Acorelle est appréciée pour la qualité de ses produits, leur efficacité et leur caractère anti-allergène. Les clients soulignent la facilité de recherche et la rapidité d'envoi.
Smahane A.
Avis vérifiéBon produit
Ophélia G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJ'utilise la marque depuis quelques années pour ma fille avec la crème solaire bébé. Pour ses 6 ans j'ai pris le spray solaire enfants de la marque. L'horreur, la crème tâche tous ses vêtements ! J'ai donc pris contact avec le service clients en expliquant le problème. Sur le site c'est bien noté "retours gratuits" hors on me demande de payer 5,90 euros pour renvoyer le deuxième flacon que je n'utiliserai pas ! Donc j'explique au sur le site il est noté retours gratuits. Et d puis, plus de réponse !
Réponse de Acorelle.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre achat ne répond pas à vos attentes. Nos produits de protection solaire sont développés pour être efficaces et respectueux de votre santé. Ils peuvent malheureusement tacher les textiles en raison des filtres solaires utilisés et de la phase grasse des formules. Comme expliqué par mail hier, une erreur s'est glissé sur notre site et nous l'avons corrigé. Nous vous avons également précisé qu'une étiquette de retour prépayée vous sera prochainement envoyée. Nous vous rappelons toutefois que les frais de retour sont habituellement à la charge du client, conformément à notre politique de retour. Afin de nous excusez pour cette confusion, notre service client vous a envoyé l'étiquette Colissimo ce matin même. Vous pouvez donc nous retourner le produit. Cordialement, Acorelle
Christine D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTout est bien, et je suis très satisfaite de mon achat. L odeur est juste comme il faut, pas trop forte et pas entêtante...
Alexandra M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéPrix très intéressant, produits respectueux, livraison rapide et efficace,
Catherine B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité pour la commande et reception
O. D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRien à signaler de particulier. J'achète les produits en ligne car je ne les trouve pas en magasin.
Nadine P.
30 juin 2026
Avis vérifiéLes flacons sont vraiment très petits et j’aurais préféré des flacons en roll on comme on peut les trouver dans les magasins bio.
Isabelle D.
29 juin 2026
Avis vérifiéLa crème 50 teintée est agréable à appliquer. Il faudrait une teinte plus foncée pour les peaux déjà bronzées. Par contre, elle pique un peu les yeux. Le deo semble efficace, il sent bon.
Francoise C.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit je conseille
Isabelle N.
28 juin 2026
Avis vérifiéExpérience d’achat fluide comme d’habitude !
France M.
28 juin 2026
Avis vérifiéParfait. Livraison extrêmement rapide. Quant a la qualité des produits toujours excellente c’est pour cela que je n’en suis pas à ma première commande
Clara D.
27 juin 2026
Avis vérifiéCommande passée facilement et arrivée dans les temps!
Julie A.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
E. V.
24 juin 2026
Avis vérifiéNous achetons tous les ans la crème solaire 50 avec recharge. Parfait pour l'année.
M. C.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande ce site.
Nathalie R.
22 juin 2026
Avis vérifiéFacilité de commande Livraison rapide
Elodie C.
21 juin 2026
Avis vérifiéPremière commande, l’article est arrivé en avance 😁 Bonne expérience
Julie C.
Avis vérifiésuper parfum
Valerie C.
21 juin 2026
Avis vérifiéProduit très agréable et efficace, tout en protégeant la peau. Très bon produit
Céline L.
21 juin 2026
Avis vérifiéJ' achète mon déodorant depuis des années sur Acorel. Produit sain