La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la simplicité de la commande en ligne. Les clients soulignent un site bien conçu avec des conseils utiles et des informations claires. Les tailles correspondent généralement aux indications, même si quelques ajustements peuvent être nécessaires.
14 févr. 2024
Avis vérifiéSelon le site internet le produit commandé était disponible immédiatement. Je l'ai obtenu plus d'un mois plus tard. Il faut donc absolument indiquer le délai de traitement de la commande sur le site. Parce qu'un cadeau de Noel qui arrive fin janvier ....
Réponse de 1083.fr
Bonjour Christine, Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée, En effet, vous auriez dû recevoir votre commande sous 1 à 2 jours ouvrés comme le site vous l'avez indiqué. Nous avons dû rencontrer un problème informatique au niveau de votre remontée de commande et nous serons deux fois plus vigilent dorénavant. Nous restons disponibles et vous souhaitons une agréable fin de journée. Bien cordialement.
14 févr. 2024
Avis vérifiéRéponse aux questions rapide , réactif pour un échange de produit
Avis vérifiéparfait
14 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien et les commandes se sont bien passées.
14 févr. 2024
Avis vérifiéSite internet bien fait, Service client reactif et de bon conseil
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès déçue par ma dernière commande, et par la marque en général. Originaire de Romans et très attachée au Made in France et au "produire local", j'ai acheté plusieurs produits 1083. - Les sneakers s'abîment rapidement - Un de mes jeans s'est ouvert aux 2 genoux malgré un entretien rigoureux : le service client m'a répondu que je me mettais trop sur les genoux, sic !! Pas de geste commercial, dommage ! - pour cette dernière commande, j'ai acheté le même chino en 2 couleurs différentes : même référence, même taille, même longueur. J'ai reçu 2 pantalons avec une différence de 10cm d'entrejambe !!! J'ai contacté le service client, ne serait-ce que pour avoir une explication : aucune réponse depuis 10 jours déjà ! Après avoir contribué à la toute première campagne de finacement participatif Ulule en 2013, puis 2 paires de sneakers, 3 paires de sandales, 3 jeans, 4 chinos : trop de déception, produits qui durent peu dans le temps malgré le respect des conditions d'entretien, un service client déplorable. Fini pour moi !
Réponse de 1083.fr
Bonjour Claire, Votre déception a l'air grande et nous le regrettons, nous vous remercions pour votre avis et allons prendre contact avec vous par mail afin de comprendre ce qui a pu se passer et vous proposer une solution au problème que vous rencontrez. Nous sommes navrés, en effet, nous rencontrons une importante sollicitation depuis plusieurs mois ce qui engendre un retard dans nos délais de réponse. Je vous souhaite une belle journée. Bien cordialement.
13 févr. 2024
Avis vérifiéLe produit est super, très belle qualité, l envoi rapide.
13 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai choisi un jean 1083, pour son beau bleu (enfin un jean pas délavé !) question coupe, la taille est un peu haute, j'aurais préféré juste en dessous du nombril. A réception j'ai lavé mon jean à froid, les jambes ont rétréci de 4,5cm donc je n'ai pas eu à faire d'ourlet ! De plus j'avais prévu 1/2 taille au dessus de ma taille habituelle. C'est parfait ainsi.
13 févr. 2024
Avis vérifiéPas génial mais bien sur le choix des tailles
Avis vérifiéAssez clair
13 févr. 2024
Avis vérifiépeu de disponibilité, selon les modèles et les tailles. dommage
12 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue plus vite que prévu! Annoncé 15 jours, reçu au bout d'une semaine.
Avis vérifié...
12 févr. 2024
Avis vérifié1ère commande chez 1083 et sûrement pas la dernière. Jean de qualité. La grille des tailles au top, aucune surprise à la réception.
12 févr. 2024
Avis vérifiéPetit problème de taille qui a été parfaitement géré par le sav 👏
12 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est clair : utilisation facile et agréable
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service de confection et d'envoi impeccable. Je recommande.
11 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien. Precis
11 févr. 2024
Avis vérifiéSuper produit qualité touché ça respire la qualité et ça va durer j’en suis sûr et en plus c’est français et respectueux merci 1083; dommage d’avoir des délai assez long longue vie