Les échanges avec TotalEnergies ressortent surtout comme simples, clairs et rassurants. Plusieurs clients disent avoir été bien accueillis au téléphone, avec des explications précises et un conseiller ou une conseillère qui prend le temps de tout détailler.
"Commercial très pro et sympathique"
"Une interlocutrice au top, très sympa et opérationnelle. Merci encore."
"TRES BON DIALOGUE AVEC LE CONSEILLER"
"Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le…"
Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le délai du rétablissement de la fourniture de gaz
"Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a…"
Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a voirs pour la suite bonne journée
"Efficacité, clarté et rapidité"
"Très grande réactivité et disponibilité. J'ai été accompagné de façon très professionnelle lors de mon inscription."
"Très bon accueil. Très satisfaite des conseils."
"Accueil très agréable et compétente je suis très contente de revenir chez vous, tout à été très bien fait pour mes 2 contrats merci"
Expérience digitale
"L’inscription en ligne était simple et rapide. Les étapes étaient assez claires et j’ai pu effectuer ma demande facilement.Je satisfait Merci"
"Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service…"
Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service : ce sera dans quelques mois quand je saurai me servir de tout Désolée
"Bon contact l'inscription c'est faite facilement , en esperant que le sav sera à la hauteur ."
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
14 oct. 2021
Avis vérifiépour l'instant je viens de souscrire,donc rien a signaler . a partir du15 octobre,nous pourrons savoir si tout se passe comme prévu!!!
14 oct. 2021
Avis vérifiéamabilité, cherche a rendre service
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès bon accueil Services rapides 20 sur 20
14 oct. 2021
Avis vérifiéPas satisfait du tout , a quoi bon utiliser un code de parrainage si l opérateur ne le retrouve pas ,ça sent l arnaque a plein nez pour rameuter de nouveau client
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée et m'excuse de la gène occasionnée. Concernant le code parrainage pour que celui-ci soit pris en compte, vous devez communiquer la référence client composée de 9 chiffres. Je vous invite à contacter votre service client, une fois le mail de bienvenue reçu pour faire le point sur le parrainage. Vous pourrez les joindre via votre espace client ou par téléphone au 09 70 80 69 69. Cordialement, Jennifer
14 oct. 2021
Avis vérifiéBonnes explications et à l écoute
14 oct. 2021
Avis vérifiéExcellents contacts avec l'opératrice, très pro et très sympa. Un service nickel !
14 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfaite de la prise en charge de ma demande de souscription a total energie et j ai été très bien renseigné et on a pris en charge de suite ma demande. Et comme la personne m'avait dit au téléphone tout c'est passé comme prévus donc très satisfaite merci aux personnelles de total energie.
14 oct. 2021
Avis vérifiéJ'avais déjà la carte total club et la je vais voir avec électricité total énergie si cet aussi bien
Avis vérifiéToujours bien accompagné
Avis vérifiéDémarchage excessif
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation. Si vous souhaitez ne plus être contacté pour des démarchages, vous avez la possibilité d'envoyer un mail à cette adresse avec vos coordonnées : donnees-personnelles@mail.totalenergies.fr. Vous avez également la possibilité de vous inscrire sur le site du gouvernement "Bloctel". Je vous confirme que la demande de rétractation de votre dossier est bien prise en compte par nos services. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Cordialement, Chloé
14 oct. 2021
Avis vérifiébien passé asser facile seule bemol le prix afficher avec nos conomation sur le comparateur du gouvernement vous place en tete mais ne reflete pas du tout l'offre proposer en reel
Avis vérifiédommage que l'offre 100 % en ligne ne soit plus disponible
14 oct. 2021
Avis vérifiétres bon service rapide j
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant, chaleureux, attente à mes réponse très bien, bien dirigé, très clair, très poli et connaît bien son métier...!!!
14 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne âgée je n'ai pas compris toutes les explications données par téléphone.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTraitement du dossier rapide.Une chose est sûre ils ne m'ont jamais résilié sans raison contrairement à ENI qui ne répond même pas sur sa messagerie alors que j'ai toujours réglé mes factures...
14 oct. 2021
Avis vérifiébon contact avec la personne aimable clair dans l explication du produit