Calculé à partir de 476 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1825 avis depuis le 01/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Malheureusement le colis est arrivé ouvert
le 26/12/2021

suite à une expérience du 08/12/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Site facile et agréable, commande rapide.
le 07/12/2021

suite à une expérience du 21/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Livraison en temps et en heures, seul bémol, un des deux paquets de billes de cire était déchiré : des billes partout dans le colis.
le 01/11/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous signaler le problème.
Pouvez-vous s'il vous plaît nous contacter à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr afin que nous puissions vous aider?

Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une très belle journée,

L'Équipe Acorelle
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Première expérience d'achat directement sur le site Acorelle non convaincante...
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2021

Commentaire de Laboratoire Odysud - Acorelle
Bonjour,

Et merci de votre visite sur le site d'Acorelle.fr! Nos sommes navrés d'apprendre que votre expérience ne vous a pas satisfait·e à 100%, pourriez-vous nous contacter à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odyusd.fr pour nous relater votre expérience? Cela nous serait d'une grande aide pour améliorer nos services et répondre au mieux à vos besoins.

Dans l'attente de vous lire, nous vous souhaitons une très belle journée,

L'Équipe Acorelle
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acorelle.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Acorelle.fr

Adresse :
Laboratoire Odysud - Acorelle
ZAC Agropole, Chemin du Saylat,
47310, Estillac
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Laboratoire Odysud - Acorelle
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
476

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU