équipe Prismaprint
Gerard G.
Avis vérifiébien
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Gérard, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec prismaprint.fr. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L’équipe Prismaprint
Merwann R.
Avis vérifiéTop !
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Merwann, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Prismaprint