L'établissement Adrien Michel à Saint-Brieuc se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés, permettant ainsi une expérience d'achat agréable et professionnelle. La qualité des produits, notamment la literie, et la réactivité du personnel renforcent la satisfaction des clients.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très bien conseillés nous avons trouvés le produit que nous recherchions
30 janv. 2024
Avis vérifiéOui, la personne que nous avons rencontré a été très professionnelle
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue bien conseillée
25 janv. 2024
Avis vérifié3 visites dans le magasin. J ai apprécié le contact, le conseil et le fait de ne pas être poussé à l' achat. Le lit correspond à mes attentes
25 janv. 2024
Avis vérifiéBons conseils.ns connaissions déjà le magasin
11 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien au magasin ainsi que le suivi de la commande
9 janv. 2024
Avis vérifiénnnn
3 janv. 2024
Avis vérifiéLe commercial qui nous a reçu connait très bien les produits et son argumentaire nous a fait passer commande.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel. Bonnes explications techniques sur les produits. Livraison ponctuelle avec du personnel compétent et à l'écoute.
3 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil
12 déc. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN RECU
12 déc. 2023
Avis vérifiélivreurs et livraison parfaits
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le conseiller qui a été à notre écoute a su nous orienter sur différents choix qui pouvaient répondre à nos attentes.
9 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire, très bons conseils en magasin, très bonne literie fabriquée localement et livrée dans les délais 👍
5 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Explications claires et attitude très professionnelle.
2 déc. 2023
Avis vérifiéQuand on franchit le seuil du magasin , on ne pense pas du tout à la déception.
15 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe très compétente et très bon accueil
14 nov. 2023
Avis vérifiéOui la confiance règne
14 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très compétent et efficace. Le magasin est agréable. Il gagnerait à s'équiper d'une machine à café car le temps en magasin est d'au moins 1h
7 nov. 2023
Avis vérifiéDisponibilité, conseil pertinent, efficacité pour livraison