Les échanges avec TotalEnergies ressortent surtout comme simples, clairs et rassurants. Plusieurs clients disent avoir été bien accueillis au téléphone, avec des explications précises et un conseiller ou une conseillère qui prend le temps de tout détailler.
"Commercial très pro et sympathique"
"Une interlocutrice au top, très sympa et opérationnelle. Merci encore."
"TRES BON DIALOGUE AVEC LE CONSEILLER"
"Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le…"
Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le délai du rétablissement de la fourniture de gaz
"Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a…"
Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a voirs pour la suite bonne journée
"Efficacité, clarté et rapidité"
"Très grande réactivité et disponibilité. J'ai été accompagné de façon très professionnelle lors de mon inscription."
"Très bon accueil. Très satisfaite des conseils."
"Accueil très agréable et compétente je suis très contente de revenir chez vous, tout à été très bien fait pour mes 2 contrats merci"
Expérience digitale
"L’inscription en ligne était simple et rapide. Les étapes étaient assez claires et j’ai pu effectuer ma demande facilement.Je satisfait Merci"
"Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service…"
Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service : ce sera dans quelques mois quand je saurai me servir de tout Désolée
"Bon contact l'inscription c'est faite facilement , en esperant que le sav sera à la hauteur ."
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
Avis vérifiésimple et rapide
14 oct. 2021
Avis vérifiél'accueil est excellent . Les renseignements sont clairs .
Avis vérifiéBon fournisseur d’énergie
14 oct. 2021
Avis vérifiéLe démarrage du contrat a été très long notamment les mensualisations. Mais autrement tout va bien.
Avis vérifiéTrès bien !
14 oct. 2021
Avis vérifiéService de qualité. Aucun problème à signaler
Avis vérifiéFacile
14 oct. 2021
Avis vérifiéC’est conseillé par mon fils
Avis vérifiéfacile et rapide
Avis vérifiéSouscription facile
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéBonne information
14 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription facile et personne très agréable, à l'écoute et disponible. Par contre on m'avait promis que le compteur serait mis en service le 04/10 et il ne l'a été que le 08/10!
Avis vérifiéPAS POSSIBLE DE RENSEIGNER LE PROFIL EN INTEGRALITE
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de Total Energie : 5 % en moins sur le prix de mon électricité. Avec le code parrainage 111352845 , 20 € de réduction sur votre première facture. Aucune coupure lors de mon changement de fournisseur d'électricité : Total Energie s'est occupé de tout. Très bon fournisseur d'électricité
14 oct. 2021
Avis vérifiéLe site internet ne fonctionait pas et j'ai du appeler
14 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent , attentif , je recommande .
14 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription facile. Un seul point négatif, sur internet on me dit qu'un technicien doit passer et que ma présence est nécessaire. Le temps passe, j'e m'inquiète et renseignement pris par téléphone in n'en est rien.
14 oct. 2021
Avis vérifiéContact facile, pas de coupure et suivi par mail efficace. Rien a redire
14 oct. 2021
Avis vérifiéVous êtes des incompétents ! Je dois vous donner 3 fois des informations concernant l'ouverture de ma ligne d'électricité en l'espace de 15 jours... J'ai l'impression de faire votre travail
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que cette expérience au sein de notre service commercial se soit mal passée. Nous tenons compte de votre remarque afin d'améliorer notre qualité de service, et ainsi être meilleurs à l'avenir. Bonne journée, Inès