Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Personne très agréable et précise dans ses propos."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable et très compétent."
"Bonjour je vien de nouveau client chez total énergie c est très rapide pour la prise dossier et efficace"
"Très bien personne très réactif et aimable"
"Facilité,rapide et efficace"
"Très facile et bon contact avec le service Clients"
"Très bon accueil et explications efficace"
"Nous avons été très bien accueilli bien expliquer et orienté"
Expérience digitale
"Souscription par internet facile"
"Bonjour , Votre site est facile en compréhension , et vôtre suivi client est excellent.."
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
7 oct. 2021
Avis vérifiévous deviez m appeler sous 24h ce que vosu n'avez pas fait, j avsi signale une erreur sur la'sdresse agence qui a donne une mauvaise adresse et donc tout coupe et 4 semaines pourremettre le gaz alors que ce n est en rien ma faute. En plus dans mon precdenet logement 7 montee de hte bise vosu mavez sciemment vole 500 euros vosu savez trse bien que le numero de compteur que vous relevez est faux , different de celui que m'a donne la propriétaire,et la valeur que je vous ai donnee esttres inferieure je n ai pas spu conosmmer 600 dans un logement de 10m2 inoccupe a cause du confinement je vous l ai dit des le debut et vous me reclamez des preives alors que si vosu aviez simplement attendu la valeur compteur qd j ai signale le probleme vous n auriez pas besoin dun etat des leiux que le proprio refuse de me donner , j ai souscrit chez vosu uniquementcar les autres operteurs demandent une conos et plsu de rensiegnements que je ne pouvait donner ayant demenage un we
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je comprends tout à fait, cependant concernant le rendez vous pour le rétablissement du gaz TotalEnergies dépend des disponibilités du gestionnaire de réseau Grdf. Pour votre ancien contrat, je vous invite à voir cela auprès du service client/ Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Camille
7 oct. 2021
Avis vérifiéLe conseiller à pris le temps de répondre à mes questions et à su me proposer des alternatives constructives.
Avis vérifiéNul
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Inès
حسنا، سوف اكتب بالعربية اولا قدمت طلب لتشغيل العداد و قمت بتقديم جميع معلوماتي بما يخص حسابي البنكي و و و و بدون جدوى، تسألون أسئلة بدون معنى، مثلا، مذا تعمل ا، و ثانيا قمتم باعطائي موعد 5 ايام انتظرت بدون كهرباء و لم تأتوا، و عندما اعدت الاتصال اعدتم نفس الأسئلة، اتصلت فورا بخدمة اخرى، و الكهرباء جائت بعد يوم واحد، شكرا
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Pouvez-vous me communiquer votre réponse en Français s'il vous plaît ? Cordialement Boris
Avis vérifiéC’est bien passé
7 oct. 2021
Avis vérifiépersonne très aimable au téléphone à compléter le contrat sans aucun probléme
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile. La personne au téléphone m'a indiqué que votre offre est la meilleure parmi plusieurs autres. Je lui ai fait confiance. J'espère ne pas avoir à le regretter. Mais connaissant un ami ayant contracté vous, je ne le pense pas
Avis vérifiéTrès très vien
7 oct. 2021
Avis vérifiéDisponibilité, réactivité, facilité.
7 oct. 2021
Avis vérifiéZéro : Menteur … souscription annuler 15 mins après… en espérant que mon droit de rétractation a bien été pris en compte … le conseiller se permet de se faire passer pour EDF …
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que cette expérience au sein de notre service se soit mal passée. Nous tenons compte de vos remarques afin d'améliorer notre qualité de service, et ainsi être meilleurs à l'avenir. Bonne journée, Inès
7 oct. 2021
Avis vérifiéManque de professionnalisme et maîtrise des contrats et conditions Qualité d écoute déplorable et manque de courtoisie Toujours en attente d une réponse d un responsable Très déçue
7 oct. 2021
Avis vérifiéService client à l'écoute et professionnel
7 oct. 2021
Avis vérifiéCarrément MAGNIFIQUE !!!!
7 oct. 2021
Avis vérifiéÇa a été très rapide mais le seul bémol est que le prix de la mise en service d'urgence est vraiment trop élevé
7 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très claire dans ses explications. et très aimable
7 oct. 2021
Avis vérifiétrès facile, efficace et rapide.
7 oct. 2021
Avis vérifiéProcédure simple et claire. Bon accueil par un télé opérateur compétent
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès précis dans les renseignements
7 oct. 2021
Avis vérifiéTout c’est très bien passé, merci
7 oct. 2021
Avis vérifiéLe conseiller était super
7 oct. 2021
Avis vérifiétrès contente de m'avoir inscrite à total énergies merci