Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
A. B.
Avis vérifiéParfait.
Anonymous A.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien pour la commande et la livraison. Seul bémol : aucun entretien de ma cuve, elle est très sale, elle n'a reçu aucun entretien depuis des années...
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéJe recommande
14 mai 2026
Avis vérifiéla livraison à peine terminée le chèque à la poste et les rappels commencent à défiler tous les deux jours vous avez des difficultés chez votre banquier ?
A. M.
14 mai 2026
Avis vérifiétout parfait absente mais aucune dégradation
Anonymous L.
14 mai 2026
Avis vérifiéBien. Et livraison le jour prévu cette fois.
14 mai 2026
Avis vérifiéLe monsieur venu livrer le gaz a tout fait pour que nous ayons rendez-vous. Le réservoir était trop vide et donc trop peu de pression. En pompant manuellement, il pouvait quand même remplir le réservoir. Vraiment classe !
Anonymous L.
14 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à avoir un jour précis de livraison.
A. V.
14 mai 2026
Avis vérifiéJ'étais en cure le jour de la livraison,et avec un accès direct à la cuve tout s'est bien passé
Avis vérifiéTres bien
Anonymous G.
14 mai 2026
Avis vérifiéRendez vous pris avec facilité. Le logicielclient : simple, utile, convivial.
Anonymous P.
14 mai 2026
Avis vérifiésuis toujours sans explication pour un prélèvement de 119,37 du 04;02;26 .A quoi il corespond ?
Anonymous B.
14 mai 2026
Avis vérifiéLivreur très aimable et professionnel mais n'a pas pu me donner le bon de livraison papier à cause du changement de procédure.
14 mai 2026
Avis vérifiéLivraison effectuée par une femme très professionnelle et consciencieuse
Anonymous B.
14 mai 2026
Avis vérifiétres bon,bonne livraison en temps et a l'heure
Anonymous E.
14 mai 2026
Avis vérifiébonjour,j'ai pas d'avis réellement ,sa fait 44 ans que j'utilise le gaz citerne la livraison parfaite.cordialement
14 mai 2026
Avis vérifiéIl a fallu que je relance antargaz pour être livrée dans les temps. Lors de la livraison, j'étais absente. Lors de la commande et la veille de la livraison la jauge était à 45 %. La commande prévoyait 473,80 Kg pour un montant de 1 327,58 €. Hors sur le bon de livraison le niveau de la jauge indiqué est descendu à 36 % ??? Pour un jour cela fait une très importante consommation !!! La facture définitve indique donc 511 kg pour un montant de 1 437,83 €. J'estime avoir été spoliée de 110,25 € !
13 mai 2026
Avis vérifiélivreur tres aimable etsympatique rien a redire parfait merci à lui
13 mai 2026
Avis vérifiéJe ne comprends pas l'utilité de signer un contrat de 3 ans si le prix ne reste pas fixe pendant cette durée.