Les échanges avec TotalEnergies ressortent surtout comme simples, clairs et rassurants. Plusieurs clients disent avoir été bien accueillis au téléphone, avec des explications précises et un conseiller ou une conseillère qui prend le temps de tout détailler.
"Commercial très pro et sympathique"
"Une interlocutrice au top, très sympa et opérationnelle. Merci encore."
"TRES BON DIALOGUE AVEC LE CONSEILLER"
"Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le…"
Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le délai du rétablissement de la fourniture de gaz
"Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a…"
Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a voirs pour la suite bonne journée
"Efficacité, clarté et rapidité"
"Très grande réactivité et disponibilité. J'ai été accompagné de façon très professionnelle lors de mon inscription."
"Très bon accueil. Très satisfaite des conseils."
"Accueil très agréable et compétente je suis très contente de revenir chez vous, tout à été très bien fait pour mes 2 contrats merci"
Expérience digitale
"L’inscription en ligne était simple et rapide. Les étapes étaient assez claires et j’ai pu effectuer ma demande facilement.Je satisfait Merci"
"Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service…"
Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service : ce sera dans quelques mois quand je saurai me servir de tout Désolée
"Bon contact l'inscription c'est faite facilement , en esperant que le sav sera à la hauteur ."
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
15 oct. 2021
Avis vérifiéentretien téléphonique un peu long
Avis vérifiéTRES BIEN ON Ma BIEN REPONDU AUX QUESTIONS QUE JE ME POSAIS
15 oct. 2021
Avis vérifiéMon fournisseur actuel (leclerc) m'a informé qu'il mettait fin à mon contrat à partir du 15/10/21. De ce fait demande en ligne chez Total le 04/10/21, dossier complet, mail de confirmation avec lien de suivi du dossier le jour même. 9 jours après, toujours pas de nouvelle, le lien de suivi renvoie sur une page qui m'informe... de rien de nouveau... Je contacte le service client, on m'informe que j'ai bien fait d'appeler ! ce qui en aucun cas ne m'a été préciser... Dixit le service client : c'est ok pour le 17/10/21, la demande est bien validée pour informer votre ancien fournisseur. Je contacte mon ancien fournisseur, celui ci n'a pas de demande de changement...il consulte auprès d'Enedis, la demande vient d'être enregistrée, ce jour même le 13/10/21 suite à mon appel chez total, cherchez l'erreur ! Que c'est t'il passer pendant ces 9 jours ? Quel dommage de se rater sur un dossier en ligne complet, constitué par un utilisateur aguerri, quelle aurait été ma situation si je n'avais pas réagi ? J'espère que la suite va relever le niveau de qualité, car pour le moment, je suis insatisfait de cette première approche avec vos services. Cordialement.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour le temps d'attente occasionné et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Ce pourquoi, nous mettrons tout en œuvre pour satisfaire vos demandes. Sachez que votre demande de changement de fournisseur est bien en cours d'activation auprès de nos services. Votre Service Client sera accessible dans les prochains jours par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
15 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup beaucoup de temps au téléphone, dont beaucoup beaucoup de temps en attente. Au bout de plusieurs jours, on m'annonce que la ligne est ouverte, mais toujours pas d'électricité ! finalement il y a eu une erreur sur le compteur mis en service, d'où nouveau temps passé au téléphone ! Bref, cette mise en service s'est révélée compliquée et fastidieuse, et il faut en plus que je fasse le nécessaire pour être remboursé des frais de changement de compteur, alors que l'erreur est du côté de Total Energie ! Si j'avais su, j'aurais sûrement choisi un autre fournisseur !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Lina
15 oct. 2021
Avis vérifiéInscription intuitive et facile d'accès.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès satisfait
15 oct. 2021
Avis vérifiéNo English, 3 weeks for a contract, when called and answer in English they hang up.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Votre dossier est actuellement en cours de traitement auprès de notre équipe. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Lina
Avis vérifiéfacilité,bonnes informations données avec professionnalisme
Avis vérifiésouscription rapide
Avis vérifiéBIEN
15 oct. 2021
Avis vérifiéNotre conseillère Houda est remarquable de professionnalisme. Compétente et charmante, elle nous a guidé dans l'ouverture du compte. Ce fut simple, rapide et efficace. Cerise sur le gâteau, elle nous a rappelé le lundi pour s'assurer que tout allait bien.
Avis vérifiéfacilité,bonnes informations données avec professionnalisme
15 oct. 2021
Avis vérifiéCoupures constantes durant les conversations téléphoniques. Nous avons du rappeler 5 fois
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Nos conseillers du Service Clients restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 ou le 3099 choix 2 (prix d'un appel local). Cordialement, Lina
15 oct. 2021
Avis vérifiéDes interlocuteurs qui ne comprennent pas le besoin et qui nous traitent de menteurs lorsque que nous décrivons le compteur en face de nous. J'ai abandonné et suis passé chez un concurrent.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation. Je vous informe que votre demande de rétractation est bien prise en compte par nos services. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Cordialement, Chloé
14 oct. 2021
Avis vérifiésite @ tres clair et intuitif d'utilisation
Avis vérifiéPuta
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Camille
14 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu n'était (je trouve) pas très agréable
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis en colère !!! J’ai souscris sur internet, renseigné tous les champs pour être obligé de recommencer au téléphone cinq jours après et m’entendre dire que je n’aurais pas de gaz avant cinq jours et d’électricité avant le lendemain !!!!! Ils se foutent du monde !!!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends, je suis désolée de lire votre expérience négative. Cependant pour finaliser votre demande nous avions besoin d'avoir confirmation de certains éléments. Concernant le rétablissement de l'énergie, TotalEnergies est dépendant du gestionnaire de réseau Grdf. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Camille
14 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et très efficace