La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Le site est jugé intuitif et la navigation est généralement fluide. Les clients expriment leur satisfaction concernant les achats réalisés, et plusieurs notent des délais de livraison respectés.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison très rapide, correspond excatement à ce que j'ai commandé, réductions très interessantes
Réponse de 3suisses.fr
Ravi de constater que votre achat vous a plu. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous ! C'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien, depuis 1932 déjà. Au plaisir de vous revoir très bientôt! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéParfait!
Réponse de 3suisses.fr
Merci de faire de 3 SUISSES une marque qui VOUS appartient. On se retrouve bientôt ? Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de 3suisses.fr
Content d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
8 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et rapide.
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'être passé chez 3 SUISSES ! Et surtout d'avoir pris le temps de laisser un avis. C'est grâce à vous que l'on s'améliore afin de vous proposer une offre et des services qui vous correspondent. On ne nous appelle pas le chouchou pour rien ;) A très bientôt. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
8 sept. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité. Le moins cher sur le Web.l Livraison rapide comme convenu à la commande.
Réponse de 3suisses.fr
Lire votre commentaire nous fait très plaisir. On va même le partager au reste de l'équipe car c'est la plus belle des motivations. Merci beaucoup. Antoine Service Clients 3 SUISSES
8 sept. 2021
Avis vérifiéArticles fidèles aux photos. Service client disponible et agréable. Livraison rapide.
Réponse de 3suisses.fr
Super! Nous vous remercions pour cet avis favorable et très détaillé. C'est primordial pour nous de savoir ce qui est apprécié pour pouvoir vous satisfaire au mieux. A très bientôt! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
8 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème pour la livraison, par contre au bout d'un mois de retour j'ai été obligée de téléphoner pour que le remboursement soit enclenché. Beaucoup trop long et si je n'avais pas appelé, j'attendrais encore ! Les conditions de retour sont primordiales pour effectuer un achat sur internet.
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous adressons toutes nos excuses pour le retard. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. Et que nous nous réinventons, à vos côtés, avec un esprit mode, boutique et engagé pour votre plus grand bonheur. A votre disposition ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
8 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande ,délai de livraison correct
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Car c'est notre top prio depuis 1932 ! A très bientôt, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiébien
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour votre retour. Espérant vous revoir prochainement! En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée et on vous dit à très bientôt. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
8 sept. 2021
Avis vérifiéLe gilet commandé et vu sur les photos était écru, et j'ai reçu un gilet beige pailleté de fibres dorées!
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, A la lecture de votre message, nous sommes navrés d'apprendre cela. Nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Dans ce cas, n'hésitez pas à nous fournir des photos afin que nous puissions remonter l'information au service dédié. Voici notre adresse mail: serviceclient@3suisses.fr et vous n'aurez qu'à spécifier en objet le numéro de la commande. Dans l'attente de vous lire. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
8 sept. 2021
Avis vérifiéUn delta significatif de délai de livraison entre le site et la réalité. Interlocuteur 3S sans valeur ajoutée. Mais arrangement positif avec le livreur. Ma demande de facture est toujours sans suite. La pj ne peut être ouverte.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci de vous être exprimé suite à votre achat. Nous avons bien pris en compte vos remarques et nous vous en remercions. Concernant la facture, sachez que vous pouvez la télécharger depuis votre espace client. Nous vous l'avons toutefois renvoyé par mail. Petite astuce : N'oubliez pas de supprimer les caches et cookies pour permettre une navigation plus fluide. Bien cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Bonjour, J'ai bien reçu la facture en pj dans le mail, cependant je ne peux pas l'ouvrir. Cordialement
7 sept. 2021
Avis vérifiésaharienne en promo et ça se comprend ,manches mal taillées et poignets beaucoup trop larges : difficiles à reprendre
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Figurez-vous que vous pouvez l'échanger. Vous n'aurez qu'à nous demander le retour pour un bon d'achat. Le retour sera gratuit par l'intermédiaire d'un point relais Mondial Relay. Restant à votre disposition. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
7 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis triste de devoir donner un avis aussi défavorable pour un site français. J'ai voulu faire des achats aux 3 Suisse comme dans le passé, qu'elle n'a pas été ma surprise d'avoir à payer un port annoncé gratuit, et la deuxième partie de la commande non conforme
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Je vous prie d'accepter nos sincères excuses. Des explications s'imposent ! Si la livraison est offerte, elle concerne la livraison en point relais pour un envoi en France Métropolitaine uniquement. Vous trouverez les détails à l'étape du choix du mode de livraison mais également sur la rubrique "livraison" sur notre site. Par ailleurs, je suis désolé si une partie n'est pas conforme. Je vous laisse notre adresse mail qui nous permettra de vous apporter une solution personnalisée: serviceclient@3suisses.fr Vous aurez juste à indiquer en objet le numéro de la commande. Croyez bien que nous allons mettre tout en oeuvre pour remonter dans votre estime. A votre disposition, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
7 sept. 2021
Avis vérifiéles draps sont parfaits pour mon lit
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au renouvellement de votre intérieur. Hésitez pas à nous partager le résultat sur les réseaux sociaux ! On adore nous voir chez vous :) A bientôt sur notre site! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions pour cet avis favorable. C'est toujours un petit bonheur de vous lire ! Nous restons à votre entière disposition, n'hésitez pas à revenir vers nous, même juste pour un coucou ;) En attendant, on vous dit à très vite. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
6 sept. 2021
Avis vérifiélivraison hors delais...
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés du délai qui n'est pourtant pas dans nos habitudes. Nous ne souhaitons pourtant pas vous laisser sur une mauvaise impression. Un mail vient d'être envoyé en ce sens. Bien cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
6 sept. 2021
Avis vérifiéCouette de bonne qualité, seul bémol les taies d'oreillers ne sont pas comprises avec la couette et l'une d'elle a déteint lors du premier lavage malgré les précautions d'usage
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour ce retour. Au besoin, nos conseillers restent à votre disposition pour toute réclamation. Il vous suffira de vous connecter et de nous contacter depuis votre espace client ou via le tchat en ligne. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
6 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement certes mais suite à un article retourné, toujours aucun remboursement effectué quasiment 3 semaines après le renvoi. La période de 14 jours de vérification (exageremment longue comparée à d'autres enseignes) est largement dépassée, quand comptez-vous me rembourser ?
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nous sommes navrés si le délai vous a paru long. Il faut savoir qu'il y a un délai de traitement de 14 jours ouvrés maximum pour mettre en place un bon d'achat ou un remboursement. Le remboursement a bien été effectué. Il apparaîtra sous peu sur votre compte selon votre banque. Néanmoins, nous ne manquerons pas de transmettre votre remarque auprès des services concernés. Cela dans un souci d'amélioration continue. En vous remerciant, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéToute satisfaction
Réponse de 3suisses.fr
Il est agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience 3 SUISSES vous a comblée. Merci à vous. Antoine, Service clients 3 SUISSES
J ai toujours eté ravi des 3 suisses qualité et choix merci a toute l equipe du preparateur au service client ,bien a vous mme soullard valerie
6 sept. 2021
Avis vérifiéje suis moyennement satisfaite de ma commande
Réponse de 3suisses.fr
Merci, d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Que manquerait-il pour que vous soyez entièrement satisfait ? Car chaque conseil est bon à prendre si le résultat est votre entière satisfaction. Antoine, Service Clients 3 SUISSES