Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent exprimée par leur satisfaction générale. Le site est jugé facile d'utilisation et propose un large choix d'accessoires.
Denis F.
13 mars 2026
Avis vérifiéRAS, livraison conforme.
Abdelillah Z.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe commande régulièrement des pièces sur ce site pour mon activité de réparation informatique. Les produits sont conformes, bien emballés et la livraison est rapide. Site sérieux, je recommande
Marc-Olivier T.
David C.
Avis vérifié1234
Jacques P.
Avis vérifiéxxxx
Christian C.
13 mars 2026
Avis vérifiéSito molto fornito per i pc asus.
V. M.
13 mars 2026
Avis vérifiéSite was fine, but delivery was disappointing. I got charged 30 euro for delivery and FedEx couldn't deliver in time that was estimated. Package got delivered day later and they didn't even bother to deliver to address which was given on package, instead gave package to some other local delivery company. Pretty poor experience considering that i didn't have any choice when selecting delivery options
David B.
6 mars 2026
Avis vérifiéDeux achats en un an, rien à redire, prise en charge très sérieuse des clients, livraison très rapide. J'ai été très bien conseillé, les produits achetés conviennent parfaitement à mon utilisation quotidienne.
Hervé R.
6 mars 2026
Avis vérifiéje recommande !!
Xavier V.
6 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et impeccable
N. D.
6 mars 2026
Avis vérifiébeaucoup de références disponibles
Patrick B.
6 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide. correspond tout à fait à mes attentes.
A. P.
6 mars 2026
Avis vérifiéPrix modérés et célérité de la livraison
Daniel D.
Avis vérifiéExpédition rapide
Daniel D.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien expédition rapide
Olivier G.
5 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide. Super service .
Jean L.
5 mars 2026
Avis vérifiéIl est très clair et facile au client de trouver l'accessoire adéquat à l'ordinateur. Le site permet d'être sûr qu'on ne fera pas un achat erroné (chargeur pour un modèle d'ordinateur différent par exemple).
Stephane W.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit arrivé dans les temps
Delphine G.
5 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix très correct. Je suis très contente d avoir pu acheter un chargeur de pc directement chez asus. Au oins sur que ce soit le bon
Patrice R.