La marque offre un service soigné et professionnel, avec une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de commande et la bonne qualité des fournitures.
15 déc. 2022
Avis vérifié...
15 déc. 2022
Avis vérifiéJe regrette que nous n'ayons pas accès à tout les articles du catalogue en chantier ou rdv, qu'il faille avoir systématiquement le catalogue pour faire le choix. Et sachant la crise et les difficultés actuelles de bon nombres d'entreprises vous ayez remonter le plafond du montant pour bénéficier de la livraison sans frais. Aussi les produits complémentaires lors des consultations ne sont pas vraiment adaptés.
Réponse de Sider.biz
Bonjour Julien, Merci pour votre retour et tous ces éléments. L'ensemble des produits du catalogue sont sur le site, et à jour en temps réel avec le stock et les tarifs. Nous démultiplions aussi les accès aux produits pour faciliter la navigation. Certains articles sont mêmes visibles dans plusieurs catégories. Concernant les franco de port, ils n'ont pas bougé depuis de très nombreuses années, restant à 69€, l'un des plus bas du marché. Sur les produits complémentaires, nous vous rejoignons totalement, c'est pour cette raison qu'ils ne sont plus affichés sur le site et qu'à la place, vous retrouvez les produits que les pros ont acheté avec un produit précis. Ce ne sont plus des produits complémentaires mais additionnels. Toute notre équipe reste à votre écoute, Très bonne journée et à bientôt sur sider.biz
10 déc. 2022
Avis vérifiébien
9 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire, efficacité et rapidité au rendez-vous
Avis vérifié...
Avis vérifiéoui
Avis vérifiéras
7 déc. 2022
Avis vérifiéLes livraisons ne sont pas correctement gérées, le commercial n'est pas professionnel .
Réponse de Sider.biz
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes surpris de votre témoignage. Après analyse de la situation il s'avère en effet que vous avez été livré, mais la veille, soit un jour plus tôt. Votre commercial SIDER a donc géré la situation à distance avec le transporteur, alors qu'il était devant chez vous avec vos produits, afin de programmer une nouvelle livraison pour le lendemain. Toute l'équipe SIDER reste à votre écoute et à votre disposition, A bientôt sur sider.biz
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
Avis vérifiéSuper produit
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiépratique et rapide
7 déc. 2022
Avis vérifié20 ans de fidélité à Sider les prestations sont inchangées et toujours de qualités.
Réponse de Sider.biz
Bonjour Frederic, Un grand merci de la part de toute l'équipe SIDER pour votre fidélité depuis toutes ces années ! A très vite sur sider.biz
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiérapide
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien , je recommande
3 déc. 2022
Avis vérifiéAu top:tarif, réactivité, stock , support technique
3 déc. 2022
Avis vérifiéMon seul problème est avec le site, mélange des produits, filtres avec quasi aucuns intérêts, plusieurs remontées d'informations sans aucunes améliorations!?
Réponse de Sider.biz
Bonjour Matthieu, Nous avons bien pris en compte vos remarques et nous vous remercions pour l'ensemble de vos retours. L'équipe en charge du site web et de l'offre travaille actuellement dessus. Nous restons à votre écoute, a très vite sur sider.biz
26 nov. 2022
Avis vérifiéCOMMANDE FACILE SUR SITE EST RAPIDE