La marque 1083 est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les jeans et les t-shirts. Les clients notent également un service efficace et un site fonctionnel. Les articles sont bien taillés et agréables à porter, reflétant un choix réfléchi.
16 janv. 2024
Avis vérifiéSans avis.
Avis vérifiéSite sérieux
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, expédition rapide, même si cette fois-ci le transporteur a eu un retard de plusieurs jours, qui n'est pas la faute de 1083. Produits de qualité !
Avis vérifiéLivraison rapide
14 janv. 2024
Avis vérifiéJ'adhère complètement à la politique de l'entreprise !
Avis vérifiéSoutien total à 1083
14 janv. 2024
Avis vérifiéDu made in France expédié super rapidement. Produits de qualité et confortables
Avis vérifiéTrès bon site
14 janv. 2024
Avis vérifiécommande faite le 25 novembre pas de nouvelles de ma commande avant le 23 decembre pour me dire qu il y a un salon et que tous le monde est occupe , enfin le 28 decembre un mail pour me sinifie le remboursement de ma commande et pas excuses une commande faite pour un cadeau de noel Bravo continuer comme ca , et apres on nous demande d acheter Francais je suis profondement decue de votre attitude et de votre non respect des clients vous avez perdu un client BRAVO
14 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement alors qu'elle fut passée pendant les fêtes. Jean de très bonne facture et fidèle à la description.
Avis vérifiéClair
14 janv. 2024
Avis vérifiéCommande livrée 2 mois après la validation. Impossibilité de joindre le service client par téléphone et réponse par email très longue
14 janv. 2024
Avis vérifiéSite esthétique contenant toutes les informations recherchées.
Avis vérifiéBien clair
13 janv. 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès déçu. Tissu commandé, après plus d'un mois d'attente , impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, personne ne répond au mail...au bout de deux mois, j'ai reçu un mail pour me dire que je n'aurai pas le tissu...
Avis vérifiéSimple et efficace
13 janv. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait
13 janv. 2024
Avis vérifié2 mos d'attente pour me dire qu'il n'y avait plus ma commande de disponible. Nul