L'établissement à Morlaix est reconnu pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la qualité de ses conseils adaptés aux besoins des clients. La disponibilité du personnel et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, rendant l'expérience globale très positive.
22 sept. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas reçu la facture
22 sept. 2022
Avis vérifiéNous apprécions tout particulièrement l'accueil que nous avons au magasin de Morlaix dont nous sommes clients depuis deux ans maintenant.et où nous avons fait de nombreux achats y compris pour notre domicile situé à 1000 km en Drôme.
1 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux conseils de qualité literie au top un grand merci pour votre professionnalisme et la rapidité de livraison.
31 août 2022
Avis vérifiéOui très bon accueil
29 août 2022
Avis vérifiéLivraison prévue pour 13h Arrivée des livreurs à 14 h !!!! Pas prévenu du retard ...aucune excuses des livreurs
Réponse de Adrien Michel Morlaix
Bonjour, Nous n'étions pas au courant de cet incident et nous vous présentons nos excuses. Cela n'est absolument pas professionnel et nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas. Nous espérons toujours pouvoir vous compter parmi nos fidèles clients. Cordialement.
16 août 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique... On se met en quatre pour vous satisfaire...
2 août 2022
Avis vérifiéTrès à l’écoute très bien conseillé très sympathique
27 juil. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons renseignements, vendeuses et livreurs au top. Je connaissais déjà les produits car c'est le 3ème équipement identiques que je commande chez pour moi et pour mes enfants. J'aurais peut être le droit à une "prime fidélité" !!!
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil . Précision dans les questions posées .. Délais rapides et livraison très pro .
27 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et surtout très professionnel qui connaît ses produits et qui donne des conseils adaptés.
19 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil et très bons conseils
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnels et à l’écoute, les produits sont top.
7 juin 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, bon conseil
19 mai 2022
Avis vérifiéVendeuse acceuillant et disponible. pas de pression à l'achat. et beaucoup de choix
16 mai 2022
Avis vérifié---
9 mai 2022
Avis vérifiéDe très bon conseil et à l’écoute du client . Je recommande
8 mai 2022
Avis vérifiéExcellent matériel. Accueil chaleureux et efficace. Livraison rapide et ponctuelle.
8 mai 2022
Avis vérifiéBonnes explications et bons conseils
1 mai 2022
Avis vérifiéMême réponse que lors du précédent avis