Evaluations clients
Le site est clair pour le descriptif des produits. Par contre il n y a pas assez de notices pour expliquer le montage et le paramétrages des écu. Sinon les vidéos sont bien réalisés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site clair pour le descriptif des produits et que nos vidéos soient bien réalisées. Nous prenons note de votre remarque concernant le manque de notices pour le montage et le paramétrage de l'ECU. Votre retour est précieux pour nous permettre d'améliorer nos services. Nous serions ravis si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
À l’écoute et réponse très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe à l'écoute et réactive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Très réactif à nos besoin.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe très réactive à vos besoins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Bonne réception des panneaux , fonctionnement correct à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que la réception des panneaux se soit bien passée et que leur fonctionnement réponde à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Bonjour très satisfait des conseils et de mon achat le résultat est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait des conseils que vous avez reçus et de votre achat. C'est formidable de savoir que le résultat est parfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Devis et livraison rapide après le paiement. Materiel de dernière génération, malheureusement la notice de montage ne suis pas mais il est facile de contacter un technicien.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le devis et la livraison aient été rapides après le paiement et que vous soyez satisfait du matériel de dernière génération. Nous prenons note de votre remarque concernant la notice de montage, et nous nous excusons pour tout désagrément. Nous sommes heureux de savoir que nos techniciens ont été facilement joignables pour vous assister. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Réception de l'équipement sans délais Montage réalisé sans soucis Mise en service à la suite sans problème Parfait.. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que la réception de votre équipement se soit faite sans délai et que le montage ainsi que la mise en service se soient déroulés sans problème. Votre recommandation nous touche particulièrement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Réponse de PAUL CSignalerPas de problème.. S Salutations Mr Paul Chiron
Cette société mérite ces 5 étoiles. Les réponses à mes interrogations sur leurs produits, leur fiabilité, leur livraison sont vraiment très professionnelles. Les réponses aux mails sont rapide . Livraison faite dans les délais. Un plaisir de travailler avec cette équipe. Actuellement en cours de montage , je ne manquerai pas de donner mon avis final sur cette entreprise et de la faire connaître autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos réponses professionnelles, de la rapidité de notre service client, et du respect des délais de livraison. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez travailler avec notre équipe. Nous attendons avec impatience votre avis final une fois le montage terminé, et nous vous remercions par avance pour votre recommandation autour de vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Réponse de ETIENNE CSignalerBonjour, Lorsque l'on est en contact et que vos services sont à l'écoute de mes interrogations,il me paraît naturel de donner un avis non pas élogieux mais sincère. Je suis très ravi de vos interlocuteurs et de votre technicien qui savent répondre à mes questions avec courtoisie et patience. Un grand bravo. Il faut recommander des sociétés comme la vôtre pour votre sérieux en tous points . Cordialement Etienne
Traitement rapide,bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO QUENTIN M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et bien emballée. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
site web complet , livraison par RDV ( plage horaire précise ) , un petit defaut : les delais ne sont pas toujours indiqués à la commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site web complet et que la livraison sur rendez-vous vous ait satisfait. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l'absence d'indication des délais à la commande mais nous sommes plutôt surpris étant donné que nous ne cachons nulle part que nos délais sont de 1 à 4 semaines sur notre page d'accueil ainsi que juste avant que vous validiez votre panier. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous serions ravis si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Pour l'instant tout va plutôt bien. Mis à part le ton froid et impersonnel de l'opérateur que j'ai eu pour connaître le délai de livraison, d'ailleurs il n'a pas su me répondre
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que tout se passe bien pour l'instant, mais nous regrettons que vous ayez eu une interaction moins agréable avec l'un de nos opérateurs. Nous nous excusons pour le manque d'information concernant votre délai de livraison. Nous allons veiller à améliorer ce point pour que nos échanges soient toujours chaleureux et informatifs. Votre retour est important pour nous, et si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Entreprise sérieuse Kit installé marche très bien Livré rapidement par transporteur sur palette à dosseret.
Avis du , suite à une expérience du par GODEFROY P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de la livraison et que votre kit fonctionne très bien une fois installé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Bonne communication avec le service client et envoi soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN N.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la communication avec notre service client et la qualité de l'envoi. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
trés bon kit mais toujours pas compris pourquoi la livraison est dite gratuite alors qu'elle ne l'est pas 1889+452+210+129-50=2630 les 129€ ne sont pas déduit
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis positif. En effet, les chiffres que vous nous présentez sont bien ceux des différents éléments de votre devis et je vous confirme que vous avez réglé les frais de ports. Ils ont été inclus directement dans le devis pour que vous n'ayez pas à les payer une nouvelle fois lorsque vous avez validé votre commande sur notre site mais ils n'étaient pas offerts. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@monkitsolaire.fr si vous avez la moindre question. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire.
Efficacité redoutable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service d'une efficacité redoutable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions ravis si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Toujours à l'écoute, réactif et professionnel pour chaque question du debut du projet à la fin merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute, réactive et professionnelle tout au long de votre projet. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous vous remercions pour votre confiance. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
entreprise sérieuse et réactive
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre entreprise sérieuse et réactive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Réponse de Robert CSignalerJe vous fais de la publicité tous les jours à chaque rencontre de collègues ou amis
Très bon produit une sympathique et réactive j’ai 3 Kw de panneaux et un routeur solaire pour consommer les excédents de production je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de notre équipe. C'est formidable de savoir que vos 3 kW de panneaux et le routeur solaire fonctionnent bien pour consommer les excédents de production. Nous vous remercions pour votre recommandation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Réponse de philippe bSignalerBonjour Ma fille est aussi équipée et mon fils le prévoit dans un futur proche Cdt
Commande conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Le kit solaire me donne satisfaction. La pose s'est déroulée sans problème. J'ai contacté le site pour plusieurs fois, les différents interlocuteurs ont fait preuve d'un vrai sens de l'écoute, amabilité et professionnalisme. Je recommanderais le site auprès de mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre kit solaire et que la pose s'est déroulée sans problème. Nous sommes également heureux de savoir que nos interlocuteurs ont fait preuve d'écoute, d'amabilité et de professionnalisme. Nous vous remercions pour votre recommandation et serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est parfaitement déroulé. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Très bien. Les délais d'expédition sont un peu long mais la livraison a été impeccable. Le kit était bien protégé et l'installation est finalement assez simple. Un problème concernant le micro onduleur survenu après l'installation est en cours de traitement avec un SAV qui répond rapidement. c'est particulièrement agréable.
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la livraison impeccable. Nous nous excusons pour les délais d'expédition un peu longs. Nous sommes heureux de savoir que l'installation s'est bien déroulée et que notre SAV a répondu rapidement à votre problème concernant le micro onduleur. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est très importante pour nous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Aucun problème. Très bon site internet . Respect délai. Super à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre site internet, du respect des délais et de votre expérience globale. Nous vous remercions pour votre recommandation. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Envoie rapide , matériel de qualité , seul petit problème j’ai reçu des profiles qui ne ressemblent pas à ce que je devais recevoir , j’ai contacté le service client , la personne au bout du fil ne sait pas de quoi je parles me propose un rdv téléphonique avec le technicien pas avant 1 semaine ou me demande d’envoyer un mail , j’ai pris cette dernière option pour que ça soit plus rapide mais bon toujours pas de nouvelle , donc ça finit par qu’il faut se débrouiller tout seul malheureusement alors que quand j’ai voulu des renseignements j’ai eu un appel dans les 5 min , pas la même priorité c’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY F.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre envoi rapide et notre matériel de qualité. Cependant, nous regrettons les difficultés que vous avez rencontrées avec les profils reçus et la lenteur de notre réponse à votre demande. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour le manque de réactivité de notre part. Votre demande mérite toute notre attention, et nous allons faire en sorte de traiter ce problème rapidement. Nous vous encourageons à nous contacter à nouveau via contact@monkitsolaire.fr si vous n'avez toujours pas de nouvelles, et nous ferons notre possible pour vous assister dans les plus brefs délais. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous fournir l'assistance nécessaire pour que tout soit en ordre. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Excellent service client et technique. En pleine installation à ce jour, j’ai déjà effectué deux sollicitations du service technique, j’ai pu profiter de la réactivé et de la clarté des réponses.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre service client et technique ait pu répondre rapidement et clairement à vos sollicitations pendant votre installation. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Au top, livré en 5 jours, prix incroyables (85€ les 435W)
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service de livraison rapide et de nos prix compétitifs. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
très mauvaise expérience avec mon kit solaire ,que des problèmes depuis la livraison, j'ai du racheter du matériel en plus. sans compter des numeros de tel injoignable et rappel sur RDV au bout d'une semaine pour le SAV ils peuvent bien faire de la pub et paraitre fiables sur les avis , c'est une catastrophe...
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec MonKitSolaire n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons votre frustration concernant les problèmes rencontrés depuis la livraison et nous nous excusons pour les désagréments causés. Concernant les panneaux abîmés, nous regrettons que vous n'ayez pas émis de réserves précises sur le bon de livraison, ce qui a limité notre capacité à vous envoyer les deux panneaux de remplacement. Nous faisons de notre mieux pour répondre à toutes les demandes, mais nous avons effectivement un grand nombre de sollicitations en ce moment, ce qui allonge les délais de réponse. Nous vous encourageons à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr pour toute assistance supplémentaire. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de résoudre les problèmes que vous avez rencontrés. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Contrairement à mes 2 premières commandes, celle-ci a été mal configurée avec 2 pinces centrales et un kit de mise à la terre manquants, mais avec 4 pinces d'extrémité et 4 embouts inutiles.
Avis du , suite à une expérience du par REMY G.
Livraison rapide, SAV au top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que vous êtes satisfait de notre service après-vente. Votre recommandation nous touche particulièrement. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Après quelques semaines d’utilisation mon ressenti sur le kit et l’entreprise mon kit solaire est en demi-teinte. Les points positifs sont - la composition très complète du kit, sa facilité de montage (tout est précablé) - la disponibilité des notices de montages et tutoriels sur le site internet - la disponibilité du service client En revanche j’ai à déplorer bien des points négatifs : - Deux panneaux cassés sur les huit en raison d’un problème d’emballage (les rails métalliques support étaient en contact avec les panneaux et les ont perforés Je ne l’ai pas vu lors de la livraison et à postériori aucune prise en charge du dommage même partielle n’a été acceptée par mon kit solaire. J’ai donc un surcout de deux panneaux. - Six panneaux sur les huit produisent 19% de moins que les autres. Comment expliquer ce manque de production sur des produits manufacturés de grande série ? - La politique commerciale de mon kit solaire relève de vrais marchands de tapis. Deux jours après avoir racheté mes deux panneaux cassés je reçois une offre « vente privée » moins 15 € (heureusement sur ma remarque ils se sont alignés) et une semaine après finalisation de l’installation je reçois une offre « soldes » le kit complet à moins 40% soit près de 600€ de rabais alors qu’ils ont refusés en bloc de prendre en charge mes deux panneaux cassés à 170€… - Enfin les délais de livraison sont assez longs, environ trois semaines, mais cela n’est au final pas si problématique.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience en détail. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la composition complète du kit, sa facilité de montage, ainsi que la disponibilité de nos notices et de notre service client. Cependant, nous regrettons sincèrement les problèmes que vous avez rencontrés. Nous comprenons votre frustration concernant les panneaux cassés et l'absence de prise en charge du dommage après la livraison. Nous encourageons toujours nos clients à vérifier l'état des articles à la réception pour éviter ce type de situation. Nous sommes également désolés que vous ayez perçu nos offres commerciales comme inappropriées. Nous essayons de proposer des promotions attractives, mais nous comprenons que cela puisse être frustrant dans votre cas. Concernant les délais de livraison, bien qu'ils aient été plus longs que prévu, nous espérons que la qualité du kit a compensé cet inconvénient. Si vous souhaitez approfondir ces points ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Nous restons à votre disposition pour vous assister. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Je suis entièrement satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre commande. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Panneaux très bien emballé Pas de PB
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les panneaux ont été bien emballés et que tout s'est déroulé sans problème. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Personnel réactif, aimable lors des échanges téléphoniques. Délai de li
Avis du , suite à une expérience du par IRÉNÉE B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel réactif et aimable lors de vos échanges téléphoniques. Si vous avez des suggestions ou des commentaires sur ce que nous pourrions améliorer, n'hésitez pas à nous les partager à contact@monkitsolaire.fr. Votre satisfaction est importante pour nous et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Suite à une rupture de stock le délais de livraison à été rallongé, mais bien géré dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif et pour votre compréhension concernant le délai de livraison rallongé dû à une rupture de stock. Nous sommes heureux que la situation ait été bien gérée dans l'ensemble. Votre satisfaction est importante pour nous et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
tres bonne navigation sur le site on y trouve plein d info sur les materiels existant de plus on peut se creer un kit plug and play qui vous indique le tarif de plus j ai pris un rdv avec tristan avec qui j ai put finaliser mon kit pour ne pas faire d erreurs des que ma commande as été faite j ai été livré 2 semaines apres et j ai installés mon kit qui fonctionne à merveille
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et riche en informations. C'est formidable que vous ayez pu créer et finaliser votre kit avec l'aide de Tristan, et que tout se soit déroulé parfaitement, de la commande à l'installation. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Réponse de jean claude sSignalerN aiez craintes pour mon kit solaire . Fr je ne donne que des eloges dans mon entourage et n ai pas peur de leur faire voir mes 2 installations ainsi que mes production avec l application ema app sur mon portable
Je recommande, matériels et livraison au top 👍😀 Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre matériel et de la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Livraison impeccable pour mes 2 commandes les services:renseignements techniques...etc très bien et le matériel au top. je recommande ces produits.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de vos deux commandes s'est déroulée impeccablement et que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité du matériel. Votre recommandation nous touche particulièrement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Livraison impeccable. Bon matériel. Notices pas toujours claires ou conformes à l'équipement fourni. Service d'appui à l'installation réactif. Idem pour l'utilisation de l'application AP Systems
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
tout c'est bien passe au moment de commander avec du personnel disponible. mais une fois le materiel installe, l'ECU qui permet le suivi de l'installation donne des informations erronees, il ne m'est donc pas possible de suivre ma production. malgres mes nombreuses relances, aucune solution ne m'a ete fournie 6 mois apres l'installation. tres decu du SAV
Avis du , suite à une expérience du par 'GUILLAUME+' S.
Site presque parfait (manque de précision sur une promotion); la suite est parfaite à 100% de la livraison à la qualité du matériel. Il y en a même trop! À recommander sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la livraison et la qualité du matériel vous aient pleinement satisfait. Nous prenons en compte votre remarque sur le manque de précision concernant une promotion et nous allons travailler à améliorer cet aspect. Votre recommandation nous touche particulièrement. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Réponse de Laurent GSignalerPas de problème, un de mes fils va commander sur votre site à la rentrée. Vous êtes vraiment très professionnel Merci
Comme a l accoutumé tout a été parfait depuis la commande jusqu a la livraison.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout a été parfait depuis la commande jusqu'à la livraison. Nous vous remercions également pour votre recommandation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire.
Le site me semble vraiment sérieux. J'ai été livrée très rapidement (En 8 jours), les réponses du SAV sont rapides (par mail). J'attends juste une réponse concernant une application qui me permet de vérifier le bon fonctionnement des panneaux solaires et le gain journalier. Claire
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Claire, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site sérieux et que vous ayez été livrée rapidement. Nous sommes heureux que notre SAV ait pu répondre rapidement à vos mails. Concernant votre demande sur l'application pour vérifier le bon fonctionnement des panneaux solaires et le gain journalier, nous allons y répondre dans les plus brefs délais. Votre satisfaction est importante pour nous et nous serions ravis si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement,
super
Avis du , suite à une expérience du par KIRCHDORFER L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Super matériel, commande facile, le seul point à encore travailler est le temps de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre matériel et que vous ayez trouvé la commande facile. Nous prenons note de votre remarque concernant le temps de livraison et nous nous efforçons de l'améliorer. Votre satisfaction est importante pour nous et nous serions ravis si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage.
J'ai commandé deux panneaux la livraison n'a pas été faite en temps en heure. Pas d'appel du livreur ni de la ni de Monte solaire. Service client nul. Je ne commanderai plus sur ce site. Aucun contact avec les clients . C'est une honte
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Site complet, bien achalandé, livraison impeccable et bon contact par mail avec un conseiller pour question technique.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site complet et bien achalandé. C'est également agréable d'apprendre que la livraison a été impeccable et que vous avez eu un bon contact par mail avec notre conseiller technique. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
j'ai acheté un kit solaire et il est fonctionnel maintenant chez moi. je suis extrêmement satisfait des retours rapides que j'ai pu obtenir lors des nos échanges emails. On se sent bien accompagné.
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN G.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre kit solaire est fonctionnel et que vous êtes extrêmement satisfait de nos retours rapides lors de vos échanges par email. Nous nous efforçons de vous accompagner au mieux et sommes heureux de voir que cela vous a apporté satisfaction. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Site très sérieux, produits de très bonne qualité. Les panneaux solaires sont installés pour une puissance de 3 kW depuis un mois la facture réduit de moitié.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site sérieux et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. C'est formidable d'apprendre que vos panneaux solaires vous ont déjà permis de réduire votre facture de moitié en seulement un mois. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Réponse de Michel ESignalerBonjour j’ai déjà partagé mon expérience avec mon entourage et je vais aider deux personnes proche à faire leur commande et leur installation
Site sérieux et commande conforme. Avec un tuto sur internet installation de mon kit onduleur-batterie sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site sérieux et que votre commande était conforme. C'est également excellent d'apprendre que l'installation de votre kit onduleur-batterie s'est déroulée sans soucis grâce à un tuto sur internet. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Le site est très simple d'utilisation, il y a du choix, et enfin un site où nous avons des humains au téléphone pour nous renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple d'utilisation et que vous appréciez le choix que nous offrons. Nous sommes également heureux que vous ayez eu des échanges satisfaisants avec notre équipe par téléphone. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Bonjour, tout d’abord concernant le site très bien, simple de navigation et très bien expliqué. Pour le personnel de la société c’est pareil au top, aussi bien pour le rdv téléphonique pour finaliser la commande que pour l’accueil. Le personnel est super aimable, serviable à l’écoute, félicitations à eux. J’étais plusieurs fois au téléphone avec eux pour des problèmes de paiement ( a cause de ma banque) ils ont fait tout leur possible. Concernant la livraison qui est prévue dans les conditions générales de vente entre 3 et 4 semaines, et bien dans mon cas dès réception du paiement j’ai reçu ma commande en 8 jours. Je ne peux que recommander cette société et je n’hésiterai pas à m’inscrire chez eux comme maison témoin une fois mon installation terminée.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif et détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et bien expliqué. Nous sommes également heureux que vous ayez eu une excellente expérience avec notre personnel, tant pour le rendez-vous téléphonique que pour l'accueil et le support lors de vos problèmes de paiement. Nous sommes particulièrement satisfaits de savoir que la livraison a été rapide, bien en deçà des délais indiqués dans nos conditions générales de vente. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage et nous vous remercions pour votre volonté de devenir une maison témoin une fois votre installation terminée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Réponse de Patrick BSignalerBonjour, merci pour votre réponse Avec cette mentalité actuelle de beaucoup de français, râleurs, insatisfaits et individualistes, je trouve que tout les monde ne fait que réclamer pour tout et n’importe quoi, moi je pense qu’il faut au contraire également féliciter et le dire haut et fort quand on est satisfait d’un service ou d’une prestation, il faut reconnaître les travail et le mérite des employés et des entreprises. En tout cas si le matériel que j’ai acheté est d’aussi bonne qualité que le service, soyez sûr que je vous ferai de la publicité, d’ailleurs c’est déjà fait je n’ai pas attendu. Bien cordialement Patrick Burger
commande un peut longue pour de la fabrication française mais tout arriver niquel
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que tout soit arrivé en bon état, même si la commande a pris un peu plus de temps que prévu. Nous apprécions votre patience et comprenons votre point de vue concernant les délais. Nous serions ravis si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Réponse de mikael mSignalerje reviendrai vers vous car je voudrais installer 2 fois de plus ce que je vous est commandé bonnne journée
du début jusqu'à la livraison tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait du début jusqu'à la livraison. Nous serions ravis si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Les délais de livraison ont été longs (3 mois), mais conformes à ce qui avait été annoncé. De plus un reliquat reste à livrer (Boîtier de protection) ce qui retarde la mise en service.
Avis du , suite à une expérience du par JF G.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison, même s'ils étaient conformes à ce qui avait été annoncé. Nous nous excusons pour le reliquat du boîtier de protection qui retarde la mise en service. Nous faisons de notre mieux pour accélérer la livraison de cet élément manquant. Votre retour est important pour nous permettre d'améliorer nos services. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Des délais parfaitement respectés, un SAV toujours joignable par mail comme par téléphone. Les notices de montage sont très explicites ce qui rend les travaux réalisables par des non-experts. La production semble conforme aux prévisions. A confirmer dans 1 an.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que les délais ont été parfaitement respectés et que vous avez trouvé notre SAV toujours joignable et efficace. Nous sommes également heureux que nos notices de montage aient rendu les travaux accessibles même pour des non-experts, et que la production semble conforme aux prévisions. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes dans le futur. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Prise de rendez vous efficace, problème résolu et solution par une livraison pour répondre aux problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que la prise de rendez-vous a été efficace et que votre problème a été résolu rapidement. Nous serions ravis si vous pouviez partager votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est importante pour nous et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Livraison top... tout est arrivé en parfait etat
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que tout soit arrivé en parfait état. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Convenable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous trouviez notre service convenable. Si vous avez des suggestions ou des commentaires sur ce que nous pourrions améliorer, n'hésitez pas à nous les partager à contact@monkitsolaire.fr. Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Très content du service apporté par Monkitsolaire autant sur la qualité des produits, que du service client et service techniques qui sont super accessible et de très bon conseil. J'ai acheté un kit Mksun 5200w. Un matériel de bonne facture. Pas de difficulté particulière pour l'installer soit même, sous réserve de bien suivre les tutos. Le service technique a été présent pour répondre à une interrogation durant l'installation. Une bonne production depuis 2 mois déjà. Il faut bien 2j pour l'installation des rails et du câblage pour faire un truc propre. Pour la pose des panneaux, comptez 30 min par panneau (il faut être 2 pour cette opération) Donc en synthèse, plutôt ravis de l'installation. Je pense compléter par 4 panneaux de plus cet automne.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE R.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif et détaillé ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de notre service client et de notre service technique. C'est formidable de savoir que vous avez pu installer votre kit Mksun 5200w sans difficulté particulière grâce à nos tutos et à l'assistance de notre service technique. Nous sommes heureux d'apprendre que votre installation fonctionne bien depuis deux mois et que vous envisagez déjà de l'agrandir avec quatre panneaux supplémentaires cet automne. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
La livraison a été plus tardive que prévu, et la mise en service de la box de suivi a été un peu compliqué mais tout fonctionne quand le soleil est de la partie.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous nous excusons pour le retard de livraison et les complications rencontrées lors de la mise en service de la box de suivi. Nous sommes néanmoins heureux que tout fonctionne bien lorsque le soleil est au rendez-vous. Votre retour est important pour nous permettre d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr pour toute assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Marine a été d'une grande aide. Très compétente et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T.
Très difficile d avoir un sav
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
J’ai été très satisfait de mes Commandes de panneaux solaires (2) pour le matériel, la documentation, et le support. Concernant cette commande d’un système de batterie la documentation est inexistante et il faut avoir de solide connaissance en ingénierie électrique pour mener à bien le montage. Je ne conseille pas ce type d’achat sur monkitsolaire. Ces derniers ne sont pas prêts pour des produits aussi techniques
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL H.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de vos précédentes commandes de panneaux solaires en termes de matériel, documentation et support. Nous nous excusons pour les difficultés rencontrées avec la documentation pour le système de batterie. Nous comprenons que ce type de produit nécessite des connaissances techniques avancées et nous regrettons que notre documentation n'ait pas été à la hauteur. Sachez que nous travaillons en ce moment à la réalisation d'une notice ainsi que d'une vidéo rendant accessible à tous l'installation de batteries Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services et nos produits. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous souhaitez partager plus de détails, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
Produit de qualité, livraison sérieuse, colis bien emballé, panneaux protégés. Branché ce jour, fonctionne très bien, 906Wc à 15h pour 1040 annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
choix , clareté sur les données technique des produits
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du choix et de la clarté des données techniques de nos produits. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Rien à redire, de la commande à la fin de l’installation et enfin à la production d’énergie "monkitsolaire" à assuré sur tous les domaines. Le matériel est de qualité et la supervision du fonctionnement est parfaite. Je recommande sans réserve "monkitsolaire",
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
RAS, matériel et livraison parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait du matériel et de la livraison. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix de nos produits. Nous serions ravis si vous pouviez partager votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Réactif et compétent
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY P.
commande bien arrivée de tres bon echanges avec Tristan pour créer mon kit cependant il me manque les 4 embouts de terminaisons plastiques pour les fins de profilés schletter que je n ai pas eut comme je n avais pas eut non plus la prise femelle aps j espere bien recevoir les 4 bouchons de terminaisons pour finaliser mon installation qui fonctionne à merveille je les ais reclamé à geoffrey qui m as dit qu il s occupait de me les faire envoyés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif et pour vos retours sur vos échanges avec Tristan. Nous sommes ravis que votre installation fonctionne à merveille. Nous nous excusons pour l'oubli des embouts de terminaisons plastiques et de la prise femelle APS. Geoffrey s'occupe de vous les envoyer rapidement pour que vous puissiez finaliser votre installation. Votre satisfaction est importante pour nous et nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Réponse de jean claude sSignalerla prise femelle aps m as deja ete envoyée par marine il ne me manque que les 4embouts de terminaison vous etes vraiment au top pour tout merci encore
Tout a fait satisfait de mon achat. Livraison en parfait état dans un délais de trois semaines. Six panneaux montés seul le temps d'un week-end. La notice de montage du kit est parfaitement claire et c'est à la hauteur d'un bricoleur averti. Petit bémol pour l'ECU-R achetée en option mais dont la notice n'est vraiment pas claire. Heureusement il y a de bons tutos sur internet. J'aurais seulement aimé savoir qu'il fallait scanner les codes barres des onduleurs avant qu'ils ne soient fixés sous les panneaux. Bref après quelques contorsions et le téléphone pour prendre des photos j'ai pu paramétrer le l'appli EMA Manager. Puissance développée conforme à celle déclarée pour le kit.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, de la livraison et de l'installation des panneaux. Nous sommes heureux de savoir que la notice de montage du kit était claire et que vous avez pu monter les panneaux facilement. Nous prenons en compte votre remarque concernant la notice de l'ECU-R et le besoin de scanner les codes-barres des onduleurs avant fixation. Nous allons travailler à améliorer cette documentation pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Nous serions ravis si vous pouviez partager votre expérience positive avec votre entourage. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer continuellement. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Je suis satisfait de la livraison, des techniciens compétents que j'ai eu plusieurs fois au téléphone. J'ai un reliquat de livraison mais sans surprise, prévenu par mail 3 semaines avant la livraison et notifié sur la facture de livraison !! Très bon site internet, sérieux, je recommande !!! Plus qu'à monter !!! ☀️☀️☀️
Avis du , suite à une expérience du par GAYLORD B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la livraison et de l'assistance de nos techniciens compétents. Nous apprécions également votre compréhension concernant le reliquat de livraison et votre satisfaction avec notre communication. Votre recommandation et votre confiance nous honorent. Nous serions ravis si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Il ne vous reste plus qu'à monter et profiter de votre installation ! Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Bon système de montage, notices bien faites, vidéo explicatives disponibles, large gamme de panneaux, installation réalisée par moi même. Fonctionnement au premier branchement. C’est magique !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre système de montage, nos notices et nos vidéos explicatives utiles. C'est formidable de savoir que l'installation s'est bien passée et que tout fonctionne dès le premier branchement. Nous serions honorés si vous partagiez cette expérience magique avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Livraison rapide. Une équipe disponible, professionelle et à l'écoute. Des produits de qualité. Une entreprise que je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par PHYLIPPE D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous ayez trouvé notre équipe disponible, professionnelle et à l'écoute. Nous sommes également heureux de savoir que nos produits vous apportent satisfaction. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
En ajout à mon installation existante, montage et raccordement facile, tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'ajout à votre installation existante s'est déroulé sans problème et que le montage ainsi que le raccordement ont été faciles. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience parfaite avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
très bien conforme au attente et simple a installer
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a été conforme à vos attentes et simple à installer. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
tout se passe nominalement
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout se passe normalement avec votre installation. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est très importante pour nous. Solairement, L'équipe MonKitSolaire
Très bien, service au top, soigneux cans la livraison Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE K.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre service et la livraison vous aient satisfait. Nous serions ravis si vous pouviez partager votre expérience positive autour de vous. Votre recommandation est précieuse pour nous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Bon produit. Installation assez simple. Fonctionne très bien. Service clients réactif.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et que l'installation a été simple. C'est également agréable de savoir que notre service client a été réactif. Nous vous serions reconnaissants si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire.
Commande reçu dans les temps. Très complète avec tout se qu'il faut et même plus selon les confirmation de toiture.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les temps et qu'elle était complète avec tout le nécessaire. Nous serions ravis si vous pouviez partager votre expérience positive autour de vous. Votre satisfaction est très importante pour nous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Kit bien arrivé. Il me manque un connecteur pour le branchement, une semaine de délai pour avoir un rdv téléphonique pour expliquer ce problème. J'avais commandé un kit en 2019, la qualité du service était meilleure. A ce jour mon kit n'est toujours pas opérationnel.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience récente n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des problèmes avec le connecteur manquant et le délai pour obtenir un rendez-vous téléphonique. Nous comprenons votre frustration, d'autant plus que vous avez déjà commandé chez nous par le passé avec une meilleure expérience. Nos délais de réponse sont un peu longs en ce moment, certains conseillers sont en congés sans que la demande, elle, ne baisse. Nous avons tenté de vous joindre conformément au RDV prix ce jour sans succès, n'hésitez pas à nous faire un retour sur les difficultés que vous rencontrez Votre retour est précieux pour nous et nous souhaitons résoudre ce problème rapidement. Pourriez-vous nous contacter à contact@monkitsolaire.fr afin que nous puissions vous aider à rendre votre kit opérationnel ? Nous sommes déterminés à améliorer notre service et à répondre à vos besoins. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Super comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous satisfait toujours autant. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre fidélité est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Réponse de Jean pierre RSignalerBonjour J en parle bcp autour de moi pour vous faire un max de publicité Cordialement Mr RUET
Command recus rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Livraison rapide et conforme à la commande. Manque juste les embouts plastique des rails.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à votre commande. Concernant les embouts plastiques des rails, nous tenons à vous informer qu'ils sont en reliquat et leur livraison est prévue prochainement. Nous vous remercions de votre patience. Votre retour positif est très apprécié. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Très bien et sans surpeise.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été très satisfaisante et sans surprise. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec vos proches. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site clair et facile à naviguer. Nous apprécions votre retour et espérons que votre expérience globale a été satisfaisante. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
support pour fixation de panneau solaire arrivé oxydé et dans un délais trop long pour du matériel disponible, impossible de joindre une personne avec un minimum de connaissance. j'ai commandé sur un autre site qui lui est franchement très pro. je ne recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le support de fixation et le délai de livraison. Nous comprenons votre frustration, surtout en ce qui concerne la difficulté à nous joindre récemment. Cependant, nous n'avons reçu aucun mail ni appel de votre part entre la livraison début juin et aujourd'hui. Votre retour est crucial pour nous permettre d'améliorer nos services. Pourriez-vous nous contacter à contact@monkitsolaire.fr afin que nous puissions examiner votre situation en détail et trouver une solution ? Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
De gros problèmes d'organisation sont à déplorer sur e site. les produits sont de qualité, mais les process de gestion des commandes sont très mauvais. J'ai reçu ma commande à l'adresse de facturation située à 450 km de l'adresse de livraison demandée et ce n'est qu'un exemple.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes en raison des problèmes d'organisation que vous avez rencontrés. Nous nous excusons sincèrement pour l'erreur de livraison et comprenons combien cela a pu être frustrant. Votre retour est très important pour nous et nous souhaitons améliorer nos processus de gestion des commandes. Nous sommes déterminés à résoudre ces problèmes et à éviter qu'ils ne se reproduisent. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Site convivial, délais de livraison raisonnable, livraison nickel, installation et mise en route aisée. Côté notice, un peu succincte sur la mise à la terre et sur le coffret AC
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site, notre service de livraison et notre produit ont été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque concernant la notice et allons travailler à l'améliorer, notamment sur la mise à la terre et le coffret AC. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Votre recommandation est notre meilleure récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Je suis très satisfaite de la communication que j’ai eu avec votre société et la livraison s’est très bien passé. Il n’y a rien à redire. Tout a été clair
Avis du , suite à une expérience du par ROELEKE K.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la communication avec notre société et la livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Nous serions ravis si vous partagiez votre expérience positive avec vos proches. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Très satisfait malgré une bosse sur le cadre d'un des panneaux mais sans conséquence sur la production. LS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes très satisfait de votre installation malgré la bosse sur le cadre d'un des panneaux. Nous nous excusons pour ce désagrément et sommes ravis que cela n'ait pas eu de conséquence sur la production. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous vous invitons à partager votre expérience avec votre entourage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Réception conforme reste à installer
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que la réception se soit bien déroulée et nous espérons que l'installation se passera tout aussi bien. Si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour l'installation, n'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Très satisfait. Livraison comme prévue. Panneaux et matériel bien emballés. L'installation est terminée, tout fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison, l'emballage, et l'installation ont été à la hauteur de vos attentes. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est très importante pour nous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
La commande sur le site s'est bien passé, le site est assez claire et on s'y retrouve bien, notamment la partie pour retrouver les guides d'installations. Quelques soucis au niveau de ma commande (pièces manquantes) mais le SAV a bien réagit, et quelques soucis de précablages au niveau du montage qui m'ont fait perdre du temps. Mais au final, tout fonctionne depuis quelques jours, à voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de savoir que la commande et la navigation sur notre site se sont bien passées et que vous avez trouvé les guides d'installation utiles. Nous sommes toutefois désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec les pièces manquantes et les soucis de précâblage. Nous apprécions votre patience et sommes ravis que notre SAV ait pu réagir rapidement. Nous aimerions en savoir plus sur les problèmes de précâblage afin de nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr pour nous donner plus de détails. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Commande de 2 panneaux solaires Mksun plug and play sur le site monkitsolaire. Délais respectés, livraison très bien passée, contact par mail ok Matériel qui fonctionne très bien Livré avec 2 micro onduleurs mais c'était à moi de les câbler ensemble, dommage Je suis professionnel dans le bâtiment donc pas de soucis par contre pour un non bricoleur, ça aurait été compliqué (dommage c'est le but du plug and play) Après ma commande,ils ont changé le système et passé a 1 micro onduleur au lieu de 2 donc plus simple je pense. Pas de document pour aider à faire la déclaration enedis(j'ai commandé d'autres panneaux chez un concurrent avant et tout était mieux expliqué) Je recommande quand même car c'est du bon matériel à un prix correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expérience en détail. Nous sommes heureux que les délais de livraison aient été respectés et que le matériel fonctionne très bien. Nous prenons en compte votre remarque concernant le câblage des micro-onduleurs et nous comprenons que cela puisse être un défi pour les non-bricoleurs. Nous avons effectivement amélioré notre système en passant à un micro-onduleur pour simplifier l'installation. Nous prenons également note de votre retour concernant la documentation pour la déclaration Enedis. Nous travaillerons à fournir des informations plus claires à l'avenir. Votre recommandation nous touche et nous vous remercions de souligner la qualité de notre matériel et de notre rapport qualité-prix. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Nous avons acheté il y a 15 jours des panneaux photovoltaïques 4160kw chez Monkitsolaire, et nous sommes entièrement satisfaits: Du conseiller à l'après vente. La première personne que nous avons nous a très bien conseillés et rassurés. La réception du colis : RAS L'installation : aussi simple et rapide que promis L'économie : de 3,5€ nous passons à moins de 2€, dont 0.80€ liés au chauffe eau. (Et les quinze jours testés n'ont pas été très ensoleillés). Nous attendons le changement après la pause de l'Ecu C et délestage sur le ballon d'eau chaude. Nous recommandons vivement ce site, sérieux, réactif et très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA D.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif et détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaits de votre expérience avec MonKitSolaire, du conseil à l'après-vente. Nous sommes heureux que la réception du colis et l'installation se soient bien déroulées et que vous constatiez déjà des économies significatives malgré le faible ensoleillement des derniers jours. Nous vous remercions vivement pour votre recommandation et serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est très importante pour nous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Bien emballé et livré rapidement. 2 panneaux déjà testés nickel. Ravi.
Avis du , suite à une expérience du par NAGUY C.
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que l'emballage a été soigné. C'est également formidable de savoir que les panneaux testés fonctionnent parfaitement. Nous serions honorés si vous partagiez votre expérience positive avec votre entourage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire