Les échanges avec TotalEnergies ressortent surtout comme simples, clairs et rassurants. Plusieurs clients disent avoir été bien accueillis au téléphone, avec des explications précises et un conseiller ou une conseillère qui prend le temps de tout détailler.
"Commercial très pro et sympathique"
"Une interlocutrice au top, très sympa et opérationnelle. Merci encore."
"TRES BON DIALOGUE AVEC LE CONSEILLER"
"Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le…"
Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le délai du rétablissement de la fourniture de gaz
"Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a…"
Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a voirs pour la suite bonne journée
"Efficacité, clarté et rapidité"
"Très grande réactivité et disponibilité. J'ai été accompagné de façon très professionnelle lors de mon inscription."
"Très bon accueil. Très satisfaite des conseils."
"Accueil très agréable et compétente je suis très contente de revenir chez vous, tout à été très bien fait pour mes 2 contrats merci"
Expérience digitale
"L’inscription en ligne était simple et rapide. Les étapes étaient assez claires et j’ai pu effectuer ma demande facilement.Je satisfait Merci"
"Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service…"
Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service : ce sera dans quelques mois quand je saurai me servir de tout Désolée
"Bon contact l'inscription c'est faite facilement , en esperant que le sav sera à la hauteur ."
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant
13 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour et merci d'avoir pris notre souscription aussi rapidement
Avis vérifiéaaaa
Avis vérifiéTrès bien !!
13 oct. 2021
Avis vérifiéFacile pour s inscrire , ai du appeler quand même car ayant déjà fait une simulation avec un agent auparavant une étape était bloquée. Mise en relation très rapidement et cela un dimanche, bravo concurrence des prix et entendu du bien de total énergie
Avis vérifiétres bien
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai enregistré mon contrat sur votre site sans difficultés . Mais je souhaiterais obtenir un N°de téléphone car j'aimerais vous joindre pour affiner ma mensualisation du fait que je n'habite pas en permanence dans ce logement .
13 oct. 2021
Avis vérifiéDans l’ensemble bon service, mais j’envisage de changerez fournisseur pour avoir des heures en journée. De 0h à 8h c’est vraiment pas bien.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTRÈS BON ACCUEIL À VOIR PAR LA SUITE 😊...
13 oct. 2021
Avis vérifiévous avez fait le nécessaire rapidement alors que quelqu'un s'est permis de prendre mon compteur avec un autre fournisseur
Avis vérifiéParfait Très bon accueil
13 oct. 2021
Avis vérifiéMa demande a été traitée dès mon appel, un dimanche matin de bonne heure Bonne réaction de mon interlocutrice
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai demandé les heures creuses chez Total énergies aucun conseillers n’a su me répondre c’est dommage…
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Après analyse de votre dossier j'ai remarqué que si vous souhaitez changer d'option tarifaire les plages horaires heures creuses concernant votre logement sont de 3H24-7H54 et de 12H24-15H54 Bonne journée, Léa, votre conseillère TotalEnergies.
Bonjour Mme Merci de m’avoir contacté. Donc cela veux dire que je ne benificie pas de ses heures creuses pour le moment ? Cdt
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous confirme que vous n'avez pas les heures creuses dans votre contrat. Bonne soirée, Léa, votre conseillère TotalEnergies.
Y’a t’il un tarif supplémentaire pour les avoir ? Et quel est le montant svp ?
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, L'abonnement en Heure Pleine Heure Creuse est un peu plus cher de 0.68 € si cela vous intéresse je vous invite à contacter notre Service Client qui vous mettra en relation avec notre cellule technique. Bonne journée, Léa, votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiétrès satisfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu rapidement une interlocutrice pour exposer mes demandes, cette personne parlait parfaitement français et clairement. Elle a procédé facilement à mon option de contrat et m'a ensuite transféré rapidement vers une autre interlocutrice pour une souscription à un contrat pour ma résidence secondaire. Cette dernière a été facilement traitée également. Tout a été simple a mettre en œuvre et les explications claires.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
13 oct. 2021
Avis vérifiéCorrespond totalenergie très bien, cependant le message de souscription qui dit qu on va être rappeler dans les 24h, avec une mention complémentaire ou nous pourrions rappeler nous même serait un plus 😉 Bonne journée à vous
Avis vérifiéInscription sans problème
13 oct. 2021
Avis vérifiéInscription rapide. Je ne peux répondre cependant sur la rapidité concernant le traitement du dossier, ce dernier étant toujours en cours.
Avis vérifiéAu niveau du gaz j ai fait une économie de 180 euros sur un an