La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Le site est jugé intuitif et la navigation est généralement fluide. Les clients expriment leur satisfaction concernant les achats réalisés, et plusieurs notent des délais de livraison respectés.
29 oct. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et conforme !
Réponse de 3suisses.fr
Vous m'en voyez ravi ! Merci de faire de 3 SUISSES une marque qui VOUS appartient. On se retrouve bientôt ? Onias, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de 3suisses.fr
Content d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Onias, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéExcellent merci beaucoup
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes toujours à votre service ! Merci beaucoup pour votre retour ultra positif :) 3 SUISSES c'est une belle histoire depuis 1932... Et qui est loin d'être terminée! Onias, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéOK OK
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour ce super retour ;) On vous dit à très vite sur 3suisses.fr ! Onias, Service Clients 3 SUISSES
29 oct. 2021
Avis vérifiéRetour effectuer bien arrivé a 3 Suisses attendre 15 jours pour le remboursement ????
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, A la lecture de votre message, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Certes, le traitement du retour nécessite un délai de 7 à 14 jours mais, rassurez-vous, c'est un délai maximum. Sachez que nous sommes à votre écoute et nous ne manquerons pas d'apporter les améliorations nécessaire pour vous satisfaire. Bien à vous, Onias, Service client 3 SUISSES
Avis vérifiéLivraison rapide
29 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aurai préféré que le colis soit livré chez-moi au lieu d'aller a un point relais
Réponse de 3suisses.fr
C'est bien noté! Merci. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore et que nous nous réinventons chaque jour, à vos côtés, pour votre plus grand bonheur. A votre disposition! Onias, Service Clients 3 SUISSES
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison tres rapide produit conforme rien a dire 😊
29 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai appelé car je n’ai pas d’outils informatique tout c’est extrêmement bien passé, renseigné parfaitement ! Vive les 3 suisse 😀.
Avis vérifiéNote de 10 L'expérience est la
Réponse de 3suisses.fr
Votre avis nous encourage. Merci pour cette note :) 3 SUISSES, c’est une histoire de famille qui dure, de parents à enfants, depuis des générations... Et c'est loin d'être terminé ! Onias, Service Clients 3 SUISSES
29 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis extrêmement déçu, j’ai renvoyé une paire de chaussures qui était très petite. J’ai renvoyé cette paire Dans son emballage d’origine c’est-à-dire une boîte à chaussures qui est arrivée abîmer. Cette boîte à chaussures étaient dans un très grand carton que j’ai jeté. J’ai donc renvoyé la paire de chaussures Dans la boîte à chaussures que j’ai reçu. On refuse de me rembourser car je n’ai pas renvoyé le grand carton. De plus, on me demande de payer le prix de la livraison pour me renvoyer mon colis. C’est inadmissible. Cette paire de chaussures et tout à faire vendable car je ne les ai pas porté. Je refuse donc de payer le renvoi de ses chaussures. Je ne commanderais plus jamais sur votre site Internet.
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous. En effet, il vous est bien préciser sur notre site qu'il est dans votre intérêt de retourner la commande dans son emballage d'origine sans quoi des mesures seront prises. Je suis sincèrement navré que cela tombe sur vous. Cordialement, Onias, Service client 3 SUISSES
29 oct. 2021
Avis vérifiétres decus par le cote livraison . comme d habitude avec le livreur colis privee. 3 commandes en quelques jours . asresse d une personne agee qui est chez elle en permaance. 1 colis appel telephonique ou la personne me dit quelle est devant le portail quand je demande si elle a sonne reponse non. je lui dit de sonner reponse non je lui dit oui . donc elle sonne 1er colis livree. 2 eme quelques jours apres meme histoire a par que je n ai pas pu prendre l appel . pas de message. conclusion lproduit depose en point relais meme histoire pour le 3 eme. j ai donc paye un suplement livraison pour que cette personne age soit livree chez elle . il a fallut que je me deplace pour recup en point relais
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Sincèrement, merci pour ces remarques et d'avoir partagé votre ressenti. Nous regrettons sincèrement cette situation et rassurez-vous, des mesures correctives seront mises en place. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Onias, Service client 3 SUISSES
29 oct. 2021
Avis vérifiébonne ergonomie global, recheche et filtrage des produit peut être amelioré
Réponse de 3suisses.fr
C'est bien noté! Merci. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore et que nous nous réinventons chaque jour, à vos côtés, avec un esprit mode, boutique et engagé pour votre plus grand bonheur. A votre disposition! Onias, Service Clients 3 SUISSES
29 oct. 2021
Avis vérifiéMa commande d’un montant total de 103,66€ ne m’a pas permis de bénéficier de la livraison gratuite pour commande > à 59€ et je ne sais pas pourquoi. De même, je n’ai pas pu choisir la livraison en point relais sur votre site , mon domicile s’est automatiquement indiqué en adresse de livraison et je n’ai pas pu le modifier.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous. En effet, la livraison est offerte en point relais à partir de 59€ d'achats et uniquement sur cette condition. Il faut savoir que certains produits, ceux qui partent directement de chez le fournisseur, ne sont pas éligible à cette offre. Bien à vous, Onias, Service client 3 SUISSES
Avis vérifiéLivraison très rapide
A bientôt m9
Avis vérifiéReçu très rapidement
29 oct. 2021
Avis vérifiéAgréablement surprise de trouver cet article dans votre catalogue. Très satisfaite.
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. Ravi d'avoir fait votre bonheur. Toujours à votre entière disposition :) Onias, Service Clients 3 SUISSES
29 oct. 2021
Avis vérifiécomme décri, confortable, vraiment nickel
Réponse de 3suisses.fr
Ravi de constater que votre achat vous a plu. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis! C'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien, depuis 1932 déjà. Au plaisir de vous revoir très bientôt! Onias, Service Clients 3 SUISSES
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit.