Acorelle est appréciée pour la qualité de ses produits, leur efficacité et leur caractère anti-allergène. Les clients soulignent la facilité de recherche et la rapidité d'envoi.
A. L.
Avis vérifiéRas
D. F.
11 août 2026
Avis vérifiéTout est très claire,facture, ainsi que la preuve de paiement. La livraison Colissimo, prévenue que le colis était livré dans ma boîte aux lettres. Je commanderai à nouveau
Marie-Astrid R.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès fluide et rapide !!
Elisabeth G.
11 août 2026
Avis vérifiéBon produit quand ils ne sont pas secs
Karine R.
11 août 2026
Avis vérifiéPremière fois pour ma jeune fille de 15 ans qui souffrait et était brûlé chez l’esthéticienne ravie pas de douleurs
Gabrielle P.
Avis vérifiéJE N’AI PAS REÇU MA COMMANDE 😡
C. B.
Avis vérifiéno comment
Christina J.
11 août 2026
Avis vérifiéOnly French language available.
Cyrielle G.
10 août 2026
Avis vérifiéLa cire des bandes est inexistante et rien ne colle
Saïd B.
9 août 2026
Avis vérifiéJe viens de recevoir les roll-on "sous la canopée" et "velvet rose", c'est ma première commande chez acorelle et franchement je trouve cela cher pour ce que c'est. Je n'ai pas vraiment apprécié leurs odeurs, c'est vraiment dommage:(
Chahinaz B.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès déçue de cette marque. J’ai acheté le sérum anti-repousse, le spray anti-poils incarnés et la crème dépilatoire. J’ai utilisé le sérum et le spray pendant 2 mois sans voir le moindre ralentissement de la repousse. Au contraire, je n’ai constaté aucune différence. Quant à la crème dépilatoire, elle n’a même pas réussi à enlever correctement mes poils, alors que j’ai respecté le temps de pose indiqué. Vu le prix des produits, je m’attendais à une bien meilleure efficacité. Je partage simplement mon expérience, car malheureusement ces produits n’ont pas fonctionné pour moi.
Murielle G.
Lydie B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai pris une photo... Je viens de recevoir le colis. Les boîtes de 20 bandes de cire froide sont déchirées
Steph D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAprès un vol de colis, l’équipe s’est montrée réactive et a procédé à un deuxième envoi.
Sophie J.
27 juil. 2026
Avis vérifiéSite agréable. Par contre j'ai reçu le parfum et je suis très déçue de l'odeur. C'est vraiment pas top
Katelle S.
26 juil. 2026
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
Cléo D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'envoi du colis, jai trouvé que c'était rapide et bien protégé. Et je suis aussi tres contente du produit. Jai deja pu essayer plusieurs fois et ça fonctionne super bien ! C'est top
Elisabeth C.
26 juil. 2026
Avis vérifiétoujours satisfaite ....commande , livraison .
Huguette C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéje les achete depuis plusieurs années surtout les recharges deodorant à la reine des pres . dommage qu il n y ait plus de deodorant au citron moringa
Stéphanie G.
Avis vérifiéBonne communication