L'Académie offre une formation enrichissante et bien structurée, avec un accompagnement personnalisé et une communauté dynamique qui favorise l'entraide. Les outils évoluent constamment, rendant l'apprentissage encore plus adapté et interactif. Les participants expriment une grande satisfaction quant à l'expérience globale et le soutien reçu.
Imène M.
13 janv. 2025
Avis spontanéHey ! 👋 Moi c’est Imène, j’ai 22 ans et il y a encore un mois, je ne savais pas ce qu’était le Copywriting, je commençais à me poser des questions sur mon travail actuel, j’avais des doutes sur le fais que je tienne toute ma vie cette routine, tous les jours…sans profiter de ma famille. Et un jour, j’ai découvert le métier de Copywriting sur Insta et je pense que comme tout le monde, j’avais mille questions : « Et si je n’étais pas faite pour ça ? », « Est ce que ce n’est pas trop beau pour être vrai? », « Est ce que je vais vraiment trouver des clients un jour? ». J’en ai donc parlé à ma famille, et j’ai la chance qu’ils m’ont énormément soutenue et encourager à essayer ce nouveau métier. J’ai donc poser toutes mes questions et mes doutes lors de mon appel, j’ai respirée un bon coup et je me suis lancée. Dès l’instant où je suis rentré dans l’Académie, le reste de mes peurs se sont envolées, j’ai compris que j’étais au bon endroit. L’Académie, ce n’est pas juste une formation. C’est une communauté de dingue, des coachs hyper inspirant qui sont toujours là pour toi, un réseau secret, des méthodologies qui te poussent à donner le meilleur de toi-même… et surtout, un accompagnement qui te rappelle que, OUI, toi aussi, tu peux y arriver. C’est une formation qui à dépassé toute mes attentes. Aujourd’hui, je commence tous juste à prospecter. Je n’ai pas encore décroché mon premier client, mais je sens qu’avec du travail ça se rapproche. C’est simple : chaque jour, je me rapproche un peu plus de mes rêves. Je pense qu’il est impossible de trouver mieux ailleurs, l’Académie te donne tout en main pour réussir. Donc si tu travailles à fond, toi aussi, tu peux y arriver, j’en suis certaine ! Je ne remercierai jamais assez Théo de m’avoir redonné de l’espoir, un nouvel objectif dans ma vie et surtout de m’avoir permis d’entrer aux côtés de cette incroyable communauté qu’est l’Académie. Je ne suis qu’au début du chemin, mais je sais que je vais y arriver. Je comprends totalement tes doutes et le fait que tes peurs de te lancer, j’étais dans la même situation que toi, mais sache qu’entrer dans l’Académie à étais la meilleure décision que j’ai prise dans ma vie, j’ai regagné confiance en moi et je suis beaucoup plus heureuse. Donc si toi aussi, tu te retrouves dans ce que je raconte, et que tu veux changer de vie, n’ait plus peur et rejoins nous ! On sera là pour t’accueillir les bras grands ouverts.
Marie M.
8 janv. 2025
Avis spontanéJe m'appelle Marie, j’ai 43 ans, j'ai beaucoup vadrouillé et travaillé dans pas mal de pays dont Londres pendant 10 ans et les USA pour quelques projets musicaux. En effet je suis bassiste, ,guitariste, j'ai fait du Gospel Africain vocalement et managé accidentellement deux artistes Américains. J’ai fait énormément de boulots entre les projets musicaux. C’était bien déprimant. Je me disais: il doit bien y avoir quelque chose qui est possible, avec un vrai talent, apprentissage et sérieux et que j'aimerais vraiment faire et qui me laisserait la liberté de bouger où je veux! De pouvoir investir aussi dans la musique car le matériel coute cher, et de pouvoir faire des cadeaux aux gens que j’aime. Et là, je tombe sur le post de Théo, sur Facebook, poste sur lequel normalement je zappe et scroll direct en soupirant. Mais je reviens en arrière et je me dit: j'aime sa luminosité. Je clique pour en savoir plus et là je découvre ce qu'est le copywriting. J'avais déjà entendu ce terme auparavant. Je recherche tout sur cela et Théo, je regarde toutes les vidéos sur Youtube, avec les témoignages et je décide de communiquer avec eux. J'ai alors trouvé des gens bienveillants qui ont juste envie que ta vie change comme la leur a changé. Il y a une super communauté qui répond tout de suite et toujours. La formation est incroyable, je ne l'ai pas encore finie tellement c'est complet. Il y a des corrections. Des vrais exemples concrets sur ce métier. Théo fait des mises à jour très souvent et ne cesse d'améliorer le contenu. Il nous apporte des clients sur un plateau d’argent comme il le dit, avec des demandes différentes qui peuvent correspondre à tout le monde. Et surtout, surtout c'est A VIE ! Et ça, c'est incroyable. Je suis en train de m’organiser avec ma première cliente sur un projet que j’aime en plus avec pleins de points communs avec moi. Et ce sera sur une longue durée avec newsletters, et pas mal d’autres choses, ce qui me permettra aussi de voir le projet grandir. Alors, allez-y, foncez ! Commencez cette nouvelle aventure entouré(e)s de gens qui ont le même future en tête et la même envie de changer leur vie et cette envie de liberté!
Céline F.
6 janv. 2025
Avis spontanéIl y a un peu plus d’un an, j’ai eu une prise de conscience sur ma vie. J’avais 47 ans en CDI dans une société depuis plus de 20 ans où aucune opportunité à l’horizon, à faire tous les jours les mêmes tâches, enrichir ma direction sans aucune reconnaissance. Je me croyais chanceuse car j’avais la sécurité d’un job mais en fait j’aspirai à autre chose. Je voulais avoir plus de temps pour mes proches, pour moi, voyager, ne plus regarder à la dépense, si j’avais envie de me faire plaisir. Je me suis mise à scroller sur les réseaux sociaux... C’est comme ça que j’ai découvert le programme de Théo, “L’Académie”. La vidéo de Théo m’a de suite interpellé, il avait l'air honnête, un franc parler et ne promettait pas de devenir riche en 15 jours. J'ai donc réservé un appel, tout en me renseignant sur le net car je n’avais jamais entendu parler du copywriting. J’ai eu beaucoup de doute avant de m'inscrire au programme, j’ai fait des recherches, essayant de trouver des avis, une faille quelque part… mais rien... Je m’estime être une personne réfléchie, donc je me suis d'abord inscrite à sa newsletter. Plus j’en recevais, et plus mes doutes se dissipaient et l’idée de pouvoir travailler d’où l’on souhaite et quand m’a tout de suite emballée. Lors de mon appel, Eric a su me rassurer. Il n’était pas là pour me vendre à tout prix le programme mais plus pour connaître mes attentes, mes motivations. J’ai fini par m’inscrire fin mai 2024. Dès mon accès au programme de Théo, j’ai été tout de suite rassuré dans mon choix. Le programme est plus que complet, j’ai pu trouver énormément de contenu pour mon apprentissage ainsi que des exercices, des tests, des coachings… Les coachs sont omniprésents et à l’écoute. Il y a des lives hebdomadaires et du contenu ajouté régulièrement dans le programme. Je n’écris pas ces mots pour vous dire que j’ai trouvé la formation miracle qui va changer la vie de toute personne qui la prendra, bien au contraire… il y aura du travail à fournir, il faudra s’accrocher, ne pas abandonner. Avec l’Académie, j’ai trouvé une formation ultra complète mais aussi une communauté soudée, prête à t’aider, te donner des conseils, te partager leur évolution, leurs exploits, leurs expériences… Aujourd’hui, je suis toujours en CDI mais je sais que cette année, ma vie va prendre un virage à 180°. Si toi aussi, tu as envie de ce changement, je te conseille de réserver un appel. Tu es peut-être à un appel de changer de vie.
Morgane B.
1 janv. 2025
Avis spontanéIl parait que quand j’écris un message ça finit en roman, donc laissez-moi vous raconter une histoire. 2025 sera l’année de mes 35 ans. Études traumatisantes, j’avais peur de reprendre des cours et pourtant c’est sur cette formation que j’ai jeté mon dévolu. Pourquoi apprendre le copywriting ? Si vous aimez écrire et trouvez la psychologie intéressante : pourquoi pas en fait ?! Vous qui nous lisez : posez-vous aussi cette question, peut-être qu’elle changera votre vie comme elle a changé la mienne, ça reste gratuit de s’informer dans la vie ! Au chômage, je ne voulais pas non que ça dure et si possible je voulais faire quelque chose d’intéressant. J’ai été patiente (mon dernier travail remonte à 2018) et j’ai bien fait, la solution c’est une amie qui me l’a donné, elle est aussi dans la formation et je savais que ce qu’elle me dirait serait vrai ! Franchement : je n’ai aucun regret ! La formation permet d’avancer à son rythme (trèèès gros critère pour moi), on ne nous lâche pas dans un micmac de cours, des coachs sont là pour nous accompagner. Et si ce n’était que cela : dans la communauté de cette formation on s’encourage, on se motive, on est là pour les autres, bref on s’épaule entre élève ! Les cours sont clairs, et il y a de nombreux exemples qui aident à faire en sorte que les marches à suivre rentrent dans la tête (je n’ai pas dit qu’il fallait savoir tout par cœur, juste que les automatismes se mettent en place au fur et à mesure et si ça reste en tête, c’est que c’est bien fait). Cerise sur le gâteau : du contenu est souvent ajouté (et sans repayer comme dans la plupart des formations) pour faire de nous des pros ! Pas encore commencé à postuler, mais j’ai déjà des cibles en tête, et avec tout ce que Théo nous montre entre les cours et la prospection, ça va marcher ! Ou peut-être que j’aurai un jour un contrat grâce au réseau secret que Théo s’efforce d’alimenter. Il pourrait très bien ne rien faire et juste nous vendre sa formation, mais non il se démène pour nous trouver des beaux clients! Vous pensez arnaque ? Je répondrai encore : ça reste gratuit de s’informer dans la vie ! Si je recommande l’Académie ? C’est bien simple : après être rentrée grâce aux encouragements de mon amie, c’est moi qui aie encouragé à mon tour : une autre de mes amies s’est lancé en fin d’année, selon elle je vendais très bien la formation haha ! Morale de l'histoire : il n’est jamais trop tard pour y croire !
Karine C.
31 déc. 2024
Avis spontanéJe m'appelle Karine ,j'ai 45 ans et je suis actuellement aide ménagère auprès des personnes âgées , je voulais trouver un métier qui me permette d'être présente pour mes proches et pouvoir enfin profité un peu de la vie. J'ai découvert le copywriting grâce à différentes pubs, j'ai regardé beaucoup de formateur avant de trouvé le bon pour moi, Théo .IL cochait tout sur ma liste et le plus une garantie de te trouver un client; après avoir poser un nombre important de questions j'ai franchi le pas .Entre les cours , les coachs ,les exercices, les clients que t'apportent Théo et aussi une entraide de folies entre chaque académicien , on est bien occupé! J'en suis ravie même si pour le moment ,je n'ai pas encore de clients , je fais les cours ,m'entraine et prospecte depuis peu de temps mais j'ai eu quelques retour sympa. Franchement si j'avais connu ce métier plutôt, j'aurai trop aimé cela , et peut-être que j'aurai eu moins de soucis de santé et financier. N'hésitez pas , foncez , vous avez tout à gagné avec une équipe comme celle de Théo , c'est gagnant.
S. G.
19 déc. 2024
Avis spontanéIl y a plus d'un an, je suis tombé en invalidité à 49 ans. Avec incapacité de travailler à un rythme horraire normal. Il y a certains jours où je suis complètement invalidé et incapable de faire quoi que ce soit. Je n'ai pas le droit de conduire non plus. Avant j'étais Conseiller en Insertion Professionnelle, j'accompagnais les personnes éloignées de l'emploi pour construire un nouveau projet professionnel en accord avec leur parcours, leurs capacités et surtout leur envie d'un nouveau métier. J'ai cherché pendant des mois quel travail je pourrais faire de chez moi, à mon propre rythme sans avoir de compte à rendre à un patron pour les jours où je serais incapable de venir travailler. Je suis tombé sur des publicités Instagram sur le métier de copywriter. En me renseignant un peu, j'ai trouvé que ce métier me convenait parfaitement. Il remplit tous mes critères pour un travail qui me correspond. Je n'avais aucune idée de ce qu'est le travail d'un copywriter, mais je savais que j'avais déjà des compétences et l'envie de bien faire mon travail pour accompagner un client sur son projet. Pourquoi j'ai choisi l'Académie avec Théo plutôt qu'une autre ? D'abord pour sa bonne tête, il y a quelque chose chez lui qui vous inspire tout de suite confiance. J'avais déjà un visage sur un nom et sur une école. Ensuite c'est la seule école qui vous permet de rencontrer en visio les coachs pour discuter de votre projet, de votre vision de ce métier. A aucun moment, on ne m'a vendu du rêve. Uniquement ce que je pouvais réaliser par mon travail. Les personnes avec lesquelles j'ai échangé avant de me lancer, ont toutes été formidables, super accueillantes. J'avais déjà la sensation de faire partie d'une équipe. Aujourd'hui je suis inscrit, je suis la formation à mon petit rythme et je peux échanger avec mon coach particulier et tous les coachs de l'Académie. Je peux aussi profiter de l'expérience des plus anciens par simple échange amical. Aujourd'hui ce n'est plus une équipe qui est là pour m'aider à réussir mes ambitions, c'est une famille ! Et ça compte beaucoup pour moi. Une famille avec un "père" qui vous fait la promesse signée que si vous avez du mal à trouver votre premier client en faisant tout ce qu'il vous a enseigné. Ce client c'est lui qui vous l'apporte. Et j'ai toute confiance dans cette famille qui répond toujours présent quand j'ai besoin d'aide ou une simple question. Merci beaucoup Théo, merci beaucoup à toute la famille. 👌🫶 Venez les yeux fermés.
T. B.
9 déc. 2024
Avis spontanéIl n'y a pas de mot assez fort pour décrire à quel point cette formation à réellement changer ma vie. Et ce que je vais dire risque de paraître "fake" ou "exagéré", mais pourtant c'est la vérité. Je m'appelle Taha, et en mai 2023, j'ai intégré l'Académie. Comme beaucoup, avant de rejoindre, j'ai été sceptique : "Est-ce que ça marche vraiment ?" // "Mais si c'était aussi simple, tout le monde le ferait ?" "Est-ce que je vais y arriver?" "Est-ce que le copywriting, c'est vraiment un vrai métier ?" Dès que je me suis lancé, j'ai direct su que tout ça était bien réel... Je vais passer tous les détails, mais à l'heure où j'écris cet avis, on est le 8 décembre 2024, et je viens tout juste de rentrer de voyage, (j'étais à Bali etc). Ma vie est absolument incroyable, et j'ai une énorme gratitude, car tout ça n'aurait pas été possible sans l'Académie. Aujourd'hui, je suis copywriter professionnel depuis plus d'un an maintenant, et je me sens bien. Mes clients m'adorent (et je les aime aussi), je suis alignée avec ce que je fais. Bref : Je suis juste heureux. Heureux de pouvoir voyager quand je veux, de pouvoir vivre ma vie avec une légèreté incroyable (et inimaginable). Et une fois de plus, grâce à l'Académie. Cette accompagnement va au delà tout ce que j'attendais. Les coachs, le réseaux secret, les membres, la pédagogie : Il y a TOUT pour réussir, et je sais à 100% qu'il est impossible de trouver mieux ailleurs. Alors merci pour tout. Merci Théo. Merci tout le monde. Merci la vie. Être et vivre du copywriting, c'est bien réel. Oui, ça marche. Oui, il faut bosser. Et oui, il y a de vrai résultat. Peu importe les difficultés, les moments de doute, on est à 100% accompagné. Et c'est presque impossible d'échouer si on se donne à fond et qu'on applique les méthodes. Bref. Lancez-vous. N'ayez pas peur. La finalité est juste magnifique. ;) - Taha
J. V.
5 déc. 2024
Avis spontanéJe m'appelle Justine , j'ai 37 ans, je suis maman de 2 enfants et j'ai travaillé dans les RH pendant 12 ans. Il y a peu, j'ai eu une prise de conscience, celle qui fait que tu te poses des questions sur ton parcours, sur ta vie ( la crise de la 40aine en avance?? ... )et j'ai décidé de me réinventer professionnellement, de donner une autre nuance de couleur à ma vie. Je suis tombée, un peu par hasard je l'avoue, sur la formation de THEO ROSSI. Le copywriting ? Je ne connaissais pas, mais l'idée de gagner ma vie avec ma plume m'a plu immédiatement. Alors je me suis renseignée à droite, à gauche sur les formations possible. Pourquoi j'ai choisi celle de Théo? Parce que j'ai trouvé son approche bienveillante et respectueuse. J'ai été contacté par des élèves de l'Académie directement. Ils m'ont expliqué leur parcours, leurs avis ( le positifs comme le négative).. je n'ai pas eu l'impression d'être closer mais plutôt d'être accompagnée. Moi j'avais besoin d'une formation que je puisse faire à mon rythme ( pas envie de pression supplémentaire ), qui soit accessible même au débutant ( le domaine du marketing digital m'était complètement inconnu...) et surtout j'avais besoin d'une formation empreinte d’humanité. Et c'est ce que j'ai trouvé dans la formation de Théo. Les cours sont organisés méthodiquement, les différents coachs toujours disponible et bienveillants, et la communauté est extraordinaire ( j'ai rencontré des pépites humaines ..). Théo est toujours présent, que ce soit par ses encouragements, sa motivation ou même ses prises de positions. La formation est en évolution constante afin d'être toujours optimale. En plus, Théo nous apporte des opportunités extraordinaires ( via son réseau secret ...) , ce qui nous fait évoluer dans le grand bain. Peu importe votre niveau, débutant ou confirmé, tous sont considérés avec la même équité. Et au-delà des simples aspects techniques ou académiques de cette formation, la solidarité et le respect entre ses membres fait toute la différence. Depuis mon entrée dans l'Académie, ( il y a deux mois et demi), j'ai fait un bond d'évolution ! Je m'apprête déjà à signer mon premier contrat et j'ai également des prospects potentiels en perspective. Je suis vraiment très contente de mon parcours! Je recommande vivement cette formation, car elle permet d'évoluer tant sur le plan professionnel que personnel. Certains rêves que je croyais inaccessibles sont désormais à ma portée...
A. Z.
29 nov. 2024
Avis spontanéBONJOUR A TOUS. J'ai commandé ma formation via fb et il n' y a eu aucune mauvaise surprise bien au contraire!!! J ai affaire à une formation trés à la hauteur que ce soit éthiquement , pédagogiquement avec contenu enrichissant et ciblé. Organisée par modules, je procède dans l ordre donné pour bien me former et consolider mes apprentissages. Je peux poser mes questions à tous, élèves, coachs et service administratif si besoin grâce au serveur Discord nous mettant tous en lien. J ai reçu ma formation par internet moins de deux jours après mon ordre de virement pour en payer le contenu et ses mises en oeuvre.. Je travaille à mon rythme plus de deux heures par jour depuis chez moi et suis vraiment très satisfaite de tout ce que je découvre et apprend. QUALITE ET FIABILITE AU RENDEZ VOUS DE CETTE FORMATION DE L ACADEMIE LE COPYWRITER.... ET AVEC BIENVEILLANCE ET HONNETETE. MERCI A VOUS AGNES 57ANS
X. L.
28 nov. 2024
Avis spontanéHello ! Moi, c’est Xavier, 42 ans, marié et papa de 2 enfants. Après une carrière dans la banque, j’ai décidé, il y a 6 mois, de changer radicalement de vie en rejoignant l’Académie : une immersion dans l’univers du copywriting. Cette reconversion est née d’un rêve : gagner en liberté géographique et, bien sûr, espérer une indépendance financière. J’ai toujours aimé écrire, et ce métier semblait aligné avec mes aspirations. En cherchant des infos, j’ai découvert Théo, dont la simplicité et l’authenticité m’ont convaincu. Des qualités essentielles quand il s’agit d’investir dans une formation à ce tarif. La confiance était là, et j’ai franchi le pas. C’est donc motivé que j’ai poussé les portes de l’Académie. Ce que j’y ai découvert m’a largement convaincu: ce n’est pas juste une formation, c’est un accompagnement ultra-complet et pro qui m’a permis d’apprendre ce métier passionnant de A à Z. 👉 J’y ai trouvé : Des cours complets et détaillés, Des lives hebdos, Des exercices corrigés par des coachs, Des opportunités avec de vrais clients, Une communauté où règnent entraide et partage, Et en prime : un contenu actualisé régulièrement et accessible à vie ! Théo et son équipe transmettent leur savoir avec générosité et donnent toutes les cartes pour réussir. Mais le jeu, c’est à nous de le jouer ! ⚠️ Soyons honnêtes : Devenir copywriter n’est pas une voie magique. Cela demande du temps, de l’effort et de l’engagement. Mais pour ceux qui osent se lancer, cette aventure est riche de promesses, notamment celle d’une liberté retrouvée. Au bout de 3 mois, j’ai signé mon 1er contrat. Une belle étape motivante, même si le chemin est encore plein de défis. Comme tout entrepreneur, il y a des hauts et des bas, des moments où l’on doute. Mais chaque jour, je m’améliore. Et c’est cette résilience qui rend les réussites futures encore plus savoureuses. Maîtriser le copywriting, comme tout métier, prend du temps. Mais si vous êtes prêt à sortir de votre zone de confort et à persévérer, alors l’Académie est faite pour vous. La réussite est à portée de main pour ceux qui s’investissent pleinement et n’oublient jamais leur pourquoi. Aujourd’hui, je suis fier : D’avoir osé changer de vie, De mes premières réussites, D’avoir choisi le copywriting comme nouvelle voie. Alors, si vous rêvez de changement et que vous êtes prêt à passer à l’action : foncez ! Chaque défi vous rapproche de la personne que vous voulez devenir.
R. M.
26 nov. 2024
Avis spontanéHello, je m’appelle Ramzi j’ai 32 ans, je suis actuellement ingénieur. Je suis rentré dans l’académie pour apprendre le copywriting et me créer un complément de revenu. J’ai choisi d’apprendre cette compétence car je cherchais un business en ligne orienté service. J’aime produire quelque chose pour des clients, je n’aime pas du tout les formations “argent facile”, car ça n’existe pas… Apprendre une compétence et vendre ses services est pour moi quelque chose de solide et de mérité. J’ai choisi l’Académie™️ car Théo, le formateur, m’a paru honnête et sincère. Il a toujours dit qu’il va falloir travailler pour y arriver, qu’entreprendre dépend de nos actions. De plus, c’est une personne humble qui ne vend pas du rêve en montrant ses biens sur les réseaux sociaux. L’Académie™️ propose des coachings chaque semaine pour s’améliorer et ainsi que des opportunités pour décrocher des contrats sans prospecter, ce qui est un plus qui fait du bien, et qui prouve la qualité de la formation, car Théo ne miserait pas sur ses élèves pour travailler avec un gros client qu’il amène si sa formation n’était pas la meilleure. Il en va de sa réputation à l’extérieur. La formation a un bon format (vidéos, et PDF récapitulatifs) qui rend l’apprentissage intéressant avec des exercices. De plus, nous avons également une formation “mindset” pour vraiment se motiver et ne pas oublier pour quelle raison on s’y est mis et d’être toujours productifs sans lâcher notre objectif : devenir copywriter et avoir des clients régulièrement. Sans compter les autres élèves plus expérimentés qui répondent à toutes nos questions, nous aident et nous conseillent dans le groupe Discord. Actuellement, mon premier contrat est en passe d’être signé. Je recommande l’Académie™️ sans hésitation pour les personnes ayant envie de plus de liberté. Pour finir, Théo est une personne très intégre, il tient vraiment à former ses élèves de manière optimale et veut vraiment qu’ils réussissent. Il fait tout ce qu’il peut pour cela,il est vraiment là, tout le temps, et améliore même le programme en demandant nos feedbacks. Il ne se repose pas sur ses lauriers et il améliore chaque détail de son programme. C’est très rare d’avoir un formateur de ce genre de nos jours, et je pense que c’est lié à sa personnalité. Il est convaincu que s’il aide vraiment les gens, ça ne lui apportera que du bon pour la suite, et c’est ce qu’il se passe : l’Académie est en direction du succès qu’il mérite.
A. V.
26 nov. 2024
Avis spontanéJe m'appelle Alain 51 ans, j'ai 20 ans d'expériences dans la vente et trois comme auteur publier.J'ai été licenciée pour raison médicale en mai 2024. Je suis rentré dans l'académie en août 2024, je cherchais un métier où je pouvais être libre financièrement et personnellement,pour profiter de ma famille et surtout changer de vie. Je suis super content de la formation et des coachs , j'apprends plein de techniques intéressantes en copywriting.L'Académie est une grande famille,on a des supers cours, si on a la moindre question,on a une réponse rapide et constructive des coachs ou des élèves experts. J'ai cherché d'autres formations de copywriting, je suis tombé sur une vidéo inspirante qui a éveillé ma curiosité,le message donnant confiance et ne vendait pas du rêve comme la plupart des autres formations. Pour l'instant, je n'ai pas encore eu de résultats ,mais je suis à fond dans la prospection et je suis sûr que je vais trouver un client avant la fin de l'année car je suis bien accompagné et formé. Je recommande vivement l'Académie de The Copywriter,une académie pas comme les autres, on a tous des expériences différentes et c'est très enrichissant et très motivant, les coachs sont très sympas, toute l'équipe est super à l'écoute même le créateur prend le temps alors qu'il est très occupé de répondre à un petit message Instagram pour me motiver.Un grand merci.
V. V.
26 nov. 2024
Avis spontanéDans un premier temps la lecture sur le site (podia) est un peu complexe, mais on s'y retrouve vite. C' est tellement motivant et nous sommes tous tellement pressés de réussir, que l'on a beaucoup de mal à quitter les expériences et explications de Théo, les enseignements de Franck, les corrections de Cihat et les idées de prospections de Leo. Sans oublier la motivation et les conseils précieux de Marie. On s'approprie petit à petit le "mental d'un copywriter" et je pense que Théo et les coachs précités veulent cela, ils veulent que nous devenions excellents avec un but : la méritocratie !! De même que nous sommes une véritable communauté d'entre-aide (sur discord). Des élèves qui ont réellement réussi comme Taha me donne beaucoup d'idée. Au niveau méthodologie il n'y a pas forcément d'ordre à suivre, juste des expériences à comprendre, des enseignements à assimiler et peu importe si on passe 2h ou plus par jour on progresse grâce aux exercices proposés. Avec l'Académie, je suis sûre de pouvoir réussir dans mon métier de copywriter !! Et vous aussi. Dernièrement j'ai appris que l'on était pas seulement des copywriters en devenir mais aussi des stratèges du marketing digital, et cela m'a fait beaucoup réflèchir : je suis au bon endroit !!
J. S.
25 nov. 2024
Avis spontanéSi j’en avais la possibilité, je donnerai même 6 étoiles tellement cette formation « l’Academie de Théo » a été avant tout une belle découverte et une belle rencontre. J’allais oublié, je m’appelle Jean-Marc, j’ai 70 ans et je suis retraité. Dans une autre vie, j’ai été pilote, ma passion, dans la réserve de l’armée de l’air, prof de droit fiscal et pour finir j’ai encadré plusieurs équipes. J’avais besoin d’un nouveau challenge qui coche les cases suivantes : - pouvoir travailler ou je voulais, quand je voulais - gagner un complément de retraite me permettant de voyager, gâter mes proches, et revivre ma passion l’avion - avoir un lien avec l’écriture, j’adore écrire. Le copywriting cochait ces 3 cases. J’ai longtemps navigué à la recherche d’une formation. J’ai rencontré beaucoup de bonimenteurs, de vendeurs de rêves comme dirait Theo et ça sentait souvent l’odeur de l’arnaque. Dans ce paysage, l’approche de Theo détonnait par son langage de VÉRITÉ. Sa formation nous donne tous les moyens de réussir mais il ne nous cache jamais que ça va demander beaucoup de travail. Cette formation est dense, riche et toujours adaptée à la réalité du terrain. Ils sont, lui et son équipe, toujours disponibles, bienveillants, attentifs et très pro. Bref, si on rajoute la solidarité entre les membres de cette formation, des lives, des tests en vrai grandeur corrigés par les coaches, des clients apportés par Theo, des séminaires, la garantie, on est JAMAIS SEUL. C’est là l’essentiel. Cela fait bientôt 6 mois que je suis dans l’Académie de Théo et à aucun moment je n’ai regretté mon choix. Quelle expérience de vie !
D. G.
25 nov. 2024
Avis spontanéMoi c'est Diego je suis guide touristique astronomie dans le désert d'Atacama au Chili! Je viens de fêter mes 34 ans, et mon envie de liberté commence à se faire de plus en plus forte, surtout en étant loin de mes proches. Cette envie de liberté je l'ai depuis très longtemps, mais je n'ai jamais vraiment passé le pas. Je me suis beaucoup identifié à Théo dans ce qu'il disait donc je me suis dit « Wow soit il est vraiment comme moi et a cerné parfaitement tous mes problèmes, soit c’est une machine de guerre pour trouver les bons mots pour vendre, soit c’est les 2 ». Il se trouve que c’est les 2. Pourquoi Théo plutôt qu'une autre formation ? La garantie mise en place (signée avec des avocats) et le fait que ce soit les seuls ayant répondu à mes emails de manière réactive et personnalisée. L'honnêteté de Théo quant à ses intentions, et pourquoi il faisait ça, m'ont également beaucoup plu. J'ai choisi le Copywriting car ça m'avait l'air d'être le seul vrai métier accessible en relativement peu de temps, réalisable de n'importe où, n'importe quand, et depuis mon ordinateur. Ça me permettrait de travailler dans un domaine qui me plaît car c’est moi qui choisit ma niche (Dans mon cas l'astronomie). En rentrant dans l'Académie, je me suis rendu compte des tonnes et des tonnes d'outils bien structurés qu'on avait à disposition pour nous former. Un peu perdu au début, je me suis rapidement adapté grâce à toute la communauté de l'Académie et les échanges que nous avons eu sur les différents salons du canal Discord, merci à eux. Sans oublier tous les coachs, Franck et ses lives hebdomadaires, Léo pour la prospection, Marie qui accompagne les débutants, Cihat pour ses conseils, et corrections des tests, et tous les anciens élèves qui participent à la formation et expliquent comment ils ont fait dans telles ou telles situations. Mention spéciale bien évidemment pour Théo, sans qui tout ça n'existerait pas, avec ses innombrables heures de vidéo de formation dans lesquelles il nous explique tout de A à Z dans le plus grand des calmes. BREF, je recommande l’Académie a celles et ceux qui se trouvent dans ma situation, je ne regrette pas cet investissement que je suis sur que je vais récupérer dans très peu de temps. La motivation pour changer de vie fait pousser des ailes. Merci encore à Théo de m’avoir montré ce nouveau chemin!
M. A.
23 nov. 2024
Avis spontanéMina, 34 ans, je suis professionnelle dans l’industrie de la santé. J’ai découvert l’académie via Insta à un moment où j’étais en pleine réflexion sur mon orientation professionnelle… L’idée d’avoir une activité complémentaire voire une activité exclusive en autonomie me plaisait… afin d’être libre et indépendante. L’académie semblait être une bonne solution, les témoignages étaient supers, Théo avait l’air humain… mais j’avoue que j’avais encore des doutes. Etait-ce une arnaque ? Trop beau pour être vrai ? J’ai donc réservé un appel et discuté avec un coach de l’académie, j’ai pu poser toutes mes questions, ce qui a dissipé mes craintes. Tellement de personnes étaient passées par l’académie et avaient réussi, pourquoi pas moi ? J’ai aussi pu présenter mon profil et mes motivations au coach, mon profil ayant été retenu, une nouvelle aventure démarrait 😊. Ce qui m’a donné confiance en Théo et son programme, c’est sa bienveillance, de voir autant de personnes qui le suivent en ne disant que du bien sur l’académie et lui, et enfin ce peps qu’il dégage ! Il est sûr de lui, de notre réussite à venir, et on y croit également. Le bonus ultime : si on ne trouve pas de client au bout de 30 jours, Théo nous en apporte un sur un plateau d’argent, donc il n’y a aucune crainte à se lancer, bien au contraire … La formation est chouette, et très variée, de plus je ne me sens pas livrée à moi-même… En cas de doutes ou questions, il y a toujours quelqu’un pour me répondre. Lorsqu’on participe aux tests « du réseau », nos tests sont corrigés personnellement, ce qui nous permet de nous améliorer. En parallèle, il y a des lives toutes les semaines, et même des groupes de coaching pour nous aider à passer à l’action et trouver des clients. Je recommande à 100% cette formation à toute personne qui veut découvrir le copywriting et aspire à plus de liberté ! Ce qui rend la formation attrayante, c’est qu’elle est accessible à tous, quelque soit l’âge, le profil ou l’agenda… C’est aussi une des raisons pour lesquelles j’ai choisi l’académie (et je ne regrette pas), on apprend à son rythme. Enfin, au-delà de ce qu’on apprend à travers la formation, on apprend à travers les autres élèves, leurs parcours, leurs conseils et ça c’est vraiment cool. L’académie de Théo c’est une entrée dans le fabuleux monde du copywriting mais aussi une très belle aventure humaine. Si vous voulez changer de vie (positivement !), vous êtes à la bonne porte à l’académie, n’hésitez plus 😎
A. M.
23 nov. 2024
Avis spontanéJe m'appelle Amandine, j'ai 37 ans et je travaille comme administratrice commerciale dans une société d'assurance. J'avais envie de changer de vie, d'avoir plus de liberté financière et surtout de me dégager du temps pour moi. C'est là que j'ai découvert le copywriting, un peu par hasard, et j'ai trouvé ce métier passionnant ! Après une première formation qui m'a laissée sur ma faim, j'ai décidé de rejoindre L’Académie™️ de Théo Rossi. Pourquoi ? Parce que Théo est vraiment différent. Il est sincère, C'est pas un vendeur de rêves, du genre "deviens riche sans rien faire". Ce qui m'a convaincue, c'est la garantie de trouver un client sous 30 jours !! sinon Théo t’en trouve un lui-même et surtout, le fameux réseau secret. Ce réseau, c'est une vraie pépite : Théo t'apporte des clients sur un plateau d'argent ! Honnêtement, ça change tout quand on débute. Mon expérience au sein de L’Académie™️ est géniale. La formation est ultra complète et super bien faite. On a tout ce qu'il faut pour réussir. Et puis, l'ambiance est top : tout le monde s'entraide et s'encourage. Théo est toujours là pour nous booster et nous aider à aller encore plus loin. Franchement, il a pensé à tout pour qu’on y arrive. Si tu veux te lancer dans le copywriting et gagner en liberté, je recommande L’Académie™️ les yeux fermés. Par contre, il faut être prêt à bosser : la liberté, ça ne tombe pas du ciel, mais si tu es motivé, cette formation te donnera tout pour réussir !
C. L.
23 nov. 2024
Avis spontanéJe m'appelle Christophe, j'ai 45 ans et je suis technicien en télécommunications, spécialisé courant faible. J'ai récemment mis fin à mon engagement en tant que sapeur-pompier volontaire, après plus de 14 ans de service, pour consacrer plus de temps à ma famille et à mes trois enfants. J'ai rejoint l'Académie™ pour plusieurs raisons. Je suis à un moment de ma vie où j'ai besoin, professionnellement, de passer à autre chose, de vivre une nouvelle expérience. J'en ai assez de travailler pour les autres : j'ai envie de travailler pour moi. J'ai besoin de prendre l'autonomie dont je rêve. Sur un plan plus personnel, je souhaite également améliorer ma qualité de vie et passer davantage de temps avec ma famille et mes amis. Pendant longtemps, j'ai été méfiant à l'égard des nouveaux métiers et des opportunités émergentes sur le web. Souvent, je me suis senti dépassé. Mais un jour, je me suis dit : Et pourquoi pas ? Pourquoi pas moi aussi ? J'avais déjà commencé une formation en ligne, mais je n'étais plus en mesure de la suivre et j'ai fini par l'abandonner et non retenue par l'organisme de formation; Comme on dit, "chat échaudé craint l'eau froide". Il m'a donc été difficile de refaire confiance. Mais j'ai décidé de croire en moi et de chercher une autre voie. C'est là que je suis tombé sur le copywriting. Cette activité semblait correspondre à mes aspirations de changement et de reconversion professionnelle. Mieux encore, j'ai découvert Théo Rossi et son Académie™. Son discours simple, direct et efficace m'a inspiré une immense confiance et m'a donné encore plus envie de croire en moi. Il m'a redonné espoir et m'a convaincu de m'inscrire à l'Académie. Pourquoi le copywriting pour atteindre cet objectif ? Le copywriting est une activité qui me passionne. C'est la première fois de ma vie que je pense autant à quelque chose, plusieurs fois par jour. Plus j'en apprends, plus j'ai envie d'apprendre. Ce métier offre la liberté de travailler de n'importe où, n'importe quand, avec simplement un ordinateur et une connexion Internet. Je suis convaincu d'avoir fait le bon choix en investissant en moi-même et dans l'Académie™. Je crois que le copywriting me permettra d'évoluer, dans un premier temps, en parallèle de mon travail actuel, en y consacrant quelques heures par semaine. Mon objectif est de pouvoir quitter cet emploi dans quelques mois pour être totalement libre. Et pourquoi L’Académie™ pour me former au copywriting ? L'Académie™ est une
S. K.
23 nov. 2024
Avis spontanéSi tu souhaites te former à ton propre rythme, tu es au bon endroit ;) Je m'appelle Séverine, j'ai 47 ans, je suis soignante et je me suis inscrite à l’académie pour me diversifier et complémenter mes revenus. Et bien c'est passionnant! Après quelques heures de cours et exercices, on se prend facilement au jeu de l’écriture et on n'a qu'une envie, commencer à prospecter! Je trouve rassurant d'avoir affaire à une équipe qui répond présent, qui se remet en question et alimente la formation constamment! On ne se sent jamais seul, d'autant plus avec la communauté sur discord: ça donne envie de travailler! "
F. L.
22 nov. 2024
Avis spontanéBonjour à tout ceux qui lirons ça. Moi c'est Fanny, j'ai 32 ans et je suis gérante d'une Maison de la presse. Je suis rentrée dans l'Académie le 20/09/2024 parce que mon commerce n'est pas rentable, je fais beaucoup d'heures et je veux retrouver une liberté financière, temporelle et géographique. J'ai choisi le copywriting parce qu'avec le copywriting pas le temps de s'ennuyer, on peut écrire sur différent sujet pour différentes entreprises. J'aime écrire et en plus je peux le faire sur une diversité de sujets alors c'est stimulant et excitant. J'ai choisi l'académie pour me former en tombant sur l'une des pubs facebook de Théo et puis un je ne sais pas quoi, une impulsion peut-être ou un bon préssentiment, m'a fait prendre un appel et ça y est j'étais convaincu que c'était pour moi alors j'ai pour la première fois de ma vie investit en moi-même et aucun regret. Depuis que je suis dans l'académie, j'ai appris beaucoup et je continue d'apprendre.J'aime le fait que je peux aller à mon rythme car je travaille toujours. La formation est plus que ce à quoi je m'attendais, elle très complète et si on ne comprend pas quelque chose ou qu'on a la moindre question, les coachs et les académiciens sont là pour aider, soutenir et motiver. Je recommanderais l'Académie sans hésiter, je ne pense pas qu'il y est une formation de meilleure qualité sur le copywriting et surtout aussi complète. Et puis il y a ce petit plus qui aide, c'est le réseau secret où Théo nous envoie des clients sur plateau d'argent, quelle autre formation fait ça ? Attention je ne dis pas que c'est facile mais comme en y mettant du sien on peut y arriver, il faut juste croire en soi.