La marque offre un service soigné et professionnel, avec une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de commande et la bonne qualité des fournitures.
28 avr. 2026
Avis vérifiéToujours content, Les seuls points négatifs,c'est le livreur qui jette mes colis par dessus le portail ! Mais vous êtes pas responsable.et les.retours de marchandises,que je.trouve un peu long!
Réponse de Sider.biz
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et de faire la distinction. Mais ce n'est pas normal et nous allons le faire remonter au service transport. A très bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
28 avr. 2026
Avis vérifiétoujours pas reçu c'est devenu n'importe quoi la livraison plus les oublies de BL commander avant 10 h et reçu le lendemain quel blague!!
Réponse de Sider.biz
Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre commande et votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre cela . Après analyse avec le transport et le service client, la commande a été expédiée le 14, car commande après 15h30 le 13. Le 15 a 8h, le transporteur TNT nous informe : "Destinataire absent ou fermé". Le service client va faire le point avec vous et attend votre retour. Dans tous les cas nous trouverons une explication et une solution, Nous restons à votre écoute, A très bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
Eric P.
28 avr. 2026
Avis vérifiésite trés simple d'utilisation au top
16 avr. 2026
Avis vérifiéTop
15 avr. 2026
Avis vérifiéDELAIS RESPECTER PRIX SERIEUX ET FIABLE
Sabine G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSi nous la référence du produit la recherche est facile, sans référence il faut travailler avec les mots clé et là ça se complique, mais reste toujours faisable.
Réponse de Sider.biz
Bonjour Sabine, Merci beaucoup pour votre commande et pour votre retour concernant la recherche de produits sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez la recherche par référence facile. Votre feedback sur l'utilisation des mots-clés est précieux et nous encourage à améliorer continuellement notre service. Nous allons revenir vers vous pour mieux comprendre vos attentes sur certaines recherches. A très bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
Anthony B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels réactif et a l'écoute
Avis vérifiéTrés bien
Avis vérifiérelativement rapide ;très efficace
9 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
8 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme, à l'écoute pour trouver des solutions.
Cedric R.
Jean-René V.
8 avr. 2026
Avis vérifiéIdée de complément Possibilité de voir le top 100 des références les plus commandées par nous pour recherche rapide références sans ouvrir le catalogue à la commande suivante
Réponse de Sider.biz
Bonjour Jean Rene, Merci beaucoup pour votre suggestion et pour votre évaluation ! Nous apprécions votre idée d'un accès rapide aux 100 références les plus commandées, qui pourrait effectivement faciliter les commandes et aider nos clients dans les recherches. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. A très bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
Avis vérifiéTrès rapide
6 avr. 2026
Avis vérifié1ère commande.Ccial très pro et réactif.Prix compétitifs.Site Web très bien fait.Enlevement dépôt rapide
Benoit H.
6 avr. 2026
Avis vérifiéSite fluide, bon rapport qualité prix. Livraison rapide.
Olivier O.
5 avr. 2026
Avis vérifiébien rapide
5 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité et simplicité.