Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
Anonymous N.
9 avr. 2026
Avis vérifiéEchanges faciles, réponses rapides, prise en considération des demandes clients, à l'écoute de nos soucis ou demandes. Empathie et entretiens chaleureux
Avis vérifiéC est parfait
9 avr. 2026
Avis vérifiéTaux de remplissage indiqué approximatif ne correspondant pas exactement à ce que je vois au manomètre après la livraison Je viens d'envoyer un chèque à l'adresse indiquée sur la facture en espérant que vous tiendrez compte du délai postal.sans m'envoyer un courrier rappel croisé... Cordialement
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison programmée déroulée sans problème malgré notre absence
9 avr. 2026
Avis vérifiéAyant eu le même livreur qu'a l'accoutumé, il n'y a eu aucun problème avec ma livraison, les préconisations réclamées, ont bien été appliquées.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivreur très gentil. Livraison sans problème
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison demandée pour niveau inférieur à 30%, sans avoir changé nos habitudes de chauffage. Livraison fixée dans les 8 jours suivant la demande et ponctuellement réalisée. Chauffeur aimable et très professionnel. Merci à toute l'équipe.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe suivi de la consommation est très bon et le service de livraison est parfait.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et bon service
Anonymous L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison bien faite . Bonne coordination.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLes - : Prix à la tonne pas facile à connaître… Date de livraison non respectée (plus long), Les : Livreur sympathique, sérieux et agréable 👍
9 avr. 2026
Avis vérifiéLa livraison est parfaite: le jour du rdv, dans le créneau choisi ( matin). Le seul frein reste le prix du gaz propane.
Avis vérifiéAimable
Anonymous P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe problème pour la livraison est le manque de précision du créneau horaire Même en retraite il est désagréable de rester bloquer à attendre!! un petit coup de téléphone 1/2 h ou 3/4 h avant la livraison serait plus confortable......
A. M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéNous n'apprécions pas la tendance des entreprises à gros fichiers clients qui repassent à leurs clients, sous prétexte de compte ou espace personnel "tellement pratique" un maximum de travail concernant la gestion de leur compte. Tant que nos fournisseurs n'exagèrent pas la charge reportée sur nous, nous jugeons la relation comme équitable, toutes choses tarifaires et de conformité, égales par ailleurs..
Anonymous D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéDate de livraison respectée, remplissage impeccable et personnel professionnel
Anonymous V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que le prix du gaz soit si élevé !
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivreur,tres correct,agreable,tres a l ecoute,je recommande cette personne,Cordialement
9 avr. 2026
Avis vérifiéBien mais très chère
Avis vérifiéLivraison sans problème