Robert M.
25 mars 2026
Avis vérifiéLivraison bien reçue , je n'ai pas encore utilisé donc pas d'avis .
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Robert, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager votre avis à l'utilisation de vos produits. Bien cordialement. L’équipe Prismaprint
Alain B.
25 mars 2026
Avis vérifiéMerci d'avoir vu la différence de taille d'impression et pour votre alerte permettant la modification
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre expertise vous a permis d'effectuer les modifications nécessaires pour votre impression. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe Prismaprint
Mickael C.
25 mars 2026
Avis vérifiéRapide, pas chère et efficace
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour Mickaël, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides, abordables et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe Prismaprint
Dominique L.
19 mars 2026
Avis vérifiénickel
Réponse de Www.prismaprint.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe prismaprint