Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
11 nov. 2025
Avis vérifiédate de livraison respectée et effectuée avec sérieux
11 nov. 2025
Avis vérifiéGrands manque de communication, en tant que client je subit, je suis au bon vouloir d Antargaz, il serait bien que je sois contacter pour faire un bilan sur l ensemble de mes citernes
Réponse de Antargaz.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cet incident . N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation et faire le point sur vos citernes. Cordialement. L’équipe antargaz
Anonymous C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait, facile d'utilisation et lors des derniers echanges telephonique le personnel est tres synmpa
A. M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBj, ce que j'aime chez ce fournisseur le respect du jour pour la livraison, la politesse du livreur et son amabilité. Merci
11 nov. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite au sujet de la livraison mais il faudrait baisser les tarifs trop chers .
Anonymous S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et sans soucis RAS
A. S.
Avis vérifiéSUPER.
Anonymous D.
Avis vérifiéRas.
11 nov. 2025
Avis vérifiédélai respecté, pas de problème à signaler
11 nov. 2025
Avis vérifiéLe livraison le jour dit, sans problème.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Message de livraison, livraison avec livreur très courtois, tout nous va. Merci.
Anonymous B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéUn peu de retard par rapport à vos prévisions sur internet qui m'a obligé à vous questionner plusieurs fois par téléphone
Anonymous C.
11 nov. 2025
Avis vérifiélivraisons toujours en adéquation avec nos besoins sur l'initiative d'Antargaz.
Anonymous V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéChauffeur très professionnel et très aimable
A. F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison prévue le 24/10 mais livrée le 29/10 sans être prévenu du retard de livraison. Livreurs sympas
Anonymous G.
Avis vérifiéParfait livraison à la date . Livreur aimable. À recommander
Anonymous D.
A. H.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, Dommage de pas être au courant de l'heure de livraison. Et encore une augmentation de 120€ le 01 Décembre. Un tarif préférentiel pour des clients fidèles (depuis Août 2007). Merci de prendre note de cette proposition. Cordialement.
Avis vérifiéVraiment aucun soucis
Anonymous L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéok sauf la facture que j'ai payé par chèque et qui n'a pas été débité, que faire