Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
Anonymous A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéla livraison a été faite en trois fois pour une commande plein de cuve ce qui m a oblige de prévoir trois jours attendre votre livreur impensable . servez des moyens comme le téléphone pour nous contacter
Réponse de Antargaz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des livraisons fractionnées peuvent être frustrantes et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Votre retour est précieux et nous l’utiliserons pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Cordialement. L’équipe antargaz
11 avr. 2026
Avis vérifiéPour l'accueil téléphonique et la livraison, la gentillesse et la compétence sont toujours de mise.
Anonymous C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPas de difficulté.
Réponse de Antargaz.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été sans difficulté. Cordialement. L’équipe antargaz
11 avr. 2026
Avis vérifiéle site n'est pas pratique il est compliqué d'avoir une réponse quand vous envoyez un mail voir pas de réponse du tout et pour la livraison automatique quand vous appelez pour décommander la livraison votre demande n'est pas prise en compte
Anonymous N.
11 avr. 2026
Avis vérifiéCette année , bonne réactivité
Anonymous L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLivreur à l'heure programmée et livraison rapide. Rien à redire.
Avis vérifiéEntreprise agréable
Réponse de Antargaz.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe antargaz
Anonymous G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPonctualité et amabilité du personnel
Avis vérifiéSATISFAISANT COMMANDE ET LIVRAISON OK
11 avr. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison respectés Contact téléphonique avec un assistant très claire et profétionnel
11 avr. 2026
Avis vérifiéje voudrais etre present quand on me livre du gaz
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi des livraisons et des personnes très professionnelles.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser Livraison faite en toute autonomie Merci
Réponse de Antargaz.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour encourage nos efforts. Cordialement. L’équipe antargaz
11 avr. 2026
Avis vérifiéLe livreur est très professionnel
11 avr. 2026
Avis vérifiélivraison programmée correctement, faite par un chauffeur sérieux et expérimenté
Anonymous L.
Avis vérifiéSuper merci
Anonymous G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTres satisfaite de l'accueil, et des commerciaux, rien a redire ,
Anonymous T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéClient depuis 40 ans ; toujours très satisfait des services et de l'application sur le net ; livraisons toujours assurées en temps et en heure.
A. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison déclenchée par Antargaz et assurée par une personne sérieuse et prévenante Merci