Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent exprimée par leur satisfaction générale. Le site est jugé facile d'utilisation et propose un large choix d'accessoires.
30 oct. 2024
Avis vérifiéFacile de retrouver le chargeur dont j’avais besoin et livraison rapide
Avis vérifiéParfait!!
30 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes à la commande très bien
30 oct. 2024
Avis vérifiéFournisseur fiable de composants informatiques avec une livraison rapide.
30 oct. 2024
Avis vérifiéEnvois rapide produits très bien protégé pour le transport
30 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair et pratique.
Avis vérifiéimpec
Avis vérifié*****
30 oct. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide et livraison rapide
22 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai reçu ma commande (moteur caméra ZenFone 7 ) rapidement.. Il était emballé proprement et protégés par 3couchrs d emballage).. J ai pu remplacer le moteur moi-même... (Avec 1 tuto bien sûr)😜 Cela fonctionne nickel Merci beaucoup
22 oct. 2024
Avis vérifiéPiece totalement conforme et envoi rapide
22 oct. 2024
Avis vérifiéLes fonctionnalités du site sont très optimisés pour une facilité d'utilisation avec le référencement, la quantité et la recherche des pièces détachèes désirées, ainsi que le stock disponible. Les produits d'origine Asus sont aussi à des prix très raisonnables face à d'autres concurrents. Un autre point très positif avec les vidéos et tutos pour le démontage/remontage des matériels, très utiles même pour des professionnels. Bravo et je recommande pour un excellent rapport qualité/prix général et la livraison rapide.
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour Emilien, nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous en informerons nos équipes. A bientôt, l'Equipe Accessoires Asus
22 oct. 2024
Avis vérifiéSite pas assez intuitif.
22 oct. 2024
Avis vérifiéCommande qui correspond exactement à ce dont j'avais besoin
22 oct. 2024
Avis vérifiétrés clair et avec les informations plus que suffisante
Avis vérifiéRas , conforme
22 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire je recommande
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactifs pour les questions par message, livraison rapide en Martinique (ce qui est rare), donc vraiment top.
19 oct. 2024
Avis vérifiéComme d habitude je suis ravis de cet achat bien que je trouve le produit un peu cher je suis content d avoir pu réparer mon pc sans avoir besoin de le changer