L'Académie offre une formation enrichissante et bien structurée, avec un accompagnement personnalisé et une communauté dynamique qui favorise l'entraide. Les outils évoluent constamment, rendant l'apprentissage encore plus adapté et interactif. Les participants expriment une grande satisfaction quant à l'expérience globale et le soutien reçu.
I. G.
22 nov. 2024
Avis spontanéJe m'appelle Ilan j'ai 19 ans, et je rêve de faire le tour du monde. Actuellement encore étudiant je suis tombé sur une vidéo de Théo sur insta. Au premier abord je pensais que c'était encore un influenceur qui voulait vendre une formation comme tous les autres. Mais j'ai senti quelque chose de différent chez lui. Il n'avait pas l'air comme tout les autres. Je lui ai laissé sa chance et j'ai regardé jusqu'au bout et je dois avouer que la manière qu'il a de présenter le copywriting et sa personnalité mon convaincu. En plus je dois avouer que le Réseau Secret y à jouer pour beaucoup. Je vois le copywriting comme la possibilité de pouvoir voyager autant que je veux tout en travaillant et de pouvoir enfin réaliser mon rêve. Je ne suis encore qu'au début de ma formation mais les cours sont bien structurés et cela me motive vraiment à me donner à fond. Tout le monde s'entraide au sein de l'académie, il y a une vrai ambiance de cohésion qui nous pousse tous à aller de l'avant et à donner le meilleur de nous même. Les vidéos de Théo sont géniales, et on voit qu'il tien vraiment à nous former le mieux possible. Il a même prévu des modules mindset si jamais on a un petit coup de mou qui nous rebooste direct. Franchement, je recommande vraiment Théo, il prend soin de nous et a une réelle motivation pour nous enseigner. Je fais moi aussi parti des gens sceptiques quand il voit ce genre de formation qui se disent que c'est des attrapes pigeons etc. Mais j'ai été curieux et je ne regrette pas du tout aujourd'hui. Théo n'est pas comme les autres. Alors si comme moi vous rêvez de liberté et de pouvoir découvrir le monde tout en travaillant je crois qu'on a trouvé notre billet ;) Merci Théo pour tout ce que tu fais et j'ai hâte de te partager mes premiers résultats dans les prochains mois.
A. M.
22 nov. 2024
Avis spontanéAurore, 30 ans, au chômage actuellement après avoir quitté mon travail pour pouvoir m'occuper de mon fils et être libre au niveau des horaires... J'ai choisi l'académie pour allier revenus et horaires flexibles, travailler de chez moi pour pouvoir être présente lors des sorties scolaires, à la fin de l'école, pendant les vacances... Je ne connaissais pas du tout le copywriting... mais la vidéo de Théo m'a tout de suite interpellé, et j'ai eu envie d'en apprendre ! Il m'a semblé vraiment bienveillant, avec des qualités et des valeurs (la famille, le respect...) qui me sont vraiment importantes. Le fait d'avoir des coachs a été le petit plus qui m'a fait passer de l'autre côté... Et maintenant que je suis de l'autre côté, et bien je suis vraiment satisfaite de mon choix ! Premièrement parce que j'ai appris des nouvelles choses, les cours sont fluides, à base de vidéos mais aussi beaucoup d'exemples pour bien comprendre... Et surtout c'est un peu comme une deuxième famille ! Que ce soit pour des questions ou pour des remises en question, un manque de confiance en soi... tout le monde est là, présent pour nous répondre ! Les coachs sont vraiment au top, avec des conseils toujours dans la bienveillance... Si on me demandait si je recommnde aujourd'hui l'académie, c'est un grand oui, si vous souhaitez vous former, avoir plus de liberté, et si vous aussi vous en avez marre des vendeurs de reve (comme Théo le dit, on ne va pas gagner 100K en 2 mois, en regardant la tv H-24 ! ) si vous avez vraiment envie de vous former alors l'académie est ce qu'il vous faut... Pour finir, je suis très contente d'avoir rejoint ce clan, et je sais que je suis au bon endroit pour en savoir toujours plus... (est-ce que je vous ai dit que Théo nous demande régulièrement de quoi nous avons besoin et n'hésites pas à le rajouter pour qu'on soit au top du top...?)
B. D.
21 nov. 2024
Avis spontanéBonjour à tous ! Ici Benjamin, basé sur Metz (57), j'ai 33 ans et je suis commercial dans un négoce de matériaux pour le bâtiment (du moins pour le moment ..!), ainsi que chanteur/guitariste - auteur/compositeur dans un groupe de rock (LIPSTONE). Je suis rentré dans L'ACADÉMIE le 20/08/2024, et pourquoi j'y suis rentré ? Car j'ai vu quelques vidéos de Théo qui m'ont énormément convaincu. Tant sur le côté "avoir de la liberté" que sur les rentrées d'argent possible (oui, on va pas se mentir). Pouvoir se lever à l'heure qu'on veut, dans n'importe quel endroit du monde ... Et bien gagner sa vie en étant son propre patron ... Tout ça quoi ! À vrai dire je n'avais jamais entendu parler du métier de Copywriter avant de voir une de ces vidéos, et ça m'a tout de suite parlé car j'adore écrire. J'écris des chansons depuis mon adolescence, ce qui fait que je suis à l'aise avec les mots, l'écriture ... Et être commercial est aussi un réel atout il faut dire ! J'ai vu la vidéo en traînant sur Instagram, assis devant chez moi en fumant ma cigarette, pendant que ma conjointe buvait le café avec une de ses amies .. C'est la PREMIÈRE FOIS que je vais au bout d'une vidéo qui te dit que "tu peux changer ta vie" ... Et ce n'est pas pour rien. J'ai vraiment senti une honnêteté dans les paroles de Théo, et de la sincérité. D'habitude on promet monts et merveilles sans rien faire (tu connais la chanson ..), alors qu'ici d'entrée de jeu on prévient qu'il va quand même falloir bosser un minimum. HONNÊTE ! C'est le point fort qui m'a fait continuer le visionnage de la vidéo, et qui m'a permis de passer à l'étapes suivante quelques jours plus tard. On m'a accompagné, pris par la main, on m'a rassuré aussi. J'y suis depuis le 20/08 et je ne regrette EN RIEN d'avoir fait le choix d'entrer dans L'ACADÉMIE. La formation est complète +++, elle m'a apporté des connaissances et un savoir faire au top, le réseau avec les autres élèves est génial (tout le monde est à l'écoute et apporte son aide à ceux qui en ont besoin). En fait, c'est comme une graaaande famille ! Rajoutons à ça les messages vocaux ou écrits de Théo qui nous motivent à fond, ça fait du bien et on se sent réellement "pris par la main", je le répète mais c'est VRAIMENT ça ! Pour les personnes qui en ont marre d'avoir un salaire à ras des pâquerettes en se levant à des heures pas possibles / ou à ceux qui veulent simplement gagner plus, je recommande à 2000% d'entrer dans L'ACADÉMIE, sans hésitation ! Merci pour tout Théo !
A. G.
20 nov. 2024
Avis spontané5 étoiles mais je pourrais en mettre beaucoup plus tellement c'est canon ! Je m'appelle Alexandrine, j'ai 36 ans. Je suis (mais plus pour longtemps) Wedding Planner, donc déjà entrepreneur depuis 5 ans. Si j'ai décidé de changer à nouveau de métier c'est pour deux raisons principalement : gagner une sérénité financière (que je n'avais pas) et diminuer ma charge de travail/charge mentale. Je connaissais le métier de copywriter, j'avais vu aussi d'autres "formateurs", mais j'ai eu le déclic uniquement en regardant la vidéo de Théo. Il m'a paru tellement bienveillant, généreux, à l'écoute, et surtout avec une envie indéniable de vouloir aider ses élèves. Son discours m'a parlé, et surtout je me suis reconnue. Les conseillers que j'ai eu au téléphone étaient aussi dans la bienveillance et l'écoute. Ils m'ont écouté leur parler de ma situation et m'ont renseigné encore plus que ce que j'espérais. Avec eux et ce que j'ai pu voir de Théo, je me suis sentie en confiance pour franchir cette nouvelle étape. Les autres formateurs parlaient de Dubai, et gagner tellement d'argent que je ne saurai plus quoi en faire ; ce n'est pas moi ! Ce n'est pas ce que je veux. Ce ne sont pas mes valeurs, et Théo non plus d'ailleurs. C'est ce qui a fait la différence. Il ne cache pas non plus qu'il faut travailler et avoir une appétence pour l'écriture. Le copywriting fait sens dans mes compétences actuelles, et ce que j'aime faire. Je peux dire aujourd'hui que ce que j'ai perçu de Théo, est une réalité. Ca fait 1 mois et demi que je suis dans l'academie, et j'ai vu qu'il était présent, qu'il avait cette envie d'améliorer constamment nos apprentissages, d'être là pour nous et de nous voir réussir. J'ai vu les clients qu'il a apporté, et c'est franchement fou ! J'ai vu l'entraide sur le groupe, une véritable communauté. Dès que je pose une question, j'obtiens une réponse. Je vois le soutien apporté quand une personne est dans un mauvais mood, ou la joie quand un contrat est signé. La formation est de qualité, remplie d'astuces et de vrais partages d'informations. On voit même très souvent son écran et ce qu'il se passe dans sa tête ! Il donne sans compter tout son savoir. Ma vie est sur le point de changer, je le sais, j'en suis certaine. J'ai tout ce qu'il me faut pour. C'est grâce à Théo, avec tout ce qu'il met à disposition, mais aussi à moi même ;) Je me suis fait confiance pour une seconde reconversion ! Le mot de la fin : FONCEZ !
M. P.
20 nov. 2024
Avis spontanéMaxime, 38 ans, ancien gérant de foodtruck passionné mais usé physiquement... En quête d'un nouveau souffle et d'une vie plus équilibrée, mon choix s'est porté sur l'académie Pourquoi ? 1/ D'abord pour la personnalité de Théo et son discours : juste, détaillé, précis ( tout en restant attractivement mystérieux) et sans langue de bois : "Tu peux changer de vie, mais va falloir cravacher dur à ton niveau, et on va t'aider à le faire" Ca change des promesses bullshit et business flous que j'ai scrollé à la pelle.. 2/ Pour la structure de l'académie. On ne fait pas que se coltiner du contenu SEUL, pour ensuite être jeté dans la nature sans sevrage... Il y a une vraie dynamique COMMUNAUTAIRE, qui permet des interactions illimitées entre élèves et avec les coachs ( apports de conseils de haute valeur, corrections d'exercices, suivis de prospections, tests pour des vrais clients, et plus encore... ). Les meilleures conditions pour apprendre et s'améliorer au fil du temps. Avec une vraie approche de TERRAIN. Etant tout juste libéré de mon ancien business, et d'une double vie éreintante, je peux enfin me remettre à fond sur la formation et prospecter très prochainement mes premiers clients. Je peux vous assurer que pour un mec qui n'y connaissait rien il y a quelques mois, ma courbe de progression est vertigineuse. Dans ces conditions, il est mathématiquement IMPOSSIBLE que je ne suive pas la voie des centaines de copywriters confirmés passés par cette académie ( bonus : je suis breton... donc très têtu ). Et si c'était ton tour ? N'hésites pas et fonces ! Tu as ma parole d'honneur que cette formation répond à toutes tes attentes, tant sur le plan de la valeur délivrée que de la dynamique communautaire. A bientôt à nos côtés ! Maxime
17 oct. 2024
Avis spontanéJe m’appelle Lucien, j’ai 21 ans et j’ai quitté mes études pour vivre du copywriting en mai 2023. Au moment où j’écris ces lignes, je fais entre 5 et 7k€ de CA / mois en travaillant moins de 4 heures par jour. Avant ça ? J’étais étudiant à l’IUT et je ne m’y plaisais pas DU TOUT. Que ce soit : - Les profs - Les cours - Les élèves Tout m’ennuyait profondément. J’étais h24 stressé et en colère en voyant le temps perdu passé à ne rien faire / faire semblant de m’intéresser à la vie étudiante. J’étais malade rien que de penser à ce qui m’attendait après : - 40 heures / semaine à faire semblant d’aimer son job - Demander l’autorisation pour partir en vacances (adulte, je trouve que c’est la honte) - Gagner peu et travailler beaucoup sans grosse perspective d’évolution… Je vous passe les détails, mais tout ce qui ressemblait au chemin de vie classique ? Je ne voulais PAS EN ENTENDRE PARLER. Du coup ? J’ai construit MON activité en parallèle … Pour quitter mes études et me lancer dans le grand bain dès que possible - dans les meilleures conditions. Le copywriting me semblait être le métier parfait pour moi. En tant que grand timide, je trouvais ça cool de bosser sur des projets solides (gros impact, gros chiffres, grosse visibilité…) tout en gardant mon anonymat. Et évidemment, j’ai kiffé le côté « faire rentrer de l’argent sur demande », voyager h24, faire kiffer ses proches… J'ai choisi l’Académie™ pour les clients apportés sur un plateau d’argent. J'ai eu raison : mes 3 premiers clients étaient du Réseau Secret™ et m'ont rapporté 20 000€. L'Académie™ m'a aussi aidé à briser la solitude qui m'a longtemps pesé en tant que freelance (personne ne nous comprend vraiment dans "la vraie vie"). J'ai eu des coup de coeur amicaux avec plusieurs autres élèves rencontrés au séminaire à Cannes et nous allons partir 1 mois en Thaïlande pour travailler sur nos business et s’entreaider (dédicace aux copy potes qui lisent ça). Bref - c’est TROP stylé, et je ne regrette pas de m’être lancé au côté de Théo ;) Mais attention : Je ne dis pas que c'est facile. Il faut se bouger et être persévérant. Les résultats ne tomberont pas du ciel, c’est super important de le comprendre. Mais bon, tant que vous êtes sérieux et que vous passez VRAIMENT à l’action ? Il n’y a pas de raison. Surtout avec tous les coachs, la garantie de résultats en 30 jours et les mises à jour récurrentes. Ose, et remercie-toi dans 6 mois.
15 oct. 2024
Avis spontanéJ’ai choisi cette formation car je suis dans le salariat et j’envisage de vivre totalement du copy pour déjà faire quelque chose qui me plaît et avoir mon indépendance financière. J’ai intégré l’Académie de Théo car après avoir échangé, je me suis vite aperçu que c’était totalement raccord avec mes valeurs et mes objectifs de vie. Et c’est une aventure de ouf, parce que l’on est porté par une communauté hyper bienveillante où personne ne se juge et tout le monde s’entraide. On n’est jamais seul et c’est très rassurant. Plus qu’une formation, c’est une belle aventure humaine qui, pour ma part, me sort de ma zone de confort. J’avance à mon rythme, doucement et sûrement dans un univers dont je ne connaissais absolument rien mais que j’aime apprendre et qui me portera loin… Alors merci à Théo pour ton humanité , ton honnêteté et d’être toujours à l’écoute et big up à tous ceux de la famille de l’Académie !
8 oct. 2024
Avis spontanéBonjour, Nathalie, 44 ans, mariée, 4 ados, ancienne RH dans l'armée (presque 20 ans). J'étais à la recherche d'un nouveau métier intéressant qui me permettrait de me former et de travailler depuis mon domicile à mon rythme et surtout avec des horaires flexibles de manière à pouvoir m'occuper de ma famille. Je me suis renseignée sur différents domaines, pris des contacts et posé beaucoup de questions sans rien trouver qui soit un minimum stimulant. Et puis je suis tombée sur la vidéo de Théo Rossi. Je l'ai regardée en entier et j'ai fait la demande d'entretien téléphonique tout de suite. Dans l'intervalle, j'ai pris plus d'infos et j'ai découvert ce qu'était le copywriting. J'ai regardé d'autres vidéos, consulté d'autres formations mais aucunes n'a su me convaincre. Théo est habité par son métier-passion et c'est ce qui m'a attirée tout de suite. Puis c'est l'impression de rentrer dans une nouvelle famille, une communauté d'entraide et de bonne humeur qui m'a définitivement convaincue. Evidemment, le réseau secret et la garantie d'obtenir un premier client ne gâchent rien. Après l'appel j'étais sûre de moi mais j'ai quand même pris le temps de réfléchir et d'en parler à la maison. Puis, je me suis lancée. La formation est très riche et complète, et je découvre chaque jours de nouvelles facettes de ce nouveau métier. Au moindre doute je pose mes questions à mon coach ou à mes collègues et j'ai mes réponses pratiquement dans la minute. Je recommande fortement l'Académie car toutes les promesses sont tenues et aussi parce que ce programme est beaucoup plus complet que toutes les autres formations. L'Académie nous donne toutes les armes pour devenir d'excellents copywriters et décrocher des contrats tout comme la liberté de temps et de lieu pour exercer ce métier. Merci à toi Le Copywriter de nous laisser découvrir ton univers et de partager ton savoir. J'ai très hâte de poursuivre et de devenir moi aussi une "grande".
6 oct. 2024
Avis spontanéBonjour je m’appelle S, je suis éducatrice et maman. comme beaucoup je ne supporte plus ma condition actuelle, salariée, enchaînée à des cadres incompétents et désagréables. j’attrape un âge où je ne le supporte plus, du coup j’ai commencé à me renseigner, pour changer tout ça. dans mes recherches je suis tombée sur l’académie de Théo. de suite, son style simple et sans bullshit m’a plu. je ne connaissais rien au copywriting, mais ça m’a semblé une belle opportunité. en fouillant un peu plus, j’ai vu qu’il maîtrisait son sujet, et que beaucoup d’académiciens avaient réussi. alors j’ai sauté le pas. ça fait 1 mois. quand je suis arrivée sur le podia et le discord; j’ai été bluffée par la qualité des contenus. j’apprends tous les jours, c’est très stimulant. les académiciens partagent volontiers conseils et supports, le tout dans la bonne humeur. alors je sais que je vais réussir parce que d’autres l’ont fait, et que je suis accompagnée.
4 oct. 2024
Avis spontanéHello ! Arnaud 31 ans, Naturopathe / Préparateur en pharmacie, vu mon parcours disons atypique je pense que toi qui me lis, tu pourras facilement t’identifier ! Chose certaine ? qu’importe d'où tu viens, le copy peut clairement être fait pour toi ! Comment j’ai attéris la ? Sûrement un peu comme toi, pris entre curiosité et désir de trouver ma chère liberté qui me semble si lointaine, c’est tellement primodiale pour moi, comme pour tout être humain je suppose, Pourtant ? Pourtant, c’est quasi impossible de l’atteindre de nos jours dans notre schéma de société actuelle ... Bref pour moi le copy c’est : -> Bibi le patron ( Ok Arnaud mais y’a d’autres boulots ou tu peux l’être ) Certes ! mais aucun, du moins que je sache, dont tu peux réussir à te rémunérer autant en seulement quelques mois de formations ( Faut se sortir les doigts …. de la prise, bien entendu ! ). -> Autant de liberté : je te pose le cadre -> Bosser les pieds dans le sable à Koh Tao ( J’ai choisis la Thaïlande mais tu visualises ton rêve ou tu veux :) ) avec mon pc et juste une foutue connexion internet que tu trouves maintenant même dans le trou du c** du monde ! Ok, Copy -> Check, pourquoi l’académie alors ? En voyant Théo et l'académie, ça m'est véritablement apparu comme une évidence … c’est le moment et surtout l’endroit pour me lancer dans le copy ! Si je dis ça ? c’est parce qu’entre le contenu et méthodes hyper concrètes et de qualité avec des lives et autres modules rajoutés au fil du temps, les coachs qui dépotent et leurs tests qui te permettent de step-up vite, tout est là pour y arriver … Ah et on en parle du réseau secret ou on t’apporte tes premiers clients ? sans prospecter ? El famoso plateau d’argent que Théo t’amène ! Parlons peu, parlons Théo, il est un peu de moi, un peu de toi, ta famille, tes potes, bref c’est le genre de personne que t’as l’impression de déjà connaître et d’apprécier avant même de le rencontrer ! Un genre d’âme foncièrement gentil et bienveillant, un humain humaniste quoi, c’est rare ! Tu verras qu'une fois que tu seras rentré dans le crew te donneras tout ce qu’il a en lui pour te faire véritablement réussir ! Tu verras, Théo dit et fait ce qu’il t'a promis, c’est un peu notre Chuck Norris Français et sans la castagne :) Oui cette école est une perle rare dans un océan pollué alors si t’en as marre d’avoir l’impression de nager à contre courant, c'est maintenant que cela se décide, c'est ton moment alors brille et sois fière moussaillon !
3 oct. 2024
Avis spontanéSalut, moi c’est Lauryne, j’ai 20 ans (bientôt 21 !). Actuellement, je fais de l’intérim avec des petites missions ici et là, mais mon objectif est de me concentrer entièrement sur le copywriting. J’ai rejoint l’Académie fin février, mais je la connaissais déjà depuis début janvier. J’ai hésité, comme toi peut-être, en me disant que ça pouvait être une arnaque. Puis j’ai discuté avec Théo, et ça m’a rassurée (après avoir fouillé un peu partout et dévoré tous les témoignages des élèves, bien sûr !). À ce moment-là, j’étais en plein virage : je quittais mes études parce que ça ne me plaisait plus, et je cherchais du boulot. Quand je suis tombée sur une pub de Théo expliquant qu’on pouvait bosser de chez soi, juste en tapant sur un clavier, ça m’a tout de suite attirée. J’ai toujours aimé écrire, donc c’était pile ce que je cherchais. À cette époque, je ne savais pas vraiment ce que c’était, la "liberté", parce que je n’avais pas encore commencé à travailler. J'étais encore étudiante. Mais après avoir goûté à la vie salariée pendant un mois, j’ai compris et j’ai rejoint l’Académie ! Ce qui m’a mis en confiance avec Théo, c’était les témoignages des autres élèves, qui me ressemblaient beaucoup. Et puis, son histoire personnelle m’a aussi touchée, parce que moi aussi, j’ai eu une prof qui m’a dit : « Tu vas arrêter pour faire quoi ? Finir caissière ? ». Théo, lui, apporte vraiment quelque chose de différent, notamment avec sa méthode pour trouver des clients, les clients sur plateau d'argent ! Mon expérience dans l’Académie ? Franchement, c’est super motivant. Je ne parle pas beaucoup dans le groupe parce que je suis un peu timide, mais rien que lire les messages des autres, ça me booste. Les coachs sont géniaux, toujours là pour t’aider, et tu apprends hyper vite grâce à leurs conseils. Ils t’aident à progresser même quand tu fais des erreurs, et ça, c’est essentiel. Et niveau résultats, ça fonctionne vraiment. Les méthodes que Théo enseigne, notamment celle du "Nouveau Héros", donnent des résultats, à condition de bien suivre les étapes sans vouloir tout réinventer. Pour te donner un exemple concret, après six mois dans l’Académie, j’ai enfin décroché une cliente ! J’ai aussi eu deux autres appels avec des prospects, donc tu vois, ça marche vraiment, même si tout ne se conclut pas à chaque fois. L’important, c’est de persévérer. Pour finir, je te dirais juste : vas-y, fonce ! Tu ne trouveras pas meilleure formation que celle de Théo, ni ce coté humain !
26 sept. 2024
Avis spontanéJe m'appelle Nico, j'ai 28 ans et je suis copywriter depuis plusieurs années maintenant. Je suis rentré dans l'Académie pour étoffer mes connaissances en copy, et la formation de Théo est l'une des plus complètes que j'ai pu voir. La formation contient énormément de module vidéo qui explique tout, il y a régulièrement des lives pour approfondir nos connaissances, et le groupe d'entraide Discord est tout simplement super ! Ils ont aussi de superbes méthodes de prospections Si tu souhaites avoir toutes les connaissances et l'accompagnement nécessaire pour vivre du copy ? C'est par ici
23 sept. 2024
Avis spontanéHello ! Je m'appelle Yann , j'ai découvert l'académie par le biais d'instagram. Un peu curieux je me suis mis a faire mes recherches. J'ai donc fini par rentrer en contact avec Théo. J'en ai très rapidement déduit qu'il maîtrisait complètement son sujet et surtout une envie de transmettre. Une personne très pro et proche de ses élèves. J'ai finalement accrocher au concept et le copywriting m'a parlé tout de suite . Faire passer des émotions par les mots était là suite logique pour moi qui fait de la photo , en faisant passer des émotions par l'image. ( mais compliqué d'en vivre). ..en effet je cherche une liberté financière TOTALE , pouvoir voyager quand je le désire et pratiquer ma première passion. 📷 Je suis donc dans l'académie depuis bientôt 2 mois . Les contenus sont incroyable . La formation est extrêmement complète et le suivi est juste très TRÈS ! rassurant quand on débute et qu'on découvre le Copywriting. Je recommande donc GRANDEMENT L'académie pour celles et ceux qui aspirent à une vie riche de connaissance et surtout LIBRE ! Yann
13 juil. 2024
Avis spontanéBonjour Je m’appelle Farrah, j’ai 41 ans et suis maman de 3 merveilles (bientôt 2 ans, 3 ans et 5ans 1/2). Danseuse de métier, Je suis actuellement en pause car je tiens absolument à une chose c’est voir mes enfants grandir. Mais j’aimerais aussi pouvoir aider mon compagnon et vivre plus confortablement financièrement (au passage être encore « mieux »présente pour eux ). Parce que quand tu as cette épine dans le pied que sont les galères financières sans fin avec une famille à nourrir et voir s’épanouir, tu te dois de chercher à tout prix une solution (!) Donc en cherchant tout bonnement sur le web qqch que je pouvais mener depuis chez moi, j’ai découvert Théo et l’Academie 😇 Ça m’a semblé évident, accessible et surtout ce qui m’a convaincu de me lancer, c’est Theo même, sa personne et sa sincérité. En tout cas, sans avoir la prétention de le connaître bien sur, il transpirait la sincérité. Et ça, ça m’a beaucoup parlé. Pourtant on en voit défiler des vendeurs de formation en copywriting sur le web mais il sortait du lot. Son franc-parler et sa simplicité. Et je ne regrette pas d’avoir choisi le copywriting: je démarre doucement (la vie de (jeune) maman est bien remplie) mais je suis sereine. J’ai pleins de choses à apprendre mais j’aime écrire et c’est très stimulant. C’est tres axé sur la psychologie humaine donc passionnant. Et avec l’Académie, bah je me sens à ma place pour me former: les autres élèves sont ultra bienveillants, toute question trouvera sa réponse, toute baisse de motive sera 🥊 en touche. Et bien sûr le contenu est d’excellente qualité, dense mais largement accessible. Cerise sur le gâteau, Théo nous apporte des clients régulièrement avec son Réseau Secret. C’est juste idéal là où je me demandais comment j’allais trouver mes premiers clients … Voilà un bon nombre de raisons (il y en a encore d’autres) qui font que je suis très reconnaissante d’avoir découvert cette opportunité de dingue (!) avec laquelle je me sens en phase et vraiment légitime. Donc. Un immense merci à Théo pour ce qu’il est et ce qu’il apporte, ainsi que bien sûr toute son équipe de choc (Franck, Cihat, Marie, Éric, Sébastien… ) qui nous forment, nous conseillent, nous inspirent. Vraiment merci 🙏 Ps: je n’ajouterai qu’une chose: OSEZ. Osez foncer, ne regardez ni à gauche ni à droite, arrêtez de vous poser des questions, arrêtez d’écouter les autres. Choisissez-vous VOUS.
11 juil. 2024
Avis spontanéJe m'appelle Quentin, j'ai 28 ans et je suis agent de sécurité incendie. J'ai décidé de me lancer dans l'entreprenariat en rejoignant l'Académie™ car mon boulot ne me correspond plus niveau horaire, temps disponible pour soi et cela devient très fatiguant sur le long terme. Je souhaite avoir plus de liberté pour voyager et voir ma famille. De base, l'écriture ne m'a jamais vraiment attirée. J'ai tenté plusieurs business avant mais je ne me sentais pas aligné sauf avec le copywriting (j'ai vraiment le sentiment de pouvoir aider les gens à grande échelle). Pour la petite anecdote, à chaque fois que je m'intéressais à un sujet et que je tombais sur une page de vente, je sortais la CB. J'ai voulu connaître les "techniques" qui me faisaient passer à l'action tout le temps et en faisant mes recherches j'ai découvert ce nouveau métier. Avant de rentrer dans l'Académie™, j'avais pris une mini-formation sauf que le contenu n'était pas suffisant à mon goût pour arriver à vivre de cette activité. Un jour je suis tombé sur une pub de Théo pour l'Académie™. J'ai commencé à suivre ce qu'il partageait sur les réseaux et j'ai regardé les témoignages. Il m'a convaincu contrairement à beaucoup d'autres, j'ai senti qu'il est authentique (une valeur très importante pour moi) et que ce n'est pas un vendeur de rêve, de plus je voyais qu'il partageait souvent des résultats. Je me suis dit cette fois-ci c'est la bonne et je ne regrette pas une seule seconde mon choix. J'ai découvert une communauté incroyable, un super accueil ! Discussions sérieuses et plus détendues, toujours là pour s'entraider et se féliciter, des coachs en or. Théo partage tout ce qu'il faut pour réussir et nous motiver. Du jamais vu ailleurs pour ma part ! Je recommande plus que jamais l'Académie™ à toute personne qui souhaite devenir libre financièrement et géographiquement, vous aurez tout ce qu'il faut pour réussir. (avec beaucoup de travail quand même, ceux qui disent que c'est facile de devenir libre ont tord)
10 juil. 2024
Avis spontanéHello, moi c'est Anais. J'ai 30 ans et aujourd'hui, je suis copywriter. Avant de réaliser ce métier, j'ai travaillé 3 ans dans l'EN et 1 an à cumuler les petits jobs. Mais, je ne voulais plus de ces situations (salariat, intérim..), je voulais trouver le métier dans lequel je pourrais être 100% moi-même et gagner en liberté. J'avais déjà vu des vidéos de Théo Rossi sur les réseaux mais comme beaucoup j'étais méfiante, je pensais à une arnaque.. Dans les mois qui ont suivi, j'ai approfondi le sujet, car le copywriting était vraiment une compétence qui pouvait me correspondre (psychologie humaine, écriture..) et me faire atteindre la liberté (financière et géographique) recherchée. J'ai alors décidé de sauter le pas en prenant un appel. A la suite de cet appel, motivée et rassurée par Sébastien, Antoine et Marie, je suis entrée dans L’Académie™️. Pourquoi L’Académie™️? Tout simplement, parce que c'est le meilleur endroit pour apprendre le copywriting. Une formation vraiment complète et actualisée, une famille™️ où règne la bonne humeur, le soutien et le partage.. Bref, tout est regroupé pour apprendre dans les meilleures conditions et progresser rapidement en copy. Partant de 0, je me suis donc formée à raison de 3 à 4h chaque jour. Puis, après 4 mois, j'ai décidé de me lancer dans la prospection. Certaines sans réponse (ça arrive!), mais aujourd'hui, j'ai enfin trouvé mon premier client (et même peut-être un nouveau à venir!) et je suis ravie de débuter cette nouvelle vie grâce au copywriting. Alors, si tu lis ce message et que tu doutes encore pour passer à l'action, je n'ai qu'une chose à te dire : lance-toi ! Si tu recherches plus de liberté et que le copywriting t'intéresse, L’Académie™️ est faite pour toi. Tu pourras compter sur la famille de L’Académie™️ pour t'accueillir, te soutenir et t'aider dans ton avancée. Un espace rempli de valeurs et de bienveillance, tant avec les autres membres qu'avec Théo et son équipe ! Je pourrais te raconter plein d'autres choses, mais j'aimerai que tu découvres ça par toi même en nous rejoignant ! De mon côté, je finirai par remercier Théo. Merci pour tout ce que tu mets en place dans cette formation et pour tout ce que tu dégages. Ce que tu as crée sur le copywriting, il y a quelques années maintenant, a changé la vie de nombreuses personnes. Et je compte bien continuer dans cette direction pour en faire partie. Merci Le Copywriter™️ !
3 juil. 2024
Avis spontanéMoi c'est Mélanie, j'ai 30 ans, et -à la base- j'évolue dans le monde de la finance. J'ai découvert le copywriting au détour d'une conversation. Ma curiosité a été piquée, et après quelques recherches, j'ai eu une révélation ! J'ai toujours aimé écrire, lire, me renseigner sur divers sujets, or, je ne savais comment écrire pour ce métier, comment prospecter, comment évoluer tout simplement. Je savais juste que je voulais tester, ayant toujours voulu avoir une activité qui me permette d'être libre de mon organisation, qui m'éclate et qui me permette d'apprendre de nouvelles choses chaque jour ! Coup du destin, je suis tombée sur le profil de Théo. j'ai beaucoup aimé son discours, et après un rendez-vous avec un membre de son équipe j'ai décidé de rejoindre les rangs de l'Académie ! Le programme est complet pour se lancer sereinement c'est clair ! Mais ce que je retiens particulièrement c'est l'entraide de la communauté - qu'on est besoin d'aide pour un client ou qu'on est un coup de mou, tout le monde se sert les coudes - et l'apport de clients sur un plateau d'argent ! Au bout d'un peu plus de deux mois dans l'Académie, j'ai décroché un premier contrat à long terme et surtout, j'ai dépassé mes craintes de me lancer totalement dans cette activité ! Bref. Si vous voulez vous lancer dans le copywriting, vous aurez tout ce dont vous avez besoin pour vous lancer dans cette nouvelle activité et une communauté bienveillante pour évoluer ! Je vais terminer par ces quelques mots : merci à Théo et à toute son équipe de m'avoir permis de me lancer dans le copy ! Je me sens sereine et armée pour y arriver, et ça ne serait pas possible sans vous ! Et surtout, une mention spéciale aux copains de l'Académie, nous sommes toutes et tous différents, et pourtant, nous sommes tous présents les uns pour les autres, et ça, ça n'a pas de prix !
5 juin 2024
Avis spontanéJe m’appelle Anne-Caroline, j’ai 35 ans et jusqu’à il y a peu j’étais Responsable RH. A la suite d’un burn out j’ai décidé de changer de vie et de me reconvertir. Ma reconversion va prendre environ 2 ans et vivre du chômage ou reprendre un autre job à temps pleins ce n’est pas envisageable pour moi. J’ai donc cherché comment faire pour gagner de l’argent, de chez moi et de pouvoir profiter de ma famille et être présente pour eux… Les algorithmes facebook et instagram ont fait le job pour moi et m’ont suggérer tout pleins de jobs en ligne, mais celui qui m’a vraiment parlé, où je me suis dit « Je peux le faire », c’est lorsque j’ai vu la vidéo de Théo qui parlait de Franck. J’ai creusé un peu et j’ai comparé avec d’autre formation de Copywriting mais c’est celle de Théo qui m’a vraiment donnée envie de sauter le pas. Les interviews d’élèves, dans lesquelles on se retrouve et on s’identifie. Je suis quelqu’un qui suit son intuition et J’ai senti que je faisais bonne route. J’ai donc sauté le pas et je ne regrette absolument pas mon choix. Le contenu de la formation est riche, les coaches et la communauté des académiciens sont extra, c’est une grande famille où tout le monde à sa place et où le jugement n’existe pas. Tout est réunis pour réussir tant qu’on s’investit. Théo nous livre même sur un plateau d’argent des clients de son réseau secret, pour cela il nous suffit de passer le test et de donner le meilleur de nous-même. Comme on dit « on n’a rien sans rien ». Cerise sur le gâteau, une correction est faite pour nous améliorer. Je ne peux que recommander l’Académie. Merci à Théo et toutes l’équipes !
3 juin 2024
Avis spontanéJ'ai découvert le copywriting par hasard lors d'une formation, je n'en avais jamais entendu parlé et quand j'ai cherché à en savoir plus, ce fut comme une révélation pour moi. Je me suis renseignée sur la chaîne youtube de Théo puis sur son Académie et j'ai décidé de sauter le pas, sans regrets. J'ai obtenu un contrat via le réseau secret de Théo. L'Académie ce n'est pas une simple formation copy, ça va beaucoup plus loin. Vous y retrouverez absolument tout ce dont vous aurez besoin : marketing, prospection, entraide au sein de la communauté mais aussi via les coachs. On est JAMAIS seuls. Théo est quelqu'un de profondément généreux et investi dans ce qu'il apporte à ses élèves, sa formation est constamment améliorée, il nous donne vraiment le meilleur. Que vous soyez à un niveau débutant ou avancé, tout y est. Et c'est vraiment le truc en plus, vous avez des modules pour être un A-player. Elle vaut réellement son prix, Théo n'a pas fait les choses à moitié. Donc n'hésitez vraiment pas, vous ne pouvez tout simplement pas le regretter.
1 juin 2024
Avis spontanéBonjour, moi c’est Catherine j’ai 41 ans, je suis maman de 2 enfants et je suis élève à l’Académie depuis fin janvier 2024. Je travaille depuis 20 ans dans la finance et depuis un certain temps je cherchais une solution pour réussir à combiner vie de famille et vie professionnelle car mon salaire est très correct mais les conditions de trajet et au bureau deviennent de plus en plus compliqués car les mentalités changent et le véritable travail ne paie plus. Je suis tombée vraiment par hasard sur les vidéos de Théo qui au début m’ont fait sourire car je me suis dit « c’est quoi encore cette arnaque ». J’ai mis environ un bon mois avant de franchir le pas et de prendre l’appel avec Eric. Lors de l’appel, il a su me rassurer et me faire comprendre que même si pour le moment je n’ai pas les compétences requises, j’ai une chance et une opportunité de les développer grâce à l’Academie mais aussi grâce à toute l’aide de ce réseau secret. À l’Académie le vrai travail paye 😊. Ensuite, Franck m’a donné une ligne de conduite à suivre avec certains modules en particulier à prendre en considération et pour le moment, je lis et regarde à mon rythme les vidéos et cas de tests du programme et j’ai fait un test avec correction personnalisée par Cihat dont j’ai été très satisfaite. Les cours sont très complets. Bravo à leurs créateurs. J’ai toutefois encore un peu de mal avec tout le vocabulaire et les différents types de prestations que l’on peut offrir à nos futurs clients ainsi que tous les outils que l’on peut utiliser et qui me sont totalement inconnus. J’ai envie d’y arriver même si le chemin est encore long et sinueux mais j’ai confiance en ce beau projet. Cette communauté est vraiment un cadeau car elle booste au quotidien et m’aide à progresser à mon rythme (qui est lent pour le moment). J’ai vraiment foi en cette nouvelle aventure et merci à Théo et toute son équipe.