La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Le site est jugé intuitif et la navigation est généralement fluide. Les clients expriment leur satisfaction concernant les achats réalisés, et plusieurs notent des délais de livraison respectés.
13 nov. 2021
Avis vérifiéservice client ne semble rien comprendre à ma réclamation
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Sincèrement, merci pour ces remarques et d'avoir partagé votre ressenti. Nous regrettons sincèrement cette situation et rassurez-vous, des mesures correctives seront mises en place. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Onias, Service client 3 SUISSES
13 nov. 2021
Avis vérifiéRéception du produit en mauvais état, ( tissu troué), retour toujours pas arrivé chez 3suisses après plus de 10 jours... Je suis très inquiet !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. A votre disposition! Onias, Service client 3 SUISSES
13 nov. 2021
Avis vérifiél article ne me convenait pas retour et remboursement sans probleme
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour ce super retour ;) On vous dit à très vite sur 3suisses.fr ! Onias, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéparfait
Réponse de 3suisses.fr
Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir! 3 SUISSES c'est une belle histoire depuis 1932 qui est loin d'être terminée et c'est grâce à vous. Merci à vous pour votre confiance. Onias, Service Clients 3 SUISSES
13 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le cite des 3 suisses très grand choix et livraison rapide, je suis très satisfaite.
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes toujours à votre service ! Merci beaucoup pour votre retour ultra positif :) 3 SUISSES c'est une belle histoire depuis 1932... Et qui est loin d'être terminée! Onias, Service Clients 3 SUISSES
13 nov. 2021
Avis vérifiéTout est simple rapide
Réponse de 3suisses.fr
Content d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Onias, Service Clients 3 SUISSES
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès déçue de la marchandise
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous. Sachez que chaque avis compte énormément à des fins d'amélioration. Et c'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. A votre disposition! Onias, Service client 3 SUISSES
les draps sont decolores je devrais vous les renvoyer
13 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace pour la livraison !! Le produit est très bien dans la gamme de prix demandé !!
13 nov. 2021
Avis vérifiéParure reçue très rapidement et bonne qualité
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette commande, correspond bien au modèle vu sur l'écran
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. Ravi d'avoir fait votre bonheur. Toujours à votre entière disposition :) Onias, Service Clients 3 SUISSES
A bientôt
Avis vérifiéBon article.
Réponse de 3suisses.fr
Vous m'en voyez ravi ! Merci de faire de 3 SUISSES une marque qui VOUS appartient. On se retrouve bientôt ? Onias, Service Clients 3 SUISSES
13 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la photo, arrivé très bien emballé, bravo
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Car c'est notre top prio depuis 1932 ! A très bientôt, Onias, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéparfait
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis de vous lire. Votre retour nous est précieux. Merci et à bientôt sur notre site! Onias, Service Clients 3 SUISSES
13 nov. 2021
Avis vérifiéDommage que je n'ai pas eu les taies d'oreillers cela devrais être vendu ensemble. Obligée d'en achetée une housse de plus et trouver une couturière pour faire les taies.
Réponse de 3suisses.fr
Merci de votre retour. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Nous espérons vous proposer plus de choix très prochainement. Votre bonheur est notre priorité et nous allons tout faire pour vous satisfaire. Onias, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour ce retour ;) On vous dit à très vite sur 3suisses.fr ! Onias, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéTrop souvent déçu
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions d'être revenu vers nous. Vos avis sont très précieux et nous en prenons bonne note pour toujours nous améliorer mais aussi pour nous motiver car la satisfaction client, c'est ce qu'il y a de mieux dans notre métier. Bien à vous, Onias, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéFonctionnement du site correct Facilité de commande Je recommande
12 nov. 2021
Avis vérifiéArticle reçu rapidement.
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Nos experts mode, lingerie et maison sont à votre service pour vous offrir une offre inédite et accessible. Ils sont ravis d'avoir pu faire votre bonheur. A votre service ! Onias, Service Clients 3 SUISSES