Les échanges avec TotalEnergies ressortent surtout comme simples, clairs et rassurants. Plusieurs clients disent avoir été bien accueillis au téléphone, avec des explications précises et un conseiller ou une conseillère qui prend le temps de tout détailler.
"Commercial très pro et sympathique"
"Une interlocutrice au top, très sympa et opérationnelle. Merci encore."
"TRES BON DIALOGUE AVEC LE CONSEILLER"
"Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le…"
Interlocutrice très professionnelle est très sympathique Une seule ombre au tableau, et j'imagine que personne en particulier n'est responsable, le délai du rétablissement de la fourniture de gaz
"Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a…"
Très bon accueil au téléphone et bien expliqué en sachant que j ai posé beaucoup de questions et que mon interlocuteur a était très patient apres a voirs pour la suite bonne journée
"Efficacité, clarté et rapidité"
"Très grande réactivité et disponibilité. J'ai été accompagné de façon très professionnelle lors de mon inscription."
"Très bon accueil. Très satisfaite des conseils."
"Accueil très agréable et compétente je suis très contente de revenir chez vous, tout à été très bien fait pour mes 2 contrats merci"
Expérience digitale
"L’inscription en ligne était simple et rapide. Les étapes étaient assez claires et j’ai pu effectuer ma demande facilement.Je satisfait Merci"
"Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service…"
Que faut il evaluer ? La facilité d'inscription ? Pas terrible Le contact au bout de3 jours d'essais pour s'inscrire, un peu long ! Le service : ce sera dans quelques mois quand je saurai me servir de tout Désolée
"Bon contact l'inscription c'est faite facilement , en esperant que le sav sera à la hauteur ."
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
13 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne agreable et à l écoute. M'a donné tous les renseignements dont j'avais besoin pour souscrire. A voir à l' usage
Avis vérifiéPARFAIT !
13 oct. 2021
Avis vérifiéTarif correct par rapport à d'autre fournisseur qui sont trop élevés
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien interlocuteur Très agréable
13 oct. 2021
Avis vérifiéBien , j'ai choisi total énergie pour l'économie de puis que je suis à la retraite
13 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l’inscription. J’aimerais maintenant pouvoir me connecter pour avoir accès à mes données.
Avis vérifiéSympa rapide efficace
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact a voir la suite merci pour tout
13 oct. 2021
Avis vérifiéBien un peu bruyant mais ça va
Avis vérifiébon site
Avis vérifiéRapide
13 oct. 2021
Avis vérifiéBonne écoute du conseiller au téléphone. Mais la confirmation de la souscription des 5 abonnements a été particulièrement laborieuse : les multiples messages d'erreur du serveur ont demandé des régénérations à répétition des souscriptions.
13 oct. 2021
Avis vérifiéA été démarché je suis vraiment pas contente
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée et m'excuse de la gène occasionnée. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer par la suite. Codialement, Jennifer
13 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, très clair et efficace
13 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons été très mal conseillés avec de fausses informations qui nous ont induits en erreur. Informations prises nous ne donnons pas suite à la proposition de contrat de TOTAL ENERGIES. Un courrier recommandé AR de rétractation a été envoyé de jour le 11 octobre 2021.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre mécontentement. Sachez que la satisfaction client est au coeur de nos préoccupations chez TotalEnergies. Nous prenons en considération votre remontée et nous vous assurons faire le nécessaire dans les meilleurs délais possibles afin de répondre au mieux à vos attentes à l'avenir. Un SMS avec notre numéro de téléphone gratuit vous a été envoyé à toute fin utile. Ce numéro vous permet d'avoir un conseiller et il est ouvert toute la semaine de 08h00 à 20h00. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement. Bouchra
Avis vérifiéBon contact
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe service commercial est très disponible et agréable. Les réponses sont clairs et la souscription est très rapide. Je recommande pour la qualité du service client ! On paie un certain prix mais le service est là!
Avis vérifiésans probleme
Avis vérifiéMauvais dans l’ensemble
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Bonne journée, Léa, votre conseillère TotalEnergies.