L'établissement Adrien Michel à Saint-Brieuc est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La livraison est rapide, et le personnel démontre un grand professionnalisme, rendant l'expérience d'achat agréable.
Isabelle M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau showroom & accueil parfait
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre retour suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Brieuc. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Franck L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre retour suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc Notre statut de fabricant & distributeur, nous permet de vous proposer une large gamme de matelas afin de trouver votre notion du confort. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Catherine C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire. C'est parfait dans le conseil au moment de l'achat et dans la livraison.
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre retour suite à votre achat dans notre boutique Adrien Michel de Saint-Brieuc. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans votre acte d'achat. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Loic L.
30 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon accompagnement dans les choix de l'achat
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre retour suite à votre achat dans notre boutique Adrien Michel de Saint-Brieuc. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Martine M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéParfait !
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci d’avoir partagé votre expérience suite à votre achat dans notre magasin Adrien Michel de Saint-Brieuc. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Christian K.
29 nov. 2025
Avis vérifiéOUI
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci d’avoir partagé votre expérience suite à votre achat dans notre boutique Adrien Michel de Saint-Malo. Toute l’équipe de Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Annie L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, de bons conseils, pas de pression, j' y suis retournée plusieurs fois pour être sûre de mon choix
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique Adrien Michel à Saint-Brieuc. Effectivement, il est toujours important de prendre son temps pour un choix aussi important qu'une nouvelle literie. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Dominique et françoise C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil en magasin parfait. Conseiller à l'écoute de nos désirs et besoins Livraison au jour prévu. Monteurs efficaces et agréables la literie nous convient tout à fait
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique Adrien Michel à Saint-Brieuc. Effectivement, nous restons votre interlocuteur unique de notre atelier à votre chambre, en passant par les conseils en magasin, pour vous accompagner vers de meilleures nuits. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Gérard L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéC ETAIT TRES BIEN
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Françoise T.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Brieuc. Nos experts du sommeil sont à l'écoute pour vous accompagner dans le choix de votre literie. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Ludovic L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client. Très à l'écoute
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Brieuc. Nos experts du sommeil sont à l'écoute pour trouver la literie adaptée à votre besoin. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Armelle J.
29 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma nouvelle literie. Félicitations pour le professionnalisme du personnel commercial.
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Thierry et brigitte L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc. Nos experts du sommeil sont toujours là pour vous guider afin de trouver le matelas idéal selon votre profil. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Sandra R.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien et efficace
Maurice O.
12 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et livraison très satisfaisante
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc En effet, nous avons notre propre équipe de livraison pour vous garantir une installation optimale. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Isabelle et michel G.
27 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe fort sympathique, à l’écoute et de bons conseils. Je recommande vivement !
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc Effectivement, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans le choix de votre literie. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Arnaud L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéNous sommes allés chez Literie Michel car nous connaissions la très bonne réputation de cette entreprise. Nous ne sommes pas déçus : de l'accueil et conseil en magasin jusqu'à la livraison, installation de notre nouvelle literie, tout a été très bien géré. Les livreurs travaillent efficacement et reprennent en plus gratuitement l'ancienne literie. Nous sommes depuis très satisfaits de notre nouveau lit et matelas. La qualité est au rendez-vous. On ne peut que conseiller cette entreprise locale et sérieuse. Arno et Jeanne
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Brieuc. Chez Literie Michel, il n'y a pas d'intermédiaires. Ainsi, nous restons votre interlocuteur unique de notre atelier à votre chambre, en passant par le conseil en magasin, pour rester à l'écoute de nos clients. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in bretagne.
Laura V.
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour. Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Brieuc. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Jeanne D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Brieuc. Nos experts du sommeil restent à l'écoute de votre projet, pour vous accompagner au mieux vers de meilleures nuits. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Félix F.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de Adrien Michel Saint-Brieuc
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre boutique de Saint-Brieuc. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.