Les avis sur www.3suisses.fr soulignent la rapidité de livraison et la bonne qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients apprécient également le confort des articles proposés et notent une navigation dans le site agréable, malgré quelques remarques sur l'ergonomie.
Avis vérifiéOk,tout bon
Réponse de 3suisses.fr
Vous m'en voyez ravi ! Merci de faire de 3 SUISSES une marque qui VOUS appartient. On se retrouve bientôt ? Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! A très bientôt je l'espère ;) Antoine, Service Clients 3 SUISSES
7 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison propre et rapide
Réponse de 3suisses.fr
Content d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité. Au plaisir de vous revoir très prochaine! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéPeut mieux faire
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Afin de mieux vous satisfaire, pourriez vous nous apporter plus de détails sur votre annotation? Qu'est-ce qui reste à améliorer selon vous? Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps d'avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez comblé par vos achats. On espère faire aussi bien la prochaine fois :) Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Comptez sur nous pour continuer de vous satisfaire ;) C'est bien notre priorité depuis 1932. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
7 juil. 2021
Avis vérifiéLa navigation n'est pas évidente pas assez de produits visible en même temps pour élargir le choix. Le produit me plaît, mais j'aurai pu choisir une autre couleur . Mais la qualité est là !
Réponse de 3suisses.fr
C'est bien noté ! Nous avons bien pris en compte ce retour constructif et nous vous en remercions. De notre côté, nous continuons nos efforts toujours pour vous satisfaire. Car c'est notre top priorité. Antoine Service Clients 3 SUISSES
Merci à vous !
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit ravie livraison parfaite
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au renouvellement de votre intérieur. Hésitez pas à nous partager le résultat sur les réseaux sociaux ! On adore nous voir chez vous :) A bientôt sur notre site! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de 3suisses.fr
Ravi de constater que votre achat vous a plu. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous ! C'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien, depuis 1932 déjà. Au plaisir de vous revoir très bientôt! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Merci, cela fait très plaisir à lire ! Que manquerait-il pour que vous soyez entièrement satisfait ? Car chaque conseil est bon à prendre si le résultat est votre entière satisfaction. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
7 juil. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et en bon état. Produits conformes à mon attente.
Réponse de 3suisses.fr
Merci :) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Chaque jour, au quotidien, nos équipes d'experts passionnés ont à cœur de vous proposer les meilleurs produits et services. Et c'est grâce à vous que l'on s'améliore. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéRapidité
Réponse de 3suisses.fr
Content d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité. Au plaisir ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
7 juil. 2021
Avis vérifiéJamais livré, pourtant prélèvement bancaire fait. Plusieurs relances écrites et téléphonique. Pas de suivi de votre part. Tjrs en attente du colis depuis 15 jours sans information à part que vous voyez avec le transporteur. Mais moi je ne veux pas savoir le pb du transporteur. J'ai payé, je veux mon colis. Vs n'avez qu'à reéxpédier la commande. Et si je la reçois 2 fois je fais un retour !
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nous regrettons sincèrement cette situation. Sachez que l'équipe transport relance régulièrement le transporteur pour retracer le colis. Rassurez-vous! Une demande de renvoi vient d'être faite et nous attendons un retour Croyez bien que nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu de nouvelles dernièrement mais nous allons tout mettre en œuvre pour que la commande vous parvienne au plus tôt. Bien cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
7 juil. 2021
Avis vérifiéRien a dire, aucun problème. Engagements tenus.
Réponse de 3suisses.fr
Je ne vous cache pas que votre commentaire nous encourage beaucoup :) Merci. Eh oui, un avis positif, c'est la meilleure des motivations. C'est ce qui nous fait avancer depuis 1932 ! Au plaisir de vous revoir très prochainement ;) Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Et en plus j'ai une réponse, c'est parfait. Cordialement Claudine.
7 juil. 2021
Avis vérifiéBien j’ai trouvé ce que je voulais mais déçu qu’il n’y est plus d’electromenager chez 3 suisses
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti. Rassurez-vous! Nous tiendrons compte de votre remarque toujours en vue d'une amélioration continue.. J'espère à bientôt, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéFacile
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour ce super retour ;) On vous dit à très vite sur 3suisses.fr ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'être passé chez 3 SUISSES ! Et surtout d'avoir pris le temps de laisser un avis. C'est grâce à vous que l'on s'améliore afin de vous proposer une offre et des services qui vous correspondent. A très bientôt. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
7 juil. 2021
Avis vérifiéLa taille ne correspond pas du tout à la taille commandée.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Votre commentaire nous a particulièrement interpellé. Pouvez-vous s'il vous plait nous en dire plus? Au besoin, vous pouvez contacter nos collaborateurs depuis votre espace client ou en allant sur le lien suivant: https://www.3suisses.fr/contact_adv.html A votre disposition, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
7 juil. 2021
Avis vérifiéTB pour le site, la commande et la livraison. Par contre, 1 des articles commandé: ni la bonne couleur, ni la bonne taille. Le système de retour/échange ou remboursement en théorie OK même si le nombre d'étapes est un peu décevant. Et je n'arrive pas à obtenir mon étiquette d'envoi. Je vais devoir appeler. Moyen
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Avant tout, merci de nous avoir fait un retour hyper constructif :) Mais visiblement, vous ne connaissez pas tous les moyens pour nous contacter. Figurez-vous que vous pouvez nous contacter via votre espace client ou en allant sur le lien suivant: https://www.3suisses.fr/contact_adv.html A votre disposition, Antoine, Service Clients 3 SUISSES