Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Personne très agréable et précise dans ses propos."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable et très compétent."
"Bonjour je vien de nouveau client chez total énergie c est très rapide pour la prise dossier et efficace"
"Très bien personne très réactif et aimable"
"Facilité,rapide et efficace"
"Très facile et bon contact avec le service Clients"
"Très bon accueil et explications efficace"
"Nous avons été très bien accueilli bien expliquer et orienté"
Expérience digitale
"Souscription par internet facile"
"Bonjour , Votre site est facile en compréhension , et vôtre suivi client est excellent.."
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
7 oct. 2021
Avis vérifiéIl s'agit de ma deuxième souscription. J'en suis très satisfaite. Je note la célérité de la prestation et le professionnalisme de la conseillère.
7 oct. 2021
Avis vérifiéParfait conseillère à écoute
Avis vérifiéGood!
7 oct. 2021
Avis vérifiéFacile et bien expliqué
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et ma demande a était très rapidement pris en charge
7 oct. 2021
Avis vérifiéÇa s'est bien passé passé. Bonne écoute et très actif
7 oct. 2021
Avis vérifiéMon interlicutrice a eu un accueil convivial, clair et bienveillant envers moi Elle a simplifié et accompagné les démarches
7 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et une personnes à l'écoute.
7 oct. 2021
Avis vérifiéTotalenergies surestime votre consommation moyenne lors de la souscription. Résultat : après la souscription, vous recevez un email vous informant que vous serez prélevez de mensualités astronomiques. J'en ai fait l'expérience : appartement de 32m2, au 2ème étage d'un email. Pas de climatisation ni de sèche linge. Total m'impose des mensualités de 108€ pendant avant régularisation. Je me suis rétracté...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis. TotalEnergies effectue ses calculs de mensualités au plus proche des consommations, celles-ci sont calculées par rapport à la consommation annuelle de référence. Je vous informe que votre dossier a bien été rétracté par nos services. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Ophélie
7 oct. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace ; 1 étoile de plus s'ils m'avaient proposé directement l'électricité avec heures creuses et heures pleines sans que j'aie à le demander...
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrop cher malheureusement, et j'ai dû aller chez engie. (30€ d'économie part mois)
7 oct. 2021
Avis vérifiéLa saisie sur internet d'une souscription est assez rapide cependant on est appelé et ceci n'est pas très motivant de souscrire par total energie car dossier saisie le 27/09 appel du conseillé le 28/9 et actuellement le 29/9 à 13h toujours pas de mise en service de l'electricité j ai voulu esayer de changer d'operateur par l'attraction des tarifs mais actuellement je suis decu de la prestation j'attends de voir ce qu'il va en etre par la suite du contrat
Avis vérifiéExcellent
7 oct. 2021
Avis vérifiéGood brand name and offer.
Avis vérifiéEfficace