Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Personne très agréable et précise dans ses propos."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable et très compétent."
"Bonjour je vien de nouveau client chez total énergie c est très rapide pour la prise dossier et efficace"
"Très bien personne très réactif et aimable"
"Facilité,rapide et efficace"
"Très facile et bon contact avec le service Clients"
"Très bon accueil et explications efficace"
"Nous avons été très bien accueilli bien expliquer et orienté"
Expérience digitale
"Souscription par internet facile"
"Bonjour , Votre site est facile en compréhension , et vôtre suivi client est excellent.."
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
Avis vérifiéRapidité professionnel
7 oct. 2021
Avis vérifiéSi tous les opérateurs téléphonique étaient comme celui avec qui j'ai souscrit la vie serait plus joyeuse au quotidien...
7 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai choisi Total parce que je suis déjà très satisfait du service carburant. La souscription a l’électricité est étonnamment facile !!!
7 oct. 2021
Avis vérifiéLa conseillère me semblait très compétente et prenait le temps de répondre à mes questions.
7 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnes au téléphone gracieuses et compétentes
7 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait pour la mise en oeuvre du contrat qui ne sera effectif que dans quelques jours. Je ne peux pas me prononcer sur la suite. J'espére avoir fait le bon choix.
7 oct. 2021
Avis vérifiésuite à la promotion de 100 € pour le carburant et devant changer de fournisseur d'électricité, j'ai souscris chez vous, mais annulé aussi vite, puisque vous offrez 100 € à ceux qui n'ont pas la carte pour le carburant. Manque de chance, je l'ai, donc je n'y ai pas droit. Ma question : c'est quoi, cette publicité ? De l'attrape pigeon ?
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée et m'excuse de la gène occasionnée. Cette offre effectivement est une offre de bienvenue. Cordialement, Jennifer
7 oct. 2021
Avis vérifiéAprès comparaison au médiateur et n'étant pas intéressé par la nouvelle offre de Leclerc j'ai choisi Total énergies, l 'inscription c'est très bien passée, la personne au téléphone semblait sympathique et compétente.
Avis vérifiépar tél
7 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité et personne très gentille au téléphone
Avis vérifiéRapide, pratique facile
7 oct. 2021
Avis vérifiéla souscription s'est bien passé.
7 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé des explications mais je n'ai pas cherché une assurance et un autre fournisseur pour l'internet etc. Donc voilà.
7 oct. 2021
Avis vérifiétrès rapide et facile
Avis vérifiéle prix
7 oct. 2021
Avis vérifiéInscription simple et rapide !
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact et bienveillance
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien personne compétente et aimable .bien renseignée.
7 oct. 2021
Avis vérifiéEn recherche d'un nouveau distributeur d'énergie, et après diverses recherches sur le Net , mon choix s'est arrêté sur cet opérateur, j'ai eu la possibilité d'avoir des réponses à diverses aux questions que nous nous posions au sujet de leurs prestations. Pour l'instant rien de négatif, recommandation oblige.
7 oct. 2021
Avis vérifiéParfait personne super agréable