Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPrendre rendez vous avec Antargaz pour être livré est quasi impossible. De plus les jauges ne fonctionnnant pas ma citerne s'est retrouvé vide 2 fois cette année
13 janv. 2026
Avis vérifiéJours respectés amabilité du livreur
Anonymous W.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé commcomme d'habitude
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi.
13 janv. 2026
Avis vérifiéParfait à tous points de vue. Livraison ponctuelle et livreur très dévoué.
13 janv. 2026
Avis vérifiéDate annulée Charge précédente ça seulement 30% Jauge à 2%au moment de la livraison. Nous avons failli être une deuxième fois plusieurs jours sans chauffage ni eau chaude
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Anonymous L.
13 janv. 2026
Avis vérifiélivraison toujours au top
13 janv. 2026
Avis vérifiéle livreur est venu avec un jour d'avance mais cela ne m'a pas dérangé. livreur sympathique
13 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation simple sur le site, seul le prix à la tonne permet de recommander ou non Antargaz. J'aimerai par contre avoir, à la livraison, le reçu de dépotage, ce qui est entré dans la cuve et passé par le volucompteur . . .
A. P.
13 janv. 2026
Avis vérifiédesus sur ma facture n a pas ete deduit cheque energie avoir etes obliger de reclame apres livrer apres la date prevu donc attendu pour rien apres avoir reçu des relance comme quoi je n avait pas paye ma factureHORS que j ai paye en temps et en heure expere qu a la prochaine commande sa sera mieux etant cliante depuis des annèes j espere que cela n arrivera plus merci
Anonymous G.
Avis vérifiéLivraison faite en mon absence ! Parfait
Avis vérifiétrès bien
Anonymous F.
13 janv. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien servi par Antargaz. Sérieux, livreur très sympathique....
Anonymous B.
Avis vérifiéToujours top
Anonymous P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéÊtre plus en contact téléphonique avec un référent compétent
Anonymous T.
Avis vérifiéExcellent
Anonymous N.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRéponse rapide à la demande de livraison et livraison rapide.
Anonymous T.
13 janv. 2026
Avis vérifiéAucun suivi correct. Commande faite le 22 decembre pour une livraison le 31, avancée au 24 decembre. Rien . Relance le 26, toujours rien. Appel le 30 pour apprendre qu'une derogation a du etre demandée à la mairie - pour passage de cammion de 7.5Tonnes et non obtenue. Menace de resiliation du contrat si non livraison le 31 . Livraison effectuée le 31 decembre. Aucune information de suivi, aucun appel. Aucun respect des dates annoncées. J'attends un appel pour proposition tarifaire à la baisse
Anonymous G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et service client très bien