La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Le site est jugé intuitif et la navigation est généralement fluide. Les clients expriment leur satisfaction concernant les achats réalisés, et plusieurs notent des délais de livraison respectés.
Avis vérifiésatisfaite
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Comptez sur nous pour continuer de vous satisfaire ;) C'est bien notre priorité depuis 1932. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
30 août 2021
Avis vérifiéCommande livrée et reçue rapidement. Toutefois, malgré un retour rapide le remboursement lui se fait attendre (plus de deux semaines) . En espérant, qu'il se fasse dans les prochains jours...
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour et merci de votre retour, Je suis navré si le traitement du remboursement vous parait long. En effet, il nous faut un délai maximum de 14 jours ouvrés suivant l'enregistrement du retour pour procéder au remboursement. Comme vous le dites, le remboursement interviendra sans doute aujourd'hui ou demain avec une notification par e-mail. En vous remerciant, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
30 août 2021
Avis vérifiéCde correcte, articles corrects, sauf hauteur du bonnet trop grande, et non précisée (co,ncerne draps housse 80x200=
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. 3Suisses.fr fait ses meilleurs efforts pour afficher les informations nécessaires sur un article. Néanmoins, nous tiendrons compte de votre remarque pour des mesures correctives. Cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéService rapide et Nickel
Réponse de 3suisses.fr
Content d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Ravi de vous savoir satisfait de votre achat. Top ! Chez 3 SUISSES, on aime le travail bien fait ;) Merci et à bientôt! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Comment commander la taie de traversin bleu canard?? Merci de répondre à ce sujet car j ai pas trouvé pour le commander Merci à vous Cordialement Mme Morelli
Réponse de 3suisses.fr
Merci. Un avis positif, c'est la meilleure des motivations. C'est ce qui nous fait avancer depuis 1932 ! Au plaisir de vous revoir très prochainement ;) Antoine, Service Clients 3 SUISSES
30 août 2021
Avis vérifiéaucun problème : date, livraison et qualité produit respectés
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour votre précieux partage d'expérience :) On vous laisse profiter de vos achats dans ce cas. A très vite! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
29 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide ouvert même le dimanche parfait
Réponse de 3suisses.fr
Ravi d'avoir pu vous satisfaire. Merci de nous avoir partagé votre ressenti avec nous. A bientôt sur notre site! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéCommunication facile
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour ce super retour ;) On vous dit à très vite sur 3suisses.fr ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
29 août 2021
Avis vérifiéSimple clair et livraison rapide
29 août 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat Aucun problème
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'être passé chez 3 SUISSES ! Et surtout d'avoir pris le temps de laisser un avis. C'est grâce à vous que l'on s'améliore afin de vous proposer une offre et des services qui vous correspondent. On ne nous appelle pas le chouchou pour rien ;) A très bientôt. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
29 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de mail pour me prévenir de l'expédition du colis. Ayant fait une erreur d'adresse cela a retardé la réception. Mais tout est rentré dans l'ordre
Réponse de 3suisses.fr
Merci en tout cas d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti sur cet achat. Nous rajoutons votre retour aux points qui restent à améliorer. Cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
29 août 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Nos équipes sont à votre service pour vous offrir une offre inédite et accessible. Ils sont ravis d'avoir pu faire votre bonheur. A votre service ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
29 août 2021
Avis vérifiépar contre je ne peux pas acceder au catalogue en ligne ,, impossible de trouver un article dans la recherche!!!!!!!!!ni la liste des produits hommen'est pas accessible;;;;;;; à moins que je ne soit pas sur le bon site!!!!!!!!
Réponse de 3suisses.fr
Merci de votre retour :) Petite astuce : N'oubliez pas de supprimer les caches et cookies pour permettre une navigation plus fluide. Soyez-en assuré ! Nous restons à votre disposition pour toute demande. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
29 août 2021
Avis vérifiéFacile à naviguer pour faire ses choix.
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour votre commentaire. Votre retour nous est précieux. A bientôt sur notre site! Antoine, Service Clients 3 SUISSES Antoine, Service Clients 3 SUISSES
29 août 2021
Avis vérifiéDéçue des couleurs qui ne sont pas conformes au catalogue
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Sachez que nous sommes désolés de lire votre déception. Nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Mais si vous jugez qu'il y a une grosse différence, n'hésitez pas à nous fournir des photos afin que nous puissions remonter l'information au service dédié. Dans l'attente de vous lire. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. Car c'est bien grâce à vous et à vos avis que nous nous réinventons, à vos côtés, avec un esprit mode, boutique et engagé pour votre plus grand bonheur. A bientôt :) Antoine, Service Clients 3 SUISSES
29 août 2021
Avis vérifiéTrès joli gilet.
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. Ravi d'avoir fait votre bonheur. Toujours à votre disposition :) Antoine, Service Clients 3 SUISSES
29 août 2021
Avis vérifiéJe me suis rendu compte trop tard que la table que j ai commandé à un côté abîmé .mais comme je ne l ai pas monté le jour même donc trop tard pour faire une réclamation .
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Sachez qu'il n'est jamais trop tard..pour nous contacter :D Nous restons à votre disposition pour toute réclamation. Il vous suffira de vous exprimer avec des photos à l'appui à serviceclient@3suisses.fr en renseignant en objet le numéro de la commande. A votre disposition, Antoine, Service Clients 3 SUISSES