1083 séduit par une expérience d’achat simple, un site clair et une navigation intuitive. Les clients retiennent surtout des vêtements bien coupés, une finition soignée et une impression de qualité qui donne envie de recommander la marque.
Livraison
"Commande simple, livraison rapide, bon produit"
"Produit livré rapidement et conforme à mes attentes."
"Heureusement que vous envoyez des enquêtes de satisfaction dans lesquelles on peut annoncer que la commande n’a même pas été traitée!! C’était pour…"
Heureusement que vous envoyez des enquêtes de satisfaction dans lesquelles on peut annoncer que la commande n’a même pas été traitée!! C’était pour un anniversaire et censé arriver le jour même, vous avez tout raté et la personne a reçu son cadeau après 2 semaines. Je ne vous félicite pas!!
Expérience digitale
"Un site transparent et clair sur ce qu'on achète, des fringues mais aussi un modèle économique et éthique exemplaire !"
"Très bon site"
"Site très intuitif , les commandes se font très facilement. Les vêtements sont de qualités, loin des produits venus de chine ."
"Service client très sympa et réactif"
"Rapide et efficace"
"Après avoir fait appel au service client mon problème a été résolu merci Marie"
Choix
"Site bien fait, assez facile à explorer et à faire ses choix."
"Le guide des taille est bien fait et permet de choisir pile sa taille."
"Trop de choix et difficile de trouver sa recherche je trouve"
"Excellent service. Mon première achat s'est très bien passé. Je compte répéter l'expérience."
"Site agréable. Service client réactif et compréhensif. Professionnel."
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Avis vérifiétrès bien
25 févr. 2024
Avis vérifiéLe calculateur de taille donne un résultat inadéquat
Réponse de 1083.fr
Bonjour Jean-Philippe, Nous vous remercions pour votre avis. Nous regrettons que vous n'ayez pas pu choisir votre taille 1083 du premier coup. Nous en prenons bonne note et nous ne manquerons de le faire remonter au service concerné. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. L’équipe 1083
24 févr. 2024
Avis vérifiéFiltre a améliorer peut être pour trouver des chinod.
Réponse de 1083.fr
Bonjour Véronique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nos chinos sont référencés dans une catégorie indépendante sur notre site internet. Dans le but de permettre à nos clients de trouver l’article qui leur correspond le mieux, nous avons rajouté une catégorie filtre en haut à gauche de chacune de nos pages. Nous restons à votre écoute concernant l'amélioration de notre site Internet. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques et suggestions par mail à : contact@1083.fr Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe 1083.
Avis vérifiéTrès fonctionnel
24 févr. 2024
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité et expédition rapide. Je recommande...rai prochainement
24 févr. 2024
Avis vérifiéSite très clair simple et efficace
23 févr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi efficace...
23 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai suivi les recommandations de taille, mais un peu large
23 févr. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait, retour facile (j'ai dû changer de taille).
Avis vérifiéClair et pratique
23 févr. 2024
Avis vérifiéService impeccable, délai livraison respecté
23 févr. 2024
Avis vérifiéPremière commande, rien à redire ! Parfait !
23 févr. 2024
Avis vérifiéJeans de très bonne qualité et faits en France. C'est le top. Perso : je n'ai pas trouvé le site internet très intuitif pour le choix des modèles et surtout des tailles
23 févr. 2024
Avis vérifiéC’est mon premier Jean 1083, la qualité est bien présente c’est certain. La coupe du jean est plutôt bonne cependant le guide de taille est une catastrophe… c’est clairement approximatif et on se retrouve avec une longueur de jean bien trop grande (10 cm en trop). Pour la partie retour payant c'est assez désagréable à payer surtout que les concurrents français également la plupart propose un retour gratuit. Niveau communication, j’ai préciser dans mon message de retour produit que j’aimerais bien avoirs des conseils supplémentaires pour ne pas se tromper de taille de jean ect, bref pas de réponse. Un poil déçu pour le moment, j’attends ma nouvelle commande et je ne pense pas réitérer des commandes chez vous par la suite.
Réponse de 1083.fr
Bonjour Kévin, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre jeans ne vous correspond pas. Concernant la longueur de votre jeans, en effet, nos jeans étant bruts et non lavés, ils peuvent perdre au premier lavage jusqu’à 4cm de longueur ainsi que 0.5cm de tour de taille. Nous sommes désolés pour l’absence de réponse, nous rencontrons une importante sollicitation ce qui engendre un retard important dans nos délais de réponse. Nous constatons ce pendant qu’une nouvelle commande a été passée. Concernant les frais postaux de retour, vous êtes nombreux à nous faire part de cette contrainte. Sachez que nous serons les premiers ravis le jour où nous pourrons assumer à la fois les frais de port et les frais de retour. Cela sera possible le jour où nous bénéficierons de tarifs postaux préférentiels. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe 1083
Avis vérifiéClair
21 févr. 2024
Avis vérifiéCe ne sera pas un 5/5 bien que tout m'ait plu sur le site, mais malgré plusieurs relances mail et Messenger au sujet du défaut d'envoi de ma carte cadeau, je n'ai reçu une réponse qu'après l'envoi de l'article que j'avais acheté avec.
21 févr. 2024
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement, rien à dire