Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Personne très agréable et précise dans ses propos."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable et très compétent."
"Bonjour je vien de nouveau client chez total énergie c est très rapide pour la prise dossier et efficace"
"Très bien personne très réactif et aimable"
"Facilité,rapide et efficace"
"Très facile et bon contact avec le service Clients"
"Très bon accueil et explications efficace"
"Nous avons été très bien accueilli bien expliquer et orienté"
Expérience digitale
"Souscription par internet facile"
"Bonjour , Votre site est facile en compréhension , et vôtre suivi client est excellent.."
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
Sabin junior G.
Gilles M.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été très positive. Bien cordialement. MOHAMED
Laurent G.
4 oct. 2026
Avis vérifiénous avons été très satisfait de la souscription auprès de total énergie et j'ai été bien aidé a valider celle ci pour avoir mes applications sur mon téléphone (QRcode) et pour obtenir ma carte total energie
Veronique B.
4 oct. 2026
Avis vérifiéPersonne très aimable, patiente et compétente au téléphone. Prix très compétitifs.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Vos remarques nous encouragent à maintenir la qualité du service et à rester attentifs à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. MOHAMED
Anne marie L.
3 oct. 2026
Avis vérifiéRien a dire , tout fut très bien expliqué
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été claire et satisfaisante. Votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous accompagner au mieux. Bien cordialement. Fadoua
Anne V.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été très positive. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Cordialement. Fadoua
Jean marc L.
3 oct. 2026
Avis vérifiéLes explications données étaient claires,nettes et précieuses.cela fait plaisir de converser avec une personne qui connaît superbement son sujet.Merci pour cet accueil.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos mots nous encouragent à rester à l'écoute et à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, MOHAMED
Réponse de Jean marc L.
Vous, ainsi que votre équipe meritiez aisément cet avis qui j'espère vous valorise.bonne continuation.
Willson C.
3 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil Il faudrai juste prendre plus de temps à expliquer 120 mots à la minutes c'est très rapide
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu, et nous prenons note de votre remarque sur la clarté des explications, cela nous aide à améliorer l'accompagnement. Bien cordialement. Reda
Charel M.
3 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication , bon rapport qualité prix, informations claires
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour être toujours plus clairs et utiles au quotidien. Merci pour votre confiance, cordialement. MOHAMED
Réponse de Charel M.
Je vous en prie :)
Raphaele B.
3 oct. 2026
Avis vérifiéTout a été clair .je suis entièrement satisfaite de mon contact avec l'interlocuteur qui m'a parfaitement orientée sur un contrat adapté à mes besoins en energie gaz.
I. S.
3 oct. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien orienté, j'ai choisi votre enseigne par recommandation.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait pu vous aider. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. MOHAMED
Jose V.
Avis vérifiéTrès bonne explication
Aurelia B.
Avis vérifiéNikel
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Bien cordialement. MOHAMED
Thameur F.
3 oct. 2026
Avis vérifiéTrès pro à l écoute rapide et efficace
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos remarques nous encouragent à maintenir notre attention au service. Bien cordialement. MOHAMED
Jason A.
3 oct. 2026
Avis vérifiéPour notre première inscription ,la personne qui nous a aidé a été parfaite , amabilité,écoute , patience et le sourire passait même par le téléphone 👍......
Jacques B.
3 oct. 2026
Avis vérifiéJ'ai rarement été confronté à autant de professionnalisme, clarté des explications, du dialogue, etc Il n'y a vraiment rien à reprocher à votre approche client, tout est parfait
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que la qualité de l'accueil et des échanges vous ait pleinement satisfait. Merci encore pour votre confiance, cordialement. MOHAMED
D. D.
3 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bonne interlocutrice serviable et aimable
Francoise C.
3 oct. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait la demande de souscription en ligne et l'on m'a rappelé dans la journée pour finaliser la demande.
C. T.
3 oct. 2026
Avis vérifiéUn contact à étais activé à l'avance et aujourd'hui on me demande de payer des frais supplémentaires Sinon impossible d'avoir de l'électricité durant plus d'une semaine
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et qu'elle vous ait causé une vraie gêne. Ce n'est pas le service que nous souhaitons offrir. Pour que nous puissions étudier votre situation et vous accompagner, merci de contacter notre service client via votre espace personnel ou le numéro indiqué sur le site. Cordialement L’équipe totalenergies
David C.
3 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien informé
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez TotalEnergies vous ait plu et que notre équipe ait pu vous accompagner. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. MOHAMED