L'établissement Apicil.com est apprécié pour sa simplicité d'accès et son efficacité. De nombreux clients soulignent la courtoisie du personnel et la facilité d'utilisation de l'application, rendant les démarches plus agréables.
T. H.
12 mai 2025
Avis vérifiéBof, moche et rébarbatif
Jean marc P.
12 mai 2025
Avis vérifiébon dans l ensemble
Malika A.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès sécurisé et facile à utiliser
Marie eve Z.
Avis vérifiéTres Intuitif
Cindy C.
Avis vérifiéClair, accecible
Danielle K.
12 mai 2025
Avis vérifiéAucune communication ni réponses à nos questions et mutuelle très très chère pour 1 seule personne
Jean francois V.
Avis vérifiéTrès facile
Christian S.
12 mai 2025
Avis vérifiédificultés pour modif et retristribution cptes bancaire ( prelevement , remboursements )
Celine T.
12 mai 2025
Avis vérifiéparfait. j'ai eu un peu de mal au début sur le bord pour envoyer mes factures pour le remboursement mais le site est simple et la prise en main assez facile.
D. B.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service.
Guy F.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
V. T.
12 mai 2025
Avis vérifiéJ utilisé mon téléphone portable et votre application. Je n ai pas trouvé ou faire une réclamation. En effet je paie un supplément pour être couverte au maximum toutes options. Il y a une somme allouée tous les ans pour les soins dentaires.. et je constate que vous me rembourser une centaine d'euros ??? Merci de m expliquer ?
Maurice C.
12 mai 2025
Avis vérifiécomplet et simple utilisation
Michel M.
12 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai parfois l'impression d'avoir déjà repondu
Elise B.
12 mai 2025
Avis vérifiéLe site est très lisible est facile
Jean paul R.
12 mai 2025
Avis vérifiéIl n'y a AUCUN numéro de téléphone, aucun contact possible... Il n'y a pas assez d'informations sur les soins engagés, pas de nom du praticien, etc... difficile de retrouver ses Infos. En plus la cotisation augmente chaque année pour des prestations qui n'évoluent pas et un service "a minima "
Jean paul M.
Avis vérifié...........
Christine C.
12 mai 2025
Avis vérifiéplus de fluidité sera la bienvenue
Micheline V.
12 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une personne très compétente au téléphone qui m'a donné la marche à suivre pour des demandes de remboursement via internet.
Nadine R.
Avis vérifiéTrès mauvaise connexion