Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
Avis vérifiéLivraison parfaite
Anonymous R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéComme l'année dernière, je n'ai pas été avisé de la livraison 48h à l'avance sur mon adresse mail.
Anonymous P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéParfait service rapide. Chauffeur courtois et attentionné
9 avr. 2026
Avis vérifiélivraison correcte mais prix trop élevé , je réfléchis à changer d'énergie
9 avr. 2026
Avis vérifiéSur le site je voyais livraison entre 16 et 20 mars venu le 25 car j'ai demandé une livraison est ce normal ? Ne pas appeler sur le fixe sur le portable indiqué.
Anonymous L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéservice sérieux livraison pas de problème besoin de renseignements très bien
Anonymous G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLors de la dernière livraison, je note une augmentation du prix du litre ou du Kg par rapport au devis lors de la commande. Livraison de ma commande en 2 temps, le camion étant vide à 50% du remplissage de ma cuve. Un complément de livraison quelques jours plus tard avec une nouvelle augmentation du prix du litre ou du Kg et une facturation d'un second prix de transport alors que c'est un problème de votre organisation !!! La commande a été faite en une seule fois sur internet et non comme indiqué par tel . De plus c'est la second fois ou le volume de la livraison n'est pas conforme à ma commande pour le même problème camion vide.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPour moi, très bon service
9 avr. 2026
Avis vérifiépas de probléme avec antargaz.
9 avr. 2026
Avis vérifiésatisfaction totale tant en commande qu'en livraison
9 avr. 2026
Avis vérifiéDepuis,toujours satisfait de votre prestation
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite au jour prévu
Anonymous C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler puisque nous ne sommes pas présents lors de la livraison
Anonymous G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSeul petit bémol, je n'ai pas été prévenue du jour de livraison, heureusement je ne travaillais pas ce jour là et j'étais présente.
9 avr. 2026
Avis vérifiépas vraiment de réponse, pas de retour sur l'envoi courrier
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison bien, sauf 1 en partielle alors qu'elle aurait dû être complète sans justification. Prix exorbitif sans choix (verrouiller par la location citerne). Interlocuteurs téléphonique toujours impeccable .
9 avr. 2026
Avis vérifiéLa partie en amont de la livraison n'était pas satisfaisante. Nous n'avons pas reçU de message pour avertir de la date de livraison. Nous avons téléphoné le vendredi et on nous a dit que le gaz serait livré le lundi. Aucune annonce écrite. De plus le livreur n'avait pas notre no de téléphone, mais celui de la voisine. Le livreur était parfait, aimable et attentif
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison faite dans les délais, je n’est pas été dérangée
9 avr. 2026
Avis vérifiécommande par internet, facile et rapide. Ponctualité dans la livraison, chauffeur poli et courtois.
Anonymous E.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité de livraison et de l'amabilité du livreur.